ID работы: 14832482

чудная дача

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 секрет Вару

Настройки текста
Был прекрасный майский денёк, и в этот день начались летние каникулы, поэтому Фёдор с клонами отправился на дачу дабы отдохнуть от города и подышать свежим воздухом как это было год назад когда они уже ездили. Все клоны собрав свои вещи ожидали только двоих, Вару с Зонтиком которые очень сильно задерживались, Пик хотел уже идти проверять что у них там стряслось раз они так долго собираются, но не успел они и сделать шаг как тут же появились опоздавшие. Долго же вы – проворчал Пик. Простите что так долго посто Вару помогал мне укладывать вещи – сказал зонтик. Вару и помочь чета тут явно не чистое – проворчал Пик. Разберёмся когда приедем а сейчас складывается вещи и усаживайтесь – сказал Фёдор чтобы клоны поторопились. Но всё же Пик решил приглядеть за Вару чтобы тот ничего не выкинул как он это умеет. Уложив вещи и расевшись они отправились на дачу. За рулём был Куромаку потому что он единственный кто мог водить на посожирском возле Куромаку седел Фёдор, на первом ряду сидели Николь, Клео и Габриэль, на втором ряду сидели Феликс, Ромео и Данте, на третьем, ряду сидели Пик и Эмма, ну а но последним Вару с Зонтиком а между ними Хелен. Пик пристально следил за Вару чтобы тот ничего не натворил. Слушай Пик! Почему ты постоянно смотришь на Вару влюбился? – сказала насмешкой Эмма. Ты с ума сошла нев кого я не влюблён посто ты ведь сома знаешь какой он на самом деле – проворчал Пик. Я то знаю что Вару может что-то да натворить но ты действительно думаешь что ему сейчас до этого – сказал Эмма. В каком смысле? – задал вопрос Пик. Ты забыл что ему в прошлый раз сказали если он будет себя плохо вести то его отправят в карточный мир да бы тот подумал о своём поведении – сказал Эмма. От одного лишь упоминания карточного мира у всех клонов пробегают мурашки а в особенности у Пика ведь он всем сердцем ( если оно есть ) неновидит карточный мир где нет ничего кроме пустоты. Так что расслабься пока – подбодрила его Эмма. Да ты прова я слишком распериживался изо всяких мелочей. Поездка оказалась очень спокойной а Вару даже нечего не натворил что многих удивило то как он спокойно разговаривал с Хелен и Зонтиком это было впервой чтобы Вару ни кого не обижал. Прибыв на место назначения, а именно на дачу семьи Фёдор, а дача не маленькая всем хватала комнат и даже были свободные комнаты, каждый занял комнату в которой они уже хорошо обустроились когда были здесь в прошлом году, разложив вещи Пик с Куромаку на всякий пожарный решили проверить вещи Зонтика вдруг Вару что-то да подкинул тому, на их удивление вещи Зонтика были в полном порядке и нечего лишнего и травмо опасного не было, убедившись в безопасности Зонтика Пик и Куромаку ушли оставив Зонтика самим собой. Закончив с вещами клоны и Фёдор принялись за Ужин время было уже позднее и после ужина все отправились по своим комнатам. Наследующих день всё были в гостиной все кроме Вару. Хелен решила проверить всё ли хорошо с Вару. Когда Хелен только открыла дверь её глаза предстало то чего она никогда бы и представить не могла ( если вы подумали о чем-то пошлом то вынужден вас огорчить мои маленькие извращенцы ). Вару разговаривает с домовы. Хелен была в шоке когда увидела реального домовёнка. Хелен... Позволь мне тебе... Объяснить – с трудом выговорил Вару. Усадив Хелен на кровать Вару начал объяснять что тут происходит. Так вот Хелен познакомься это Кузя домовёнок что живёт и ухаживает за дачей пока нас нет, Кузя это Хелен я тебе он ней тебе уже рассказал – рассказал Вару. Приятно познакомиться я Кузя – представился домовёнок попивая горячий чай. И... Мне тоже приятно познакомиться с вами Кузя – отходя от шока проговорила Хелен. В... Вару а можешь рассказать как вы с Кузей познакомились? – вежливо попросила Хелен. Это случилось прошлый лето когда мне было плохо настолько что я не мог встать с кровати, когда я проснулся то увидел Кузю который помогал мне выздороветь я поначалу думал что мне стало ещё хуже и у меня начались Галюни а оказалось что всё это было правдой, когда я спросил униго кто он, он вежливо представился мне, и так неделю общения пока он за мной приглядывал мы неплохо подружились я рассказал ему про себя и про вас а он мне про себя рассказал и прото откуда униго такие большие запасы чая – рассказал Вару всё. Хелен можно тебя о кое-чем попросить? – вежливо спросил Вару. О чём? – спросила его в ответ Хелен. Можешь пока некому не рассказывать про Кузю он очень стеснительный и неготов к общению с остальными ему нужно время чтобы понять какие мы на самом деле. – закончил говорить Вару. Хорошо если надо я сохраню это в тайне и некому не расскажу пока вы не будете готовы - сказала Хелен. Спасибо Хелен, если хочешь можешь обращаться с Кузей раз вы уже познакомились если только ты не против Кузя? Спросил Вару у Кузи. Нет конечно она хорошая девушка по глазам видно – закончил Кузя. После разговора Кузя ушёл а Вару и Хелен пошли в низ к остальным. [ А что случилось дальше мы узнаем в следующей главе ]... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.