ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17:Запланированный Цепь

Настройки текста
Мандалор погрузился в тьму. Новый правитель, марионеточный губернатор, выполнял волю Дарта Мола. Но Мол жаждал большего — мести. Он знал, что прибытие Оби-Вана Кеноби на Мандалор станет ключом к его замыслу. Оби-Ван Кеноби прибыл на Мандалор, чтобы спасти герцогиню Сатин. Его сердце было полным надежды, но он не знал, что его ждал ловушка. Дарт Мол схватил его и Сатин, удерживая их в плену. — Я не убью тебя, Кеноби, — шептал Мол, глядя на поверженного джедая. — Я хочу, чтобы ты страдал, как страдал я. С этими словами, он безжалостно убил Сатин на глазах Оби-Вана. Кеноби, переполненный горем, взял её тело, чуть не плача. — Мол… Ты… — с трудом произнёс он, чувства переполняли его. Побег из тюрьмы Оби-Вана бросили в тюрьму, но его верные союзники не собирались оставлять его в беде. Владимир, Паша, Сергей и Бо-Катан объединились, чтобы освободить джедая. Внезапный рейд позволил им проникнуть в тюремный блок и освободить Кеноби. — Мы здесь, чтобы спасти тебя, — сказал Владимир, помогая Оби-Вану встать. Бо-Катан, лидер сопротивления против Дарта Мола, была полна решимости вернуть Мандалор. — У нас мало времени. Нам нужно уходить, — сказала она. Паша и Сергей обеспечивали прикрытие, отбивая дроидов и дозорных. Команда успешно пробралась к космопорту, где стоял их корабль. Взлетев, они направились к безопасной зоне, оставляя за собой разрушенный Мандалор. Визит Дарта Сидиуса В это время, в другой части Мандалора, на планету прибыл корабль Дарта Сидиуса. Он был недоволен тем, что Мол привлёк к себе столько внимания. Войдя в зал, где находились Мол и Саваж, он окинул их взглядом. — Ты подвёл меня, Мол, — холодно произнёс Сидиус. Дарт Мол и Саваж приготовились к битве, но мощь Сидиуса была непревзойдённой. Их световые мечи встретились в яростной дуэли, но Сидиус был на голову выше своих оппонентов. Он убил Саважа в кровавом поединке. — Нет! — закричал Мол, глядя на падение своего брата. Сидиус не дал ему времени на горе. Он атаковал Мола, обрушивая на него всю свою ярость. Мол, переполненный отчаянием, пытался отомстить, но Сидиус был слишком силён. Легко подавив сопротивление, Сидиус начал пытать Мола молниями, наслаждаясь его страданиями. — Ты никогда не был моим равным, Мол, — сказал Сидиус. — Теперь ты поймёшь, что такое истинная боль. Эпилог Оби-Ван, Владимир, Паша и Сергей скрылись с Мандалора, зная, что борьба ещё не окончена. Их союзники, такие как Бо-Катан, оставались на планете, продолжая сопротивление против тирании Мола. Мандалор погрузился в ещё большую тьму, но надежда не угасла. Герои, объединённые общей целью, знали, что впереди их ждут новые сражения и испытания. Война Клонов продолжалась, и каждый день приближал их к решающему моменту в борьбе за будущее Галактики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.