ID работы: 14832489

you're just a fallen angel~

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты всего лишь падший ангел ~

Настройки текста
Примечания:
Кармилла сидела в своей комнате, грустно смотря в окно. Ее тело было укрыто пледом, а на глазах стояли слезы. Сегодня было особенно ужасно на душе. Прошло уже двести пятьдесят два года с тех пор как ее изгнали с небес. И каждый год она сидит так у окна, и смотрит на рай, мысленно спрашивая Бога, своего отца, что она сделала не так. Кармилла почти никогда не плакала, но в этот день она позволила себе выплеснуть на ружу всю боль и обиду, что накопилась у нее за весь год. - Чем я заслужила твое презрение, отец?.. - тихо спросила Кармилла, смотря на рай, по ее щекам скатились слезы - Ты ведь сам создал меня такой.. Молчание. Все что было и окружало Кармиллу. Она почувствовала как щеки намокают сильнее, а горькие слезы без остановки текут из глаз. - Как ты мог?.. - прошептала она, голос дрожал от нахлынувших эмоций - Я была твоей первой дочерью.. я была твоей гордостью.. Ее сестра, Одетта, тихо вошла в комнату. Она увидела мать, сидящую у окна, и быстро подошла, обняв ее за плечи. - Мама.. - тихо прошептала она, поглаживая Кармиллу по спине - Что случилось? Кармилла сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться. - Ничего, Одетта.. - сказала она, голос все еще дрожал - Просто... Тяжело. Одетта не стала расспрашивать. Она знала, что ее мать переживает из-за изгнания, и что в этот день воспоминания о прошлом особенно мучительны. Она села рядом с Кармиллой, ее крылья, сломанные и зажившие, неохотно шевелились на спине. Одетта взяла руку матери и крепко сжала ее. - Ты сильная, мама. - сказала она - Ты справишься. Кармилла улыбнулась, ее слезы затихли. Она любила своих дочерей больше всего на свете. Они были ее светом, ее целью, ее смыслом. - Да, Одетта.. - сказала она, ее голос стал тверже - Я справлюсь. В этот момент в комнату вошел Зестиал. Он подошел к Кармилле и нежно поцеловал ее в лоб. - Моя любовь.. - прошептал он - Ты в порядке? - Да, Зестиал.. - ответила Кармилла, ее взгляд успокоился - Просто... Тяжелый день. Зестиал обнял Кармиллу и Одетту. Он чувствовал их боль, их страдание. Он любил Кармиллу всем своим существом, и он был готов на все, чтобы защитить ее и их дочерей. - Мы вместе, моя любовь. - сказал он - Мы преодолеем все. Кармилла чувствовала его любовь, его поддержку. Она закрыла глаза и прижалась ближе к нему. Их младшая дочь, Клара, ворвалась в комнату, смеясь и кружась. - Мама, папа, смотрите! - воскликнула она, демонстрируя свои черные рога - Я научилась делать это! Кармилла и Зестиал рассмеялись. Клара всегда была полна жизни и энергии. Она была их солнцем, их радостью. - прекрасно, моя маленькая - сказала Кармилла, обнимая ее - Я так горжусь тобой. В этот момент Кармилла забыла про свою боль. Она была окружена любовью, заботой и счастьем. Ей было не важно, что ее изгнали с небес. Она была дома, со своей семьей. И это было все, что имело значение. Вместе, они преодолеют все трудности, которые предстоят им на их пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.