ID работы: 14832502

Тени искупления

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Титулка.

Настройки текста
Примечания:
Тени искупления: Начало после конца Слоган: В мраке тьмы зарождается новый рассвет. В мире, раздираемом войной и конфликтом, разворачивается история искупления и самопознания. Войдите в царство «Теней искупления», где знакомые персонажи из Начала после конца отправляются в путешествие, которое проверит их решимость, бросит вызов их убеждениям и определит их судьбы. Погрузитесь в захватывающее повествование, которое начинается с поворотного момента: отказа Лукаса Уайкса, бывшего антагониста, принять протянутую руку алакрийцев. Когда судьба академии висит на волоске, Лукас решает отказаться, запуская серию событий, которые изменят его судьбу навсегда, что приведет не только к хорошему, но и к неожиданному, или плохому. Присоединяйтесь к Лукасу Уайксу, дворянину с тяжелым прошлым, который борется со своими внутренними демонами и стремится к искуплению в мире на грани краха. Станьте свидетелем сложной динамики между Лукасом и Артуром Лейвином, двумя личностями, связанными судьбой, но разлученными своими противоречивыми идеалами, а также отношениями, которые были запятнаны предательством и ненавистью. Исследуйте темы идентичности, искупления и стойкости человеческого духа, пока наши персонажи плывут по предательским водам войны и самопознания. От глубин отчаяния до вершин триумфа «Тени искупления» предлагают захватывающее исследование человеческого состояния и непрекращающегося поиска смысла и цели своего существования, поиска себя самого на просторах битв, как физических, так и духовных. Приготовьтесь отправиться в эпическое путешествие, наполненное неожиданными поворотами, захватывающими дух действиями и глубокими моментами самоанализа. «Тени искупления» приглашают вас в мир, где граница между светом и тьмой размывается, и где истинная мера героизма заключается не в сражениях, а в искупленных душах. Смотрите за ростом персонажа. Будучи отбросом дворянской семьи, Лукас был вынужден выживать, как мог. Хотите ли вы посмотреть на него с другой стороны? Не как на зазнавшегося дворянина, "ублюдка" семьи Уайкс, что лишь мешал главному герою, будучи занозой в одном месте, а как на Лукаса, ребёнка с тяжелым прошлым, которого постоянно унижали за "грязную кровь" и ничтожный талант. В попытке изменить это отношение он совершил ошибку, что в оригинальной истории стоило ему жизни. Будучи не столь талантливым, как сводный брат, он был в его тени, ведь его брат Байрон Уайкс, однин из копий — сильнейших магов континента. Посмотрите на Лукаса как на человека, что лез из кожи вон, лишь бы хоть немного приблизиться к брату, пытаясь стереть двуличное отношение, с которым он сталкивался начиная с жизни в поместье и заканчивая стенами академии Ксайрус. Соответствуя своей репутации, он возвёл стену высокомерия между собой и другими, которая стала его защитой от тяжестей сего мира. Переживая бурю событий во время войны с Алакрией, Лукас постепенно взрослеет. В начале истории он всё тот же эгоистичный "ублюдок", но постепенно меняется, пересматривая своё прошлое "я", принимая ошибки, совершённые в прошлом, искупая их сполна, переживая гораздо более злую участь, нежели в оригинальной истории. Попадите в те самые моменты отчаяния, злости, негодования, радости, облегчения, воодушевления, смотря за "прошлым" ублюдком, что постепенно становится тем, кого он презирал бы в прошлом, тем, кто готов к самопожертвованию ради других, тем, кто отбросит свою фамилию и имя ради других, и искупит свои ошибки, будучи на поле боя. Это история «Тени искупления». Наблюдайте за постепенным ростом Лукаса как физическим, так и моральным. Его отношениями между другими персонажами, что были против него, а также его путь к исправлению ошибок прошлого и изменению будущего. Погружаясь в бытие мира "Начала после конца" во время наступления тёмных времён для их континента, как и для их душ. Смотря за этой историей, вы откроете нечто гораздо большее, нежели просто возможный сценарий тех или иных событий, тем самым оставив вам незабываемые ощущения от прочтения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.