ID работы: 14832492

Гулянка двух друзей

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1- давай гулять

Настройки текста
Примечания:
Стоял отличный хороший (не хороший для сынмина) день. Жара. Сынмин решил позвать хенджина гулять. С: Хенждинн, го гулять Х: я в туалете, подожди Прошло 5 сек С: ты где😭 Х: за твоей спиной Сынмин поверил и обернулся, но никого не было С: че врешь Х: иду я уже, иду Хенджин начал одеватся, и сынминка уже вышел из дома и пошел в то место, которое они любят. Хенджин вышел из дома, и пошел к месту. Он пришел (хапи) Х: привет >< С:привет, я тут купил нам по мороженое, держи Х: оу, спасибо:) Хенджин улыбнулся сынмину за мороженое. Собачка(сынмин) протянул ему мороженое. Хенджин принял его, и обнял сынминку. С: куда гулять пойдем? Х: в кита... ой, в парке С: пошлии Они повернули в сторону парка и пошли. На ходу они разговаривали, шутили и смеялись. Они не заметили как дошли до парка. С: хенджин, пойдем на скамейку? Х:пошли Пока сынмин шел к скамейке он уронил мороженое на ее. Хенджин, заметив все это, решил купить еще одно мороженое ему. С: спасибочкии:3 Х: не за что;3, ты лох, как умудрился уронить мороженое?... С: *показал карту уно* теперь понятно? Х:🙄🙄🙄 С: глаза еще закатил😡 Х: я кому мороженое купил? С: ой, все, простите☺️ Х: вот и молодец, хорошая собачка☺ С: я тебе не собачка Х: ну и что Позже они подрались, но сынмин пришел извинятся первым. С: прости меня плис, больше так я не буду(( Х: ладно, прощаю. Пошли гулять С: мы и так гуляем Х: ой Два друга решили пойти на аттракционы. Когда хенджин повел сынмина на колесо обозрения, он попросил у него попкорн. Хенджин согласился и купил ему. С: ура, спасибаа, идем Х: идем Сели на к.о.* С: мне страшно... Х: мы только же наверху, не бойся, я рядом с тобой Сынмин обнимает руку хенджина* Хенджин улыбнулся сынмину, и начал смотреть в окно, на красивый вид. Сынмин уже не боялся, он смотрел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.