ID работы: 14832305

Моя боль привязывается с твоей болью Джон!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Примечания:
12 Июня 2024 года Катерина пришла в кабинет Джона Дейви Харриса и видит на столе полно кружек кофе.Она прекрасно знала, что учёный очень часто занят за компьютером. Подходит она сначала к мусорке и магическим образом убрала чашек бумажных на переработку.Катерина подходит к рабочему столу и тоже убрала тоже чашки и тоже убрала при помощи своей искры оранжевой. Сама тоже пила кофе, но в меру.А он где-то может пить столько кофе, сколько ему нужно для работы.Наступил вечер,приходит Катя в лабораторию и видит: на столе кровь и на полу тоже.Шла по следу крови и оно шло до ванной комнаты.Где обычно умываемся и приводим себя в порядок. Подходит к ванной комнаты и видит Джона весь шрамах и крови.И тогда она в рабочем дне чувствовала жёсткую и резкую боль.Подошла к нему и спросила: - ДЖОН!!! - А?Катерина?Что вы тут забыли в ванной комнате? - недоумении спросил он ей. - Что я тут делаю!?Что ты делаешь Джон? - спросила она со злостью. Тут уже паника началась у учёного.Повернулся к ней и увидел серьёзного автора за последнее время.Стояла и ждала объяснения от этого случая в лаборатории. - Катя?...Я тут...это... - хотел оправдаться, вдруг его обнимают сзади и это Катя. - Пошли я тебя обработаю раны. - вместе пошли в его кабинет и пошла искать аптечку. - Катя...слушай, я поступил с твоей дочерью скажем так не красиво. - Я всё понимаю дурачок мой альтернативный. - сказала она и достала с аптечки йод с бинтами и начала обрабатывать рану на руке. Когда она обрабатывала рану, он иногда цыкал на каждую боль на руке, где была глубокая рана, как позже оказалась.Катерина тоже чувствовала боль, но на неё было пофиг. Спустя несколько часовой обработки раны глубокой, забинтовала руку и начала собирать бинт и йод в аптечку и положила на место, где оно лежало.Пошла ванную комнату и начала убирать кровь с умывальников.М-да было убирать ещё три долбанных часов.Спустя этого часа, вернулась к нему и увидела его за компьютером и снова пьёт грёбаное кофе. Подошла к нему и с подозрением смотрела со стороны, как он "идеально" работает.Он это не заметил и продолжал работать. - Кхм...кхм...Джон!Нам нужно поговорить насчёт этого инцидента в твоей лаборатории. - Да, конечно Катерина. - встал с кресла рабочего и пошли в его спальню.Вошли и закрыли дверь на замок. - Так, слушаю тебя Катя. - Короче нам серьёзно поговорить.Знаю много для нас двоих вопросов, но ответы мы сами знаем и даже какие именно. - Вот именно Катерина.Мы знаем ответы на вопросы, потому что мы гение с рождения.Так, о чём хотели поговорить? - уточнил он ей. - Насчёт раны, которую я почувствовала во время своей работы за моим рабочим столом. - Ту самую?Как ты можешь почувствовать то, что другие не могут понимаешь?Мне очень сильно больно, когда "случайно" уронил нож с полки верхнем. - Нож!?Окей, допустим я этого не слышала.Если коротко, то я могу чувствовать боль, также как и ты мою боль. - коротко объяснила ему. - Ясно.Но это хоть и плюс для нас, но с другой стороны это будет немного проблема. - Ну это уже другая история Джон.Ну а сейчас пора домой. - Ну, а вот эта правда.Пошли уже, а то твоя семья уже волнуется. - они вышли с лаборатории и пришли до её дома. Вот только они вернулись домой поздно, Катерина увидела своих детей спящих.Она подошла к ним и понесла Тень и Свету по разным комнатам.А он пока пошёл на кухню и налил тёплое какао.В эту же кухню пришла Катерина и сделала себе Кофе с молоком и тремя ложками сахара.Джон привык к её новыми приколами. Тем временем её брат: Тем временем Рома укладывал спать своих детей.Выключил свет, включил ночник и ушёл в библиотеку, достал книгу и начал его читать мысленно.Короче тихо и спокойно, а не так как у его сестры.Хаус в доме, она работает в лаборатории, вместе альтернативной верии Лололошки. (Мысли Романа:Интересно как у неё дела?Надеюсь, она уложила спать этих Райских существ.М-да, мне досталась такая сестра!!!) - думал он о своей сестре. У Катерины и JDH Они оба сидели на крыше над Луной и вместе в обнимаются.Прекрасная Луна светила на два более знакомую пару в обнимку и это более прекрасно, чем днём на работе.А дома спят дети и жители Альтернативного Мира JDH.Это может быть настоящей парой навсегда. А её дети крепко спали, как убитые.Короче атмосфера красивая и автор довольна своей писаниной и творчество.

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.