ID работы: 14832414

– I'm an idiot and you're an idiom

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nawoord

Настройки текста
Примечания:
Я положил себя на эту музыку, Потом тебя в кровать, и будто косточки в арбузе, мы Настолько коварно разные, Своей душою чёрной, полюбил кроваво-красное я. *

***

Йост наспех собирает вещи в чемодан и берёт в руки телефон, заходя в закреплённый диалог и быстро набирает сообщение.

Joost_Klein: уже завтра приезжаю

Ответ приходит моментально. wer.ist.aggu: не могу дождаться встречи с тобой. Сердце трепещет в груди в предвкушении встречи, а руки слегка дрожат, пока Йост складывает вещи. Взгляд задерживается на телефоне, на котором на заставке была поставлена их совместная фотография, которую они сделали перед отъездом Августа. Улыбка невольно появляется на лице Йоста, понимая, что совсем скоро он увидится с этим человеком. Уже почти завершив со сборами, голубоглазый подходит к зеркалу, смотря на себя в отражение, тяжело вздыхая и поправляя светлые волосы, после чего слегка касается кончиками пальцев своих губ, вспоминая нежные поцелуи Августа, от чего глупая улыбка сама появляется на лице. Но Йост поспешил выкинуть все эти глупые мысли из головы и наконец завершить сборы окончательно. Прошло уже пару месяцев с того момента, когда они сблизились и как тогда уже посчитали оба, начали встречаться. Через пару дней после их взаимных признаний им, конечно же, всё равно пришлось ненадолго «расстаться», дела и загруженная медийная жизнь взяли своё. У обоих были свои дела, концерты, выступления, запись новых хитов. Да, их разделяло расстояние, километры и города, но на их чувства это никак не повлияло, их чувства становились только сильнее с каждым днём разлуки. Пару раз они пересекались в некоторых странах, когда их графики по выступлениям на различных фестивалях совпадали. Они часто переписывались, даже в самые загруженные дни они находили время друг другу написать и созвониться, и наверное, это было самым ценным. Несмотря на расстояние и работу, они задумывались друг о друге и уделяли внимание. Наверное, это самая лучшая проверка на прочность отношений. Или, например, в такие моменты, как эти: wer.ist.aggu: Ты спишь? wer.ist.aggu: Я скучаю

Joost_Klein: ты серьёзно? Два часа ночи

Но, несмотря на это, отвечал Йост почти моментально.

Joost_Klein: я тоже скучаю)

Сейчас эта поездка Йоста к Августу была первой запланированной, и он уже не мог дождаться, когда вновь его увидит и нырнёт в его объятия, после чего последуют долгие поцелуи, как это уже было и в прошлые разы.

***

Два месяца назад. Концерт Йоста в Канаде. Зал наполнялся возбужденными голосами и предвкушением предстоящего выступления, что было слышно даже за кулисами. Йост направлялся в гримёрную, в поисках менеджера, как в один момент сквозь толпу, чуть поодаль увидел знакомый силуэт. Невозможно было не узнать. Это был Август. Их сердца заколотились в унисон, когда они наконец встретились взглядами, будто не веря, что этот момент наступит. Йост сразу же бросился к нему в объятия, забыв обо всех делах. Оказавшись рядом, они крепко сжимали друг друга, не желая отпускать, и будто сами ещё не веря и до конца не осознавая всего происходящего. Йост заметил, что последние несколько дней Август периодически писал с какими-то загадками, а вчера сказал, что не сможет позаонить, так как занят.

***

Joost_Klein: Так хочу уже с тобой увидеться. Я скучаю…

Подобные сообщения от Йоста, с такими откровениями, и всегда грели душу Августу, ведь он чувствовал то же самое и также был рад, что блондин с ним раскрывается и не боится откровенничать. wer.ist.aggu: Скоро увидимся. Тогда он уже больше недели планировал поездку в Канаду, узнав уже давно, что у Йоста там будет концерт, а у него как раз будет пару свободных дней, что позволит им увидеться и провести хотя бы немного времени вместе.

Joost_Klein: В ближайший месяц вряд ли: (

wer.ist.aggu: Посмотрим) Теперь пазл сложился, а сюрприз явно удался.

***

Их тела соприкасались, и они чувствовали тепло и близость друг друга, казалось, что весь мир вокруг уже не имел никакого значения, и сейчас остались лишь они вдвоём. В этих объятиях, наполненных нежностью и любовью, за несколько секунд они успели наверстать упущенное время, выразить все свои чувства мельком, хаотично целуя друг друга в нос, щёки, лоб, выражая все свои чувства. Каждое чувство, эмоция, соприкосновения были наполнены глубоким смыслом и некой интимностью данного момента. Они не хотели разрывать этот момент, боясь, что он закончится слишком быстро, они наслаждались теплом, близостью и ощущением того, что вновь рядом. Наконец, немного успокоившись от неожиданности встречи, они отстранились и заглянули в глаза друг друга. В этих взглядах считалась невыразимая радость, благодарность и обещание с надеждой быть рядом и больше никогда не расставаться, хоть оба где-то в подсознании понимали, что это невозможно. Как минимум пока что. — Как ты здесь… — Попытался задать вполне логичный вопрос Йост, ещё отходя от шока. Август усмехнулся такой бурной реакции парня и, проведя рукой по его волосам, потрепав их, произнёс: — Всё очень просто, ещё давно узнал, что у тебя здесь будет концерт, а у меня как раз пара дней свободных выделилось, купил билеты на самолёт, связался с организаторами, и вот. Я здесь. Рядом. Йост уже не в силах сдерживаться, в одну секунду прильнул к губам Августа, к таким родным, уже ничего не говоря, лишь пытаясь всё это выразить и передать в поцелуе, а парень лишь охотно на это отвечал. Их губы встретились в сладостном поцелуе. Наконец-то они вновь ощущали тепло и нежность друг друга. Сердце лишь бешено колотилось в ответ. Поцелуй был полон трепетной нежности и едва сдерживаемой страсти. Кляйн обвил шею зеленоглазого руками, притягивая ближе, наслаждаясь знакомым ароматом и вкусом его губ. Он крепко обнимал его, будто боясь, что она снова исчезнет. Время словно остановилось, для них в этот момент не существовало ничего, кроме этих сладких, жадных прикосновений, никого не волновало сейчас, что рэперу уже через пару минут нужно было выходить на сцену, ведь поцелуй был полон невысказанных чувств, тоски друг по другу и той самой искренней, всепоглощающей любви, которой всё это время им двоим не хватало. Но наконец, им всё же пришлось прервать поцелуй, чтобы перевести дыхание. Но даже тогда они не спешили отстраняться друг от друга, продолжая нежно обнимать. — Тебе уже, наверное, нужно идти? — тихо спросил Аггу. Йост это прекрасно понимал, но так не хотелось уходить. — Да, — всё же с грустью ответил он, чуть отстраняясь, чтобы посмотреть ему в глаза. — Мы же потом… — Йост не успел договорить, как Август его прервал. — Конечно. Они понимали, что этот день они проведут прекрасно в компании друг друга. Пусть у них не так много времени, но они проведут его прекрасно.

***

Все этапы проверок и регистрацию в аэропорту на рейс Амстердам-Берлин блондин прошёл успешно и достаточно быстро, и теперь сердце Йоста бешено колотилось, пока самолёт набирал высоту. Скоро он увидит Августа. Он также не сообщил ему о том, что пару дней назад его рейс перенесли, благодаря чему Йост прибудет в Берлин почти на полдня раньше. Парень понимал, что таким образом может устроить ему также сюрприз, как некоторое время назад Август устроил ему. От этих мыслей Кляйн ещё больше ожидал из встречи. Голубоглазый периодически бросал взгляд в окно, думая о том, что скоро он обнимет возлюбленного и как они проведут время вместе. Он так скучал по его ласковому взгляду и прикосновениям рук. На этот раз у них уже будет времени намного больше, чем один день, от чего на душе было радостно. Время в самолёте тянулось мучительно долго, но наконец Йост услышал, как пилот объявил о скором приземлении.

***

Месяц назад. Фестиваль Pinkpop. Нидерланды. Летнее солнце ярко освещало сцену, когда Йост вышел на неё, во время одной из финальных репетиций. Волнение сменялось воодушевлением и уже неким предвкушением фестиваля. Во время исполнения первой песни Йост потратил внимание на то, что из-за кулис за ним внимательно наблюдает Аггу, улыбаясь тому в ответ. Августу очень нравились выступления Йоста, и ему нравилось за ним наблюдать. И получилось очень удачно, что в этот раз они выступают вместе на фестивале. Ещё в первый день репетиций, встретившись, они почти не отходили друг от друга, в перерывах, пока никто не видит, обнимались, переглядывались и мельком друг друга целовали. Они чувствовали себя, как влюблённые подростки, и от части это было оправдано. Их чувства были такие же чистые и искренние. На этот раз у них уже было чуть больше времени, чтобы провести время вместе, несмотря на то, что первые два дня они почти всё время проводили на репетициях, после них вечера они проводили вместе. Ходили в какую-нибудь кофейню по близости, гуляли по сумеречным улицам, рука об руку, они неспешно прогуливались по брусчатым мостовым, освещённым тёплым приглушённым светом фонарей, наслаждаясь вечерней прохладой. Время от времени они замирали, чтобы просто посмотреть друг на друга, ощущая тепло их рук, переплетённых в ласковом объятии. В их глазах отражались огни вечерних улочек, создавая ощущение уюта и комфорта. Они общались на различные темы, говоря о пустяках, шутя, общаясь на темы работы и просто делились своими мыслями, целями, мечтами. Между ними ощущалась особая связь и взаимопонимание. Время от времени они встречают других влюблённых пар, прогуливающихся по этим же улочкам — кто-то держится за руки, кто-то украдкой обменивается поцелуями. Эта атмосфера всеобщего умиротворения и романтики окутывает их, даря ощущение безмятежности и покоя. Изредка их внимание привлекает звук гитары, доносящийся из приоткрытых дверей кафе и от уличных музыкантов. Они останавливаются и, обменявшись улыбками, продолжают свою неспешную прогулку. — Мы опять расстанемся только завтра, а на душе уже тоскливо, — признался Йост, пока его голова покоилась на плече у Августа. Тот немного помолчал, посмотрев куда-то в звёздное небо, тихо ответил: — Нам пора бы выгонять себя давно из сказки вон*, — с грустной улыбкой подметил он и посмотрел на Йоста. — Ничего, надеюсь, что после тура будем вместе. Как минимум, постараемся, — улыбнулся он. — Спасибо, — произнёс Кляйн. — За что? — спросил Август. Йост в ответ посмотрел на Аггу и лишь улыбнувшись, сказал в ответ: — Твоё «надеюсь» весят значительно больше, чем «будет» многих.

***

Друг для друга с ума сойдём, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться…*

***

Йост уже ехал в такси, за пару дней Август ему скинул свой адрес, поэтому лишний раз спрашивать не пришлось, тем самым портя сюрприз, лишь написал ему:

Joost_Klein: Ты сегодня целый день дома?

Через пару минут пришёл ответ. wer.ist.aggu: Да wer.ist.aggu: А что? :) wer.ist.aggu: У тебя скоро посадка? Сообщения приходили друг за другом, вызывая у Йоста улыбку. Сколько им нужно будет всего обсудить.

Joost_Klein: просто спросил

Joost_Klein: Да, жди)

wer.ist.aggu: люблю

Joost_Klein: и я тебя

***

Уже подойдя к нужному дому и поднявшись на нужный этаж, Йост ещё какое-то время собирался с мыслями, чтобы позвонить, и через пару секунд всё же собрался с мыслями, он позвонил в дверной звонок, глубоко вздохнув. Было очень волнительно, как и обычно, после длительного расставания. Иногда отношения на расстояние даются тяжело, но ради таких моментов можно и потерпеть, чтобы в один момент снова прочувствовать все эти эмоции. Дверь открыли не сразу, это и понятно, вряд ли Август ещё кого-то ждал в это время, но всё же спустя пару мгновений послышался звук открывающегося дверного замка. Дверь отворилась, и на пороге стоял Август, вероятно, он недавно проснулся, время было достаточно раннее, не было ещё и двенадцати дня. Его волосы были растрёпаны, а вид достаточно сонный, но только как он увидел на пороге Йоста, то сразу же будто проснулся, и сначала не поверил своим глазам, но спустя пару мгновений он собрался, осознавая реальность происходящего, и бросился в объятия Йоста, попутно целуя того в шею. — Ты чего так рано? — утыкаясь Кляйну в плечо, спросил он. — А что, не рад? — посмеявшись и обнимая Августа, в шутку спросил блондин, за что получил шуточный удар в плечо от него, а в ответ лишь: — Я соскучился. Хоть они друг от друга это слышали и читали уже сотню раз, они всё равно рады были слышать это друг от друга из раза в раз. — Я тоже, — прошептал Йост. — С тобой так тепло, — уже заходя в квартиру, проговорил он. Они стоят, плотно прижавшись друг к другу. Их руки переплетены, обнимая партнёра за талию или плечи. Лица обращены друг к другу, глаза встречаются, излучая нежность и любовь. Август утыкается лбом в плечо Йоста, вдыхая его аромат. Они наслаждаются близостью и теплом тел. Их объятия нежные, но крепкие, передают всю глубину чувств. В этот момент они забывают обо всём на свете, существуя лишь в своём тихом, уютном мире. — Устал? — нарушая тишину, спросил Август, намекая на то, что Йост проделал не маленький путь. — Немного, — честно ответил Йост, немного отстранившись. — Я ничего ещё не готовил, если хочешь, то можем заказать доставку. Йост лишь с улыбкой кивнул, и уже через пару минут они лежали вместе на диване, выбирая в приложении, что им заказать.

***

Заказав уже еду, они мыли руки, как Йост решил подразнить Августа, обливая его водой. Тот, конечно, такого не ожидал и замер в ступоре, но через пару мгновений уже стал обливать Йоста в ответ, слыша в ответ возмущённые возгласы вперемешку со смехом. Йост не стал противиться Аггу и его маленькой «мести», он лишь обнял его, и просто так стояли, слушая сердцебиение друг друга. Глаза сияли от счастья, они вместе хлопотали на небольшой, но достаточно светлой кухне. Изредка раздавались негромкий смех и обрывки беззаботной болтовни. Они как будто были погружены лишь в свой маленький мирок, где не было места ничему, кроме их любви. Лишь изредка один из них отвлекался, чтобы украдкой бросить полный восхищения взгляд на своего возлюбленного. Их движения были слаженными и нежными, как танец двух душ, объединённых одним чувством.

***

Дело боизилось к вечеру. Уже давно закончив с едой, они сидели на диване в обнимку, смотря фильм, в котором разворачивается очередная история любви, уже не вникая в сюжет, они были увлечены лишь друг другом. Снова вместе. Йост, как бы вскользь, поддев край футболки Августа, забрался ладонями под неё и стал аккуратно, почти невесомо, касаясь кончиками пальцев, поглаживать торс парня, вызывая у того волну мурашек. Аггу лишь улыбнулся на данное действие со стороны блондина, и ничего не комментируя, в следующий миг накрыл его губы, оттягивая нижнюю губу и аккуратно покусывая её, что заводило парня ещё сильнее. Это уже были не те невинные поцелуи, а более страстные. Август обхватил ладонями лицо Йоста, поглаживая его скулы и принимая усладу тёплых рук, которые касались его талии и опаляли жаром холодную кожу. В полумраке квартиры, из-за пасмурной погоды, от стен отражались причмокивания и глухие стоны. Йост опять терял голову, находясь в максимальной близости к Августу. Горячие поцелуи дурманили и заставляли сердце стучать быстрее. Кляйн поймал себя на мысли, что губы немеют, а дыхание предательски сбивается, но всё кажется таким правильным. Аггу оставлял рваные поцелуи из-за нахлынувшего возбуждения, губы двигались мягко, а тепло распространялось по телу. Поняв, что на диване продолжать свои ласки становится неудобно, они двинулись в сторону кровати, оставив просмотр фильма, давно о нём позабыв. Йост рвано выдохнул, когда его спина коснулась прохлады постельного белья. Август нависал над парнем сверху. — Мне так хорошо рядом с тобой, — сказал Август фразу, которую уже говорил неоднократно, разряжая обстановку. Он провёл кончиками пальцев по щеке Кляйн и вновь склонился, покрывая шею парня влажными поцелуями и оставлял бледно-розовые метки на ключицах, которые почти не были заметны в полумраке. Йост тяжело выдыхал, но пока пытался игнорировать нахлынувшее возбуждение и отдаваться моменту, ожидая, что Август будет делать дальше. — Я люблю тебя, — оторвавшись от шеи парня, произнёс Аггу, вызывая у голубоглазого бурю эмоций. Губы Йоста вновь раскрылись, и он потянулся навстречу Августу, обхватывая его лицо ладонями. Поцелуй был снова нежным, на грани, и чувственным, но через пару секунд он вновь решил углубиться поцелуй, пропуская язык внутрь, вырывая стон из груди Аггу. Руки зеленоглазого спустились ниже, обводя пальцами линию груди, спускаясь на талию Йоста, оглаживая живот. Кляйн начал сжимать пальцами шёлковое покрывало и уже желал избавиться от всех одежды, что отделяла их друг от друга. Так хотелось прижать Августа к себе и никогда больше не отпускать. В жизни Йоста, пожалуй, многое поменялось за эти пару месяцев. Теперь рядом с ним человек, которому он полностью доверяет. Доверяет все свои переживания, мысли и чувства. Тот, с кем он хочет быть рядом, с кем ему комфортно. Всё происходило мучительно медленно, но чувственно. Йост потянулся к краям футболки. Август оторвался от губ Йоста и, приподнявшись, помог ему стянуть ткань с разгоряченного тела, отбрасывая куда-то в сторону. Блондин ели слышно выдохнул. — Всё хорошо? — шёпотом спросил зеленоглазый, целуя Йоста где-то за ухом, после чего продолжил изучать его тело губами, наблюдая за реакцией парня из-под опущенных ресниц. — Да… — на выдохе произнёс Кляйн, оглаживая плечи парня. — Давай уже быстрее, — уже чуть увереннее продолжил Йост, вызывая на лице Аггу довольную улыбку. — Куда ты торопишься? — дразня, спросил парень и заметил, как грудь Йоста начала вздыматься от тяжёлого дыхания. – У нас теперь столько времени... Где-то в глубине души, Август желал сделать всё идеально, и в то же время ему хотелось подразнить Йоста, тем самым вызывая у него волну мурашек и бурные эмоции. Август поцелуями опустился ниже, поддевая пуговицу на джинсах Йоста, избавляя его от ненужного элемента одежды. Тем временем, Йост уже сгорал от желания и хотел как можно быстрее почувствовать Августа, получить что-то большее, ощутить полное слияние их тел. Эмоции и трепетные чувства накрывали с головой. С губ Йоста сорвался тихий полустон, и он прикусил губу в тот момент, когда Август принялся прокладывать дорожку из поцелуев на внутренней стороне бедра, параллельно поглаживая. Йост тяжело выдохнул, когда Август избавил его от последнего элемента одежды и, отстранившись, потянулся куда-то в сторону прикроватной тумбочки, доставая от туда небольшой тюбик и презервативы в серебристой упаковке, это Кляйн понял по металлическому шуршанию. Кляйн вскинул бровь и улыбнулся. — Подготовился? Август ничего не ответил, лишь хитро улыбнулся в ответ и вновь поцеловал Йоста, от чего тот глубоко выдохнул. Аггу не хотел спешить, у него были немного другие планы, о чём заранее предупредил. Ему хотелось довести Йоста до пика. Август, приподнявшись на локтях, потянулся чуть выше, медленно поднимаясь поцелуями до возбужденного органа. Обхватив его кольцом из пальцев, он непроизвольно выбил стон из груди Йоста. И тот снова сжал покрывало в руках, он сейчас нуждался лишь в прикосновениях Августа. Голубоглазый, не собираясь больше мучить парня, прильнул к нему губами, слизывая естественную смазку и пропуская член к горлу, сделав пару таких движений и толкаясь чуть грубее, превращаясь в чистый хаос похоти. — Блять… Август. — Прошипел Кляйн, живот свело приятной негой. Август чувствовал, как чужие тянули за волосы, заставляя немного отклонить назад голову. Уловив мелкую дрожь, он понял, что Йост уже близок к финалу, хотя он почти ничего для этого не сделал. Он ускорил движения, наблюдая за реакцией Йоста. — Чёрт… — Выругался голубоглазый, уже бесстыдно призывая голову Августа к паху, после чего волна оргазма накрыла моментально. — Какого хуя, Аггу? — Возмутился Йост. — Ты же просил быстрее. — Улыбнулся Август, облизывая губы. — Просто получай удовольствие. — Дотянувшись до тюбика со смазкой, проговорил Август. Йост хотел ещё что-то сказать, но, почувствовав между ног прохладную влагу, лишь тяжело выдохнул, а Август лишь усмехнулся с этого и аккуратно ввёл один палец, а после, спустя пару движений, добавил второй палец, немного замедляясь. Блондин уже пытался самостоятельно насаживаться и начать движения, но Август его остановил. — Не спеши. — Вновь произнёс он. — Я тебя очень хочу. — Сдавлено ответил Йост и обвил шею зеленоглазого руками, посмотрев ему в глаза. Август лишь притянул его к себе и припал к желанным губам, сминая их и параллельно медленно проталкивая глубже пальцы, раздвигая их. Йост горячо целовал в ответ на все эти действия, а тот позволял ему вести самому, сладко сминая губы, чуть покусывая их, переплетая их языки. Кляйн уже не сдерживал стоны и, уже расслабившись, наслаждался процессом. Доверяя всё, в том числе и своё тело, Августу. Зеленоглазый мягко оглаживал тугие стенки, стараясь сделать всё как можно нежнее, приятнее и спокойно проник третьим пальцем, после чего он отстранился от губ Йоста и вновь прильнул к его шее и ключицам, наслаждаясь тихими стонами Йоста. Через пару мгновений он медленно вынул пальцы, закончив его растягивать, и потянулся за презервативами. Быстро надев защиту, Август ещё раз мельком поцеловал Йоста в губы и посмотрел ему в глаза, также касаясь внутренней стороны бедра, слегка раздвигая ноги. Август кинул на него ласковый взгляд и улыбнулся. — Ты красив до неприличия.* — Заткнись уже и продолжай. — Смущаясь, закатил глаза Йост, после чего получил ещё быстрый поцелуй в нос. — Если что-то не так, то говори. — Напоследок сказал Август, на что получил немой кивок, а после быстро избавился от одежды и снова дотянулся до тюбика смазки. Выдавив немного на пальцы, он распределил влагу по всей длине и, устроившись поудобнее, вошёл на пару сантиметров, внимательно наблюдая за эмоциями и ощущениями парня. В глазах темнело, а в ушаз появлялся шум, через который пробивался бешеный пульс. Йост прикрыл глаза, опрокидывая голову назад, и чуть выгнулся в спине. Он сжимал плечи Августа, оставляя на тех ели заметные розоватые метки. В этот момент Йосту хотелось всё и сразу, но зеленоглазый не спешил, давая блондину привыкнуть. Йост провёл кончиками пальцев по груди Августа и притянул того к себе для нового поцелуя, после которого, отстранившись, Йост произнёс: — Можешь продолжать. — Как-бы давая разрешение, произнёс парень, убеждаясь в собственных словах. Август, опираясь двумя руками по обе стороны от него, и слегка двинул бёдрами, медленно входя наполовину и снова замедлился. Их двоих сейчас переполняли чувства от интимности данного момента, даже их сердца в этот миг бились в унисон, а различные эмоции и чувство наслаждения накатывали новой волной. Йост, через пару мгновений, закинул ноги на спину Августа, тем самым меняя угол, и после чего лишь кивнул, давая возлюбленному знак, что можно продолжать. И в следующее мгновение Август заполнил его полностью, войдя до основания, тем самым выбивая у голубоглазого весь кислород из лёгких. Йост вновь зажмурил глаза, тяжело выдыхая с полустоном и выгнулся в спине. Возбуждение накрывало новой волной, разливаясь по телу. После очередного разрешения Август двинул бёдрами назад, почти выходя из парня, параллельно придерживая его за бедро. Август уже не сдержал тихого стона, слишком хорошо было в этот момент. Через пару минут Аггу увидел на лице Йоста лишь наслаждение и наблюдал его яркое возбуждение, и принял более размеренный темп, вжимая податливое тело в постель. Кляйн стонал при каждом новом толчке, утыкался в шею Августа, вдыхая аромат его парфюма. Каждое прикосновение словно электрическим разрядом отдавалось и разносилось по телу. Чувственность пронзала их тела, они купались в океане эмоций, от головокружительной радости до щемящей нежности. — Пожалуйста, Август, быстрее… — В пол голоса произнёс Йост, а зеленоглазый сразу выполнил его просьбу. Их тела соприкасались, издавая характерные, пошлые звуки, что возбуждало ещё больше. Оба стонали от удовольствия. Йост шумно выдохнул, ощутив напряжение внизу живота, от чего напрягалась мышцы пресса. Он уже потянулся к возбужденному органу, собираясь помочь рукой, но Август перехватил его ладонь, зафиксировал над головой, переплетая их пальцы, и сделал всё самостоятельно, водя вверх-вниз, распределяя естественную смазку по всей длине, и лишь слыша в ответ сладкие стоны, которые так ласкали его слух. Август установил размеренный темп, каждый раз проезжаясь по напряжённому комочку нервов внутри пульсирующих стенок. Он дополнял стоны Йоста своими, благодаря чему они сливались воедино. Все тревоги и сомнения отступают, остаётся лишь чистая, всепоглощающая любовь и они. Через пару мгновений, когда мышцы Йоста напряглись до предела, его накрыл оргазм, который пробегал по телу мелкими разрядами тока, а Август лишь сильнее толкал его в бездну, продлевая оргазм, увеличивая частоту резких вздохов. — Я тоже люблю тебя. — Прошептал Йост, хватаясь за плечи Аггу, когда тот тоже был уже на грани. — Блять, Йост… — Возбуждённо и страстно прошептал тот, после чего излился с протяжным стоном, прикрывая глаза и ещё на пару мгновений оставаясь в парне, пытаясь прийти в себя. — А я пиздец как тебя люблю. — Произнёс он, выходя из Йоста и параллельно целуя его в пересохшие губы. — Пойдём в душ? — Предложил сразу Йост. — Вместе? — Посмеялся Август.

***

Вместе. Вечер окутал их теплым сумраком, когда они тихо лежали вместе, наслаждаясь моментом близости. Их тела, переплетенные в нежных объятиях, источали ощущение безмятежности и покоя после нахлестнувшей страсти. Лишь тихое дыхание нарушало очаровательную тишину. Окружающий мир отступал, становясь лишь смутным фоном, пока они были поглощены своим уютным уединением. Их взгляды, полные трепетной любви, встречались, передавая всю глубину чувств, которые не могли выразить слова. Руки касались, лаская, а сердца мерно вторили друг другу, словно сливаясь в единый ритм. В этот спокойный момент их сердца наполнялись умиротворением и счастьем, которое невозможно было описать ничем, кроме самого безграничного чувства любви.

***

Когда уже настали сумерки, они вдвоём сидели на балконе, выкуривая мятные сигареты. Погода была достаточно прохладной, но это им не мешало. Своим теплом они согревали друг друга, наслаждаясь тишиной и близостью. Август медленно выдыхает дым, задумчиво глядя вдаль. Его взгляд слегка затуманен, но в нём при этом читалось умиротворение и спокойствие. А Йост сидел, подобрав под себя ноги, и также тихо затягивался, крепко сжимая фильтр. Он чувствовал на себе периодически взгляд Августа, но пока никто не произнёс ни слова. — Что будем дальше делать? — Йост прервал первым эту умиротворяющую тишину. — У нас ещё целая неделя впереди. — Мягко улыбаясь, произнёс Август. — Я в целом говорю, в будущем. — Уточнил Йост. — С тем, что у нас можно рассказать по больше части отношения на расстояние. Август отвёл взгляд в сторону, задумавшись, будто подбирал слова. — Кто тебе сказал, что на этот раз я тебя отпущу? — Проговорил Аггу и пододвинулся ближе к Йосту, переплетая их пальцы рук. — Вообще, я бы хотел, чтобы ты остался со мной. — Уже тише проговорил он, касаясь его щеки. Йост помолчал пару секунд, смотря в его глаза, и после полушёпотом ответил: — Я тоже. — И в тот же момент он прильнул к губам Августа. Таким родным и полюбившимся за это время. – Ik hou van je. *Ich liebe dich. *

***

Забей на километры и сколько бы их не было, Доверил своё сердце.*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.