ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10:Тайная База Кашиик

Настройки текста
Энакин Скайуокер и его падаван Асока Тано получили задание от Совета Джедаев: на Кашиике, среди густых лесов и древних деревьев, возможно, скрыта база Конфедерации Независимых Систем (КНС), где укрывается Нют Ганрей. Не теряя времени, Энакин и Асока отправились в путь, надеясь положить конец очередной угрозе. Прибыв на Кашиик, они начали поиски, руководствуясь данными разведки. Через некоторое время они наткнулись на странный камень, который выглядел неуместно среди природных ландшафтов планеты. Энакин осторожно коснулся камня, и тот неожиданно раскрылся, открывая скрытый вход в подземную базу. Как только они шагнули внутрь, на них сразу напали дроиды Сепаратистов. Энакин и Асока, слаженно работая в паре, быстро разобрались с противниками. Их световые мечи мелькали, отражая лазерные выстрелы и разрубая стальные корпуса дроидов. Пройдя дальше, они вошли в просторный зал, где встретили Нюта Ганрея. Тот был окружен дроидами-телохранителями, похожими на тех, что служили генералу Гривусу. Энакин мгновенно бросился в бой, уверенно и яростно рубя дроидов. Асока, проявляя ловкость и точность, прикрывала его и одновременно атаковала врагов. — Сдавайся, Ганрей, — крикнул Энакин, пробиваясь через ряды телохранителей. — Тебе некуда бежать! Скоро все дроиды были уничтожены. Нют Ганрей, осознав безвыходность своего положения, поднял руки в знак капитуляции. Энакин и Асока заковали его в наручники и повели к своему кораблю. — Отличная работа, Асока, — сказал Энакин, когда они покидали базу. — Мы нанесли серьёзный удар по Сепаратистам. — Спасибо, мастер, — ответила Асока. — Мы хорошая команда. С Ганреем на борту, они отправились обратно на Корусант, чтобы передать пленника Совету Джедаев и отчитаться о выполненной миссии. Их успех на Кашиике стал важным шагом в борьбе против Сепаратистов, приближая долгожданную победу Республики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.