ID работы: 14832474

Trust me

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue: Клуб, запах сигарет и алкоголь в голове

Настройки текста
Примечания:
— Боже, как меня задолбала уже эта музыка… — Да брось, нормально же все! Первая вечеринка в последнем году, юхуу! — Сколько ты выпила? — Скар смотрит на свою подругу, будто она убила кого-то, хотя даже это его меньше бы удивило, чем настрой девушки. — Ну, Ам… — Мона сделала вид, будто считают выпитые литры алкоголя в уме, — Бокальчика три точно. — А ощущение, будто двадцать… Как тебя Фишль сюда отпустила? — Легко! — отвечает та, затем икает и заливается тупым смехом. Н-да. Последний год старшей школы. Последняя возможность оторваться и сделать так, чтобы тебя запомнили надолго. Последний шаг перед взрослой жизнью и экзаменами. И, конечно, год обязательно должен начаться с лучшей вечеринки знакомства. Скарамучча никогда не понимал смысла таких вечеринок. Бредовые конкурсы, куча еды с выпивкой, так ещё и танцы с, до ужаса, громкой музыкой. Голова гудела от неё. Его лучшая подруга, Мона, обычно так же скептично относилась к подобным мероприятиям. Лучше, чем парень, но все же… Сегодня видимо, луна была не в той фазе, и девушке сорвало крышу — она пила, танцевала и отрывалась. Для Скарамуччи подобное было равносильно предательству. — Позвони, как протрезвеешь, — бросает тот подруге. Он берет свой бокал со слабоалкогольным мохито и выходит на улицу. Несмотря на то, что ещё не середина осени, ночью ощущалась прохлада. Лёгкий ветер и гул проезжающих машин дарили хоть какую-то трезвость голове. Музыка в клубе была настолько громкой, что казалось бы, слышно за несколько кварталов. — Идиотизм какой-то… — прошептал тот. Сделав глоток из бокала, парень уставился куда-то вдаль. Его покой прервал шум нескольких голосов. Повернув голову ко входу в клуб, тот увидел компанию из парней, пихавших друг друга, громко смеясь. Было очевидно, что они тоже слегка подвыпившие. Скарамучча никогда не любил шумные компании. По его мнению, в таких людях не было ни капли серьезности, они могли только дурака валять. Одним словом — мерзкие люди. Компания разговаривала и шутила настолько громко, что, казалось, в клубе музыка тише играет. Парень лишь раздраженно вздохнул и, не посмотрев в сторону весельчаков, двинулся обратно внутрь здания.

***

Холодная вода на щеках казалась сейчас спасением. Скара поднимает голову от раковины и смотрит на себя в зеркало. Зеркало, как в типичном, не самом приличном клубе, было уже запотевшим, перепачканные следами от поцелуев и в наклейках. На глазах чутка стёрлась тушь, и было бы неплохо подкрасить глаза. Только вся косметика у Моны, а лезть в толпу пьяных танцующих тел желания не было. Зад Скаре был дороже, чем собственный макияж. Вдруг дверь в туалет резко открывается. Скарамучча на секунду поворачивает голову в сторону фигуры, а затем снова любуется на себя в отражении. — Слушай, — вдруг окликает его чужой голос, — Ты случайно уборную не перепутал? — Что? — тот поворачивается к человеку и быстро оценивает его. Высокий парень, с рыжими растрепанными волосами и глубокими синими глазами. Выглядел он достаточно симпатично, даже очень привлекательно. Только его дурная и самодовольная ухмылка портила весь образ. — Я говорю, ты случайно не девушка? Скарамучча выпал на пару секунд. Этот придурок прикалывается? — А ты случайно не идиот? Мозгами, видно, похвастаться не можешь. — Пф, слишком дерзкий ты для своего возраста, — отвечает рыжий незнакомец, начиная приближаться. — А ты дохуя умный? — сарказмом спрашивает Скара. Его этот тип конкретно начинает бесить. — Только девушки красяться. — Только идиоты судят по внешности. — А может быть ты мне понравился? — Что? Парень не заметил, как оказался прижатым к стенке. Силуэт рыжего идиоты, который был выше его на две, а то и на три головы, навис над ним. Эта дурная ухмылка сейчас сводила с ума. Синие глаза, как будто а момент, стали ещё темнее — как дно океана, до которого нельзя добраться. — Ты выглядишь слишком прекрасно, что бы не попробовать такого на вкус. Чужие губы накрыли скарины. От них разило табаком и алкоголем — самое ужасное сочетание, которое только можно придумать. И нет, не то, что бы Скарамучча не мог оттолкнуть парня от себя — он и в больницу отправить сможет, но… Ему это нравилось? Ему нравится, как какой-то придурок целует его в туалете клуба. Нет, это точно из-за действия алкоголя, но даже если так, смысл отказываться от удовольствия? Руки обхватывают чужую шею, а поцелуй между тем углубляется. Во рту, кроме, конечно, отвратительных запахов и чужого языка ощущается что-то ещё… Маленькое, железное… И на этом моменте Скаре сносит крышу. У рыжего проколот язык, и, блять, он настолько охуительно целуется. Он определенно знает, как сводить с ума, и точно гордиться собой. Самодовольный ублюдок. Воздуха катастрофически не хватает, но отрываются они друг от друга только одна, как слышат открывающуюся дверь. В уборную входит какая-то компания, громко смеясь, но как видит двух целующихся парней, сразу стихает. — Ой! Извините, мы уже уходим! — мямлит кто-то оттуда. Компания ещё пару секунд стоит, а затем мигом выбегает, закрывая дверь. Скарамучча какое-то время смотрит на дверь, а после поворачивает голову к парню. — Ну что, продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.