ID работы: 14832529

Звёздные Войны|Война Клонов:Командная Выживание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Спец-Задания На Джеоносиз

Настройки текста
Пыльные равнины Джеонозиса скрывали немало тайн, и сегодня спец-легион 930 во главе с Магистром Джедаем Джастером отправился на важное задание. Их цель - добыть разведданные о новых планах Конфедерации Независимых Систем (КНС) и предотвратить грядущие угрозы. Отряд тихо и скрытно продвигался по лабиринтам подземных туннелей Джеонозиса, используя естественные укрытия и тени, чтобы избежать обнаружения дроидами. Джастер и его клоны, включая верного командера Расола, знали, что их миссия была жизненно важной для будущих операций Республики. Клоны двигались бесшумно, их оружие было наготове. Джастер, вооружённый своим световым мечом, чувствовал волнение среди своих бойцов. Он знал, что даже самое малейшее обнаружение могло привести к провалу миссии. "Мы почти на месте", - прошептал Джастер, останавливаясь перед массивной металлической дверью. "Расол, проверь данные. Мы должны узнать, что задумали Сепаратисты." Расол, используя своё тактическое мастерство, подошёл к терминалу и начал взламывать систему. Несколько минут напряжённой тишины, и вот, на экране появились данные. "Готово, мастер", - тихо сказал Расол. "У нас есть информация." Но в этот момент рядом с ними раздался металлический звук. Открыв дверь, они увидели отряд дроидов B1, направляющихся прямо к ним. Ситуация мгновенно стала критической. "Нас заметили!" - крикнул один из клонов. Джастер, действуя молниеносно, активировал световой меч. "Всем приготовиться к отступлению!" - приказал он. "Расол, данные у тебя?" "Да, мастер", - ответил Расол, но тут же почувствовал резкую боль в плече - дроид успел выстрелить прежде, чем он успел укрыться. "Расол ранен!" - закричал один из солдат. Джастер, охваченный гневом и решимостью спасти своего командира, стремительно прорвался через ряды дроидов, разрезая их своим световым мечом. Его движения были быстрыми и смертоносными. "Прикройте нас!" - крикнул Джастер, поднимая Расола и направляясь к выходу. "Мы должны вернуться на корабль!" Клоны, выполняя приказ, открыли огонь по дроидам, обеспечивая прикрытие своему командиру и магистру. Бой был яростным, но отряд 930 успешно отступил, несмотря на все трудности. Когда они наконец вернулись на корабль и взлетели, Джастер осмотрел раненого Расола. "Ты в порядке, солдат?" "Да, мастер. Спасибо за спасение", - слабо улыбнулся Расол. "Мы получили данные", - сказал Джастер, взглянув на голографическую карту. "Теперь у нас есть ключ к следующему шагу КНС. Но сначала мы вернемся на Камино, чтобы залечить раны и подготовиться к следующей миссии." Спец-легион 930 покидал Джеонозис, зная, что их миссия была успешной, но осознавая, что впереди их ждёт ещё много сражений и испытаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.