ID работы: 14832431

Его маленькая ВиВи

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Хорошие новости

Настройки текста
-ВиВи меня взяли! Я прошел прослушивание! Улыбаюсь сказал Алекс. -Я так рада за тебя Ал. Виктория улыбнулась .-Какую роль роль получил? Спросила девушка. -Конечно не Джейкоба, но тоже оборотень. На съемках все узнаешь. Проговорился парень. -Что? удивилась девушка.- Смысле узнаю на съемках? Все еще удивленно спросила Виктория. -Я договорился, что могу брать тебя с собой на съемки. Сказал Алекс.- Ты мечтала об этом, когда только начали экранизацию первой части. Улыбнулся парень.- И это твои любимые книги. Все еще улыбался парень. Расплакавшись Виктория обняла парня уткнувшись в его грудь. Не раздумывая Алекс сразу же обнял свою ВиВи. -Мелкая ты чего? Мераз растерялся, не понял почему девушка расплакалась. -Алекс все хорошо. Всхлипывая проговорила девушка.- Я это от счастья, поверить не могу! Я попаду на съемки «Сумерек » и мой лучший друг с играет одного из оборотней. ВиВи вытерла слезы.- Да это лучший день в моей жизни! Произнесла ВиВи. А Алекс просто смотрел на свою маленькую ВиВи. Смотрел в ее красивые серо-голубые глаза, на ее длинные цвета горького шоколада волосы, которые ВиВи любила заплетать косы и различные прически. Какая же ты маленькая думал парень, не из-за возраста, а из-за роста. ВиВи была ростом всего лишь каких-то сто пятьдесят шесть сантиметров, по сравнению с парнем ВиВи действительно была маленькой, едва доставая ему до плеч. Алекс настолько засмотрелся на девушку, что не услышал что она говорила. -Алекс! Виктория щелкает пальцами перед глазами парня. -Что? Спрашивает все еще прибывающий в своих мыслях Ал.- Ты что-то говорила? Задал вопрос Мераз. -Конечно говорила, причем несколько раз. Ответила ему девушка -Так когда начинаются съемки? Еще раз спросила Виктория. -В начале марта. Ответил парень.- И собери немного теплых вещей. Попросил Ал. -Так точно папочка. Шутя отдав честь ответила ВиВи. Алекс лишь только рассмеялся. Только его маленькой ВиВи можно так его называть. -Так значит у нас в запасе есть еще месяц. Произнесла Виктория подойдя к дивану, на котором сидел парень. -Что будем делать пол месяца? Спросила девушка у Ала. -Почему пол месяца? Не понимая спросил парень. -Потому что еще будут сборы и подготовка к съемкам, а в марте они стартуют. Ответила Ви сев к Алексу на колени, а тот был и не против. -Чем займемся потом не знаю, но сейчас предлагаю сгонять в супермаркет, закупиться вкусняшками и устроить киномарафон. По смотря на девушку предложил парень. -Почему бы и нет .Согласилась девушка.- Только чур я выбираю первый фильм. Сказала девушка, облокотившись на Ала. -Тогда собирайся, поедем за вкусняшками. Сказал Ал .Девушка встав с колен Ала, поднялась в комнату и переодела домашние шорты на джинсовые и надела на себя белый топ, вместо большой футболки Алекса, которую Ви стащила у него. -Я готова! Сказала спускаясь со второго этажа Ви .-Ты в этом поедешь? спросила девушка подойдя к Алексу. -Да, а почему нет? Спросил Ал. Одет парень был в светло голубую футболку с V образной горловиной и темно-синие джинсы с белыми кроссовками. -Если все ОК, то поехали .Сказала девушка запрыгнув Алу на спину.- Неси меня мой большой волк до машины .Смеясь произнесла ВиВи. Припарковавшись возле супермаркета, ВиВи и Алекс вышли с машины направляясь к входу маркета. -А у нас есть список того что мы будем брать? Спросила ВиВи у Ала. -Бери что хочешь. Ответил девушке Алекс. -Пошли. Взяв парня за руку сказала Ви. Взяв тележку парень с девушкой направились в глубь магазина. Остановившись у полок с газировкой, девушка взяла две большие колы без сахара. -Нам же хватит две бутылки обьемом 1,5 литров? Спросила Ви у Алекса, показывая ему бутылки. -Должно хватить. Ответил парень, убрав бутылки в тележку. -Так попкорн с карамелью точно берем желательно упаковки четыре. Произнесла Виктория -Куда так много? Спросил Ал. -Зная твою любовь к карамели, ты в одного две пачки схомячешь. Сказала ВиВи смотря на Алекса. -Чипсы брать будем? Спросила Ви сново поворачиваясь к парню. -Бери. Ответил Ал -С каким вкусом? Спросила Ви. -Бери большие пачки с сыром, сметаной и зеленью. Произнес Ал.- Бери по одной пачки. Добавил Ал смотря на девушку. -Хорошо. Сказала Ви и потянулась за пачками. Как на зло нужные пачки оказались на верхней полке, куда девушка не дотянется. ВиВи пыталась достать чипсы, но как не пыталась ничего не получилось. Алекс наблюдал за попытками ВиВи достать нужные пачки и улыбался смотря как она смешно морщит носик, когда не получается достать. -Алекс? Сказала девушка подойдя к парню. В ответ тишина .Алекс опять засмотрелся на свою маленькую ВиВи, понимая что друзья так не смотрят. Задумываясь что похоже испытывает к своей ВиВи нечто больше чем дружбу. -Аааалекс! Протянула Ви. -А? Что? Выйдя из своих мыслей спросил Ал. -Я не могу достать чипсы, они слишком высоко для меня .Сказала Ви. -Достанешь? Просила девушка.- И где ты постоянно витаешь? Задала вопрос Ви. -Сейчас достану. Сказал парень подойдя к полке и взяв нужные пачки, отдав их девушке ответил на вопрос. -Да так не где. -Идем дальше? Задал вопрос Мераз посмотрев на девушку. -Думаю все, идем на кассу. Сказала девушка. Чуть подумав Сальваторе добавила.- Если захотим можем заказать пиццу. На это Мераз просто согласился.
 
 Приехав домой, Сальваторе пошла переодеваться в домашнюю одежду, а Мераз разбирать пакет. Пересыпав чипсы в миску и сделав попкорн Алекс зашел в гостиную. -Ви, ты выбрала фильм? Спросил Мераз ставя миски с чипсами и попкорном на кофейный столик. -Ага. Улыбаясь протянула ВиВи.- А где кола? Спросила Сальваторе осмотрев столик. -Точно! Хлопнул себя по лицу Ал. -Сейчас принесу. Принеся колу со стаканами и усевшись на диван, -Включай произнес парень. ВиВи нажала кнопку на пульте, тем самым запустив фильм. «Во мне нет ничего особенного, я обычный человек с обычными мыслями. Я прожил обычную жизнь, мне не поставят памятник и мое имя забудется.» Донеслось с экрана телевизора. На лице парня появилась улыбка, он понял что за фильм выбрала девушка. Но спрашивать почему именно «Дневник памяти » не стал .Парень и так знал, что это любимый фильм Ви, и она может пересматривать его раз за разом. Положив голову на грудь парня ВиВи дальше продолжила смотреть фильм. Неосознанно Ал обнял рукой ВиВи продолжая смотреть фильм. С экрана в ново донеслось «-Я могу быть забавным, задумчивым, умным, суеверным, смелым, с плясать могу…все, что тебе угодно…я буду таким, какого ты захочешь.» Девушка подняла голову посмотрев на парня. ВиВи смотрела на его глаза. И в мыслях девушки пронеслось то какие красивые темно-карие почти черные эти глаза на против. А эти губы…пронеслось в мыслях девушки. Сальваторе наблюдала затем как сосредоточено Алекс смотрел фильм. ВиВи залюбовалась Алексом, мысленно понимая, что Мераз стал для нее больше чем друг. Виктория поняла -она влюблена в Алекса. Но чувствует ли он те же чувства по отношению к ней?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.