ID работы: 14832381

Ревность ли?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люб...лю

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь, скрежет насекомых, нескончаемые звёзды на чёрном небе. Во всём этом Доран находил некое успокоение, пока вся Индия безмятежно спит – он мог продумать план действий, выместить скопившуюся злость за день, но не на людях, а на самом себе: тренироваться до утра. Это была частая практика. Но сегодня он решил распланировать визиты на следующую неделю, поразмышлять о своих других тяготах. Конечно, не только о тяготах, но и о его любимой, о госпоже Шарме. Он прилёг на траву, недалеко от мангового дерева. Взял в зубы тростинку, стал жевать. Дивия, вышедшая в эту минуту на балкон от бессонницы, заприметила его почти сразу. Ухмыльнулась своим мыслям и в одной лёгкой пижаме отправилась вниз. По чистейшей удаче никого не встретив она постаралась незаметно для Дорана настигнуть его, застать врасплох. Хоть и знала, что это из разряда невозможного. Она заметила, что его глаза закрылись. Это было чуть странное зрелище: он так расслаблен, не ожидает, что ему помешают и уверен, что ближайшие часы проведёт один. Конечно, он думал пойти к Дивии и не раз. В коридорах резиденции Басу скрыться намного легче, чем на свежем воздухе. Но мужчина выбрал часы одиночества и спокойную ночь для Деви. А Шарма изменила выбор за него. –Вот чем ты ночами занимаешься. –Не спится тебе, госпожа? Мужчина даже не открыл глаза, тихо посмеялся и закинул руки за голову, настукивая пальцами какую-то мелодию. Помедлив, он предложил: –Ложись на грудь. Дивия метнула в него сомневающийся взгляд, в котором стоял немой вопрос: „Увидят если?“ –Неужели волнует ещё тебя это? Без вопросов давай. –Сам знаешь, что меня не может не волновать это напрочь. Хоть Доран и вселял уверенность, гарантию чистой репутации после таких близостей, всё равно каждый раз девушка спрашивала о такой возможности. Он кивнул ей и на ощупь Доран рукой повёл по траве и коснулся кончиков пальцев Дивии. –Босая пришла. –Не заметила что-то... –Спешила, видать. Она ответила смешком. Мужчина открыл глаза, поднял взор на лицо девушки, не отпуская руку от её ноги, слегка провёл по голени, вызывая мурашки. Она улыбнулась и всё-таки прилегла к нему на грудь, поворачиваясь лицом к лицу. На их губах сквозили наглые улыбки, присущие им. Видя друг друга на горизонте, им не хотелось принимать решения рассудком. Только сердцем. Её ладонь легла ему на горячую шею, он слегка размял её и положил руку на тонкую талию. –Как прошла твоя встреча сегодняшняя? –Не так плохо, только надоела эта чопорность за день. –Устала, да? –Достаточно, но терпимо. Доран погладил её по голове. –Расслабься, не переживай, Деви. Чопорность – лишь днём на встречах, а вечерами и ночами –непринуждённость со мною, так ведь? Его ответ раззадорил девушку. –Всё так, всё так. –А не спишь чего? –Бессонница накатила, о тебе лежала думала. –Вот как. И что ты там надумала? –Завтра уезжаю домой, вот и хотела... ночь провести вместе. –Правильно сделала, что пришла. Моя-я-я... Его пальцы прошлись по скулам, он защекотал кончиком тростинки шею Дивии. Она заразила своим смехом мужчину и когда тростинка выпала от смеха, его губы нежно коснулись лба. Дивия резко сменила позу, села в область паха, и Доран подхватил её идею: поднял торс, жадно схватил за бёдра и вовлёк в сладкий поцелуй. Её руки взъерошили его чёрные волосы и легли по обе стороны шеи. Мужчина прижал к себе сильнее, всё-таки ночи прохладные, а Шарма была в пижаме. Его губы легли на шею, оставляя тёмно-розовые следы, которые придётся тщательно маскировать. Но Дивии искренне не хотелось скрывать их. Шарме внезапно захотелось спросить у своего мужчины: –Доран, ты ревнивый? Мужчина в моменте остановился, вскинул брови, но ответил, смотря чётко в глаза: –Сильно. – он слегка прищурился, ухмыльнулся и продолжил, – И ты тоже. Наблюдал за её реакцией. Казалось любое телодвижение – он его заметит. Истинный хищник. Глаза глядели в лицо, но Дивии казалось, что они одновременно блуждали по телу. Он умел раздевать взглядом и делал это абсолютно каждый день. Без исключений. –И когда ты это понял? Он гладил плечи, целовал тыльные стороны ладоней. –В храме, почти два месяца назад. –Не припоминаю, расскажи.

***

Прибыл туда я для встречи с Раджем и одной давней знакомой, Шанти. Не горел желанием видеться с нею, хотел, чтоб передали через доверенного человека, но та настояла. Оба должны были информацию мне донести. Секретно, без лишних глаз. С Раджем проблем в тот раз не было, уехал быстро, а Шанти осталась. Я знал, что будем разговаривать, не исключал, что долго: она местная и столько лет меня не видела. Нас много, что связывало раньше. Какое-то время назад та хотела, чтоб мы были вместе. Когда-то, ещё при первых намёках обозначил, что ничего не чувствую к ней. Я ценю взаимность, которой не было. Но это человек, для которого отказы ничего не значат. Надеялся, что этот её период пройдёт. Ей жениха нашли. Он любит, а она притворяется. И я занят. Тобо-о-ой. И вот, я дал ей знать, что не свободен, но как ты думаешь – не плевать ли ей? Она не замечала. Трудно было не закатывать глаза демонстративно. Однако ещё одна проблема на голову свалилась: трое её подруг. Всё потому, что один из моих облажался. Сказать глупец – ничего не сказать. Проболтался, а дальше разлетелось по Калькутте. Он своё потом получил. Женщины сделали вид, что случайно пришли в зал, где мы были с Шанти, загоготали при виде меня, чуть ли не прыгали передо мной, пели мне дифира-а-амбы. Сначала я старался слушать давнюю подругу, но и уже не скрывал своего раздражения. С дороги долгой голова разболелась, от их возгласов в двойной мере. И не спал в ту ночь помню. Мне резко захотелось выпить в компании Камала вечером. Но я увидел, как твой силуэт мелькнул в соседнем зале, привлёк моё внимание. Через секунды ты уже стояла в проходе, наблюдала за мною с чуть нахмуренными бровями. Наверное, ты подумала, что это мой обычный понедельник: общество женщины, да не одной к тому же. Я глядел за их спины, где была ты. Помню твой взгляд в те секунды, когда их руки прошлись по плечам моим. И тогда ты развернулась, разминая свои маленькие ручки, не знаю что ты планировала сделать: разодрать коготка-а-ами или что похле-е-еще? Но меня удивило, что ты не припоминала тот случай. –Никаких больше встреч, Шанти. Это ясно?

***

–Ты стойко держалась. –А ты бы не стал сдерживаться. Совсем. Он промолчал. Дивия рассмеялась: –Я забыла этот случай из-за твоего безразличного взгляда на них, он говорил мне обо всём. – ответила девушка, помедлила. – И всё равно, не отпущу тебя больше в храмы никакие. –Итак не хожу. Может не приближаться к ним ещё скажешь? –Скажу при необходимости. Доран с Дивией рассмеялись. Они взрослые люди и в их отношениях не будет запретов. Ни с одной из сторон. Всем известно, что запреты порождают желания. Не справившись с порывом страсти, Доран мягко навис над Деви, спиной она лежала на его сильных руках, его хищный взор показывал, что он жаждет продолжения. Он оглядел её с ног до головы, поднял девушку и, держась за руки, рваным шагом они направились к покоям Дивии. Ведь они ближе. Останавливались, целуя друг друга, плевав на то, что в резиденции Басу у кого-то тоже может быть бессонница. Девушка расстегнула несколько пуговиц шервани мужчины, а тот подхватил на руки, как можно скорее взобрался по лестнице на второй этаж. Поцеловал в шею, прислушался и, удовлетворённый полной тишиной, пошёл в сторону спальни госпожи Шарма. У Деви сбилось дыхание, будто это она бежала, а не Доран. Басу привычно улыбался. –Как же ты сладко пахнешь, госпожа. –Молчи. Дивия крепко схватила его за щёки, чмокнула, языком скользнула по зубам, он коснулся её нёба, Деви чуть застонала, и Доран локтём открыл дверь в покои. Пяткой он прикрыл её, щелчка они не услышали, но, увлечённый девушкой, Басу прижал её к стене. Девушка оторвалась: –Не закрылась, Доран. На лице мужчины отразилась ухмылка, он закатил глаза, увидя недовольное выражение лица Дивии, но через пару секунд они убедились, что дверь теперь заперта. Басу зажёг несколько свечей, поставил на тумбу. Он взял Деви за ягодицы и посадил на рабочий стол. Рукой оттянул резинку пижамных штанов, огладил прохладную кожу, глядя в янтарные очи. –Ты всё-таки замёрзла во дворе. Дай руки. Басистый голос пронёсся над ухом Деви, та решила не отвечать, расстегнула шервани мужчины до конца, а только потом сунула обе руки в большую ладонь. Доран стал согревать их горячим дыханием, большим пальцем гладил костяшки. Резко придвинулся к Дивии пахом вплотную, скинул шервани и положил её руки на свой горячий торс, переместил в область, где находится сердце. Оно буйно стучало. Поцеловал в губы неистово горячо. Он не мог оторваться от Шармы, словно прилип. –Хорошо, что ты есть. – прошептал Доран, вдохнул аромат кожи Дивии, несколькими движениями снял пижамную рубашку. Улыбнулся, глядя в глаза, облизал её ключицы, не собирался останавливаться и медленно стянул топ, скрывающий грудь. Дивия безудержно стонала под напором его влажных губ, языка и мозолистых пальцев. Ласкам подверглись ареолы, соски, он втягивал их, не переставал покусывать. Девушка поцарапала его щеку, в его жёлтых глазах играли чёртики. Обстановка безумно заводила, он уделял внимание ласке грудей, чтобы расположить драгоценную госпожу, хоть казалось, что она готова уже давно. И пускай, это уже не первая их близость, но они чувствовали наивысшие чувства друг к другу. Чувствовали абсолютно всё: от страсти до настоящей любви, которую оба искали долго. Её спина извивалась, ноги пытались придвинуть Дорана ещё ближе, хоть и ближе некуда. Пижамные штаны Дивии отлетели на кровать. Басу смочил пальцы слюной и они задвигались под бельём девушки, постукивал подушечками пальцев, медленно приводил её в восторг, Деви отчаянно всхлипывала. Она положила ладонь на его руку, направляя круговыми движениями. Хотела, чтоб тот действовал интенсивнее –Сцепи руки за спиной. С полузакрытыми глазами Деви послушалась, отклоняя голову назад для поцелуев. Он не отказал и, покрывая шею новой порцией горячих поцелуев, резко вошёл, ритмично задвигался. Положил большой палец на её губы, заглушая её стоны, другой рукой взял за бедро, периодически мял её грудь, игрался с сосками. Дивия млела. Терпкий аромат Дорана поистине дурманил и опьяняюще воздействовал на рассудок девушки. От интенсивности их движений, казалось, что, стоящая неподалёку свеча заставит что-нибудь рядом загореться, но кое-что уже давно горит, полыхает – Доран и Дивия, а свеча колыхается в такт с их телами. Лицо Деви краснело, руки не слушались; она хотела взять мужчину за волосы, вновь расцарапать его тело, но тот сказал: –Я ещё успею почувствовать твои коготки, котёнок. Потерпи немного. Он стал входить медленно, тягуче, запрокидывал голову, мягко целовал её ключицы, периодически накрывая своей ладонью её маленькие руки. Когда Доран выходил, то целовал в живот и Дивия чуть вздрагивала, не могла сдержать смешки. –Щекотно. Ай... Доран стал водить пальцами усиленно, надавил на чувствительную точку сильнее, почувствовал пульсацию, Дивия содрогнулась, тяжело выдохнула. Он собрал влагу на ведущие пальцы и облизнул, так довольно улыбнулся, будто только что вылизал десерт. Мужчина уже хотел спуститься к ногам Деви, но поймал испытующий взгляд девушки, прочитал в нём аккуратно провёл по векам девушки, спросил: –Твои глазки хотят мне о чём-то сказать? –Да, Доран... – её глаза забегали, но она полностью выпрямила плечи, быстро собралась и продолжила. – Я хочу чувствовать твой язык внутри себя... Он замер на доли секунды, облизнулся и с ухмылкой прошептал: –Всё хорошо. Тебе понравится, Деви. Губы примкнули к ней снизу. Она захотела взять его за затылок. Хоть он попросил сцепить руки за спиной, она не сдержалась, взяла его за волосы и стала направлять. Стоны Дивии стали ещё более отчаянными, она хватала воздух, шевелила бёдрами. Другой рукой ей удавалось сильно царапать его плечо. –Безумица. –И ты такой же, раз мой. Безумец. Никогда такого не чувствовала. И теперь она надеялась, что Доран станет чаще баловать её именно таким образом. Не надеялась, а знала. Увидев её восторг, Доран никогда не откажет ей ни в одном желании. Мужчина не отрывался от неё снизу, даже не пытался заглушить её стоны. –Доран, да... – не стесняясь, выкрикивала Деви. Наверное в коридорах они были слышны. Но. Какая им всем разница? Деви с Дораном счастливы и это главное. Его язык двигался резво, безжалостно по отношению к Дивии, она не могла угомониться. Руки Дорана были на ягодицах девушки, гладили. Пальцы вернулись к сокровенному месту и довели Шарму до исступления. Он сказал низким голосом: –Моя-я-я. Никому не отдам тебя. –Не... отдашь... Люб...лю. – с одышкой ответила девушка, закатывая голову назад. –Котёнок драгоценный. Люб...лю. Доран встал, накрыл губы поцелуем и взял Деви на руки и свалился с нею в постель. –Всё хорошо? –С тобой не может быть плохо. –Спи тогда, котёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.