ID работы: 14832281

Высшая математика

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дискриминант

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠНа улице начало лета. Пока все остальные дети отдыхают, один «особенный» парень решил выделиться, что ему уже привычно, по оценкам. Экзамены провалил, аттестат дай боже сдал только благодаря высшим силам и умению списывать. В общем списыванием ума не напосешься, а вот если какой-нибудь умный-разумный парень будет все объяснять по полочкам, то, глядишь, дойдёт. Вот учитель и поставил Дань Хэна в учителя для этого недоразумения. Ботаник и разгильдяй – отличная пара, оба друг друга дополняют. Впрочем учеба летом шла полным ходом. Келус хотя бы немного начал понимать не только математику, но и физику, химию, биологию… это очень хорошо, даже слишком. Скоро будет пересдача экзаменов, поэтому парень старается пусть и не изо всех сил, но хоть как-то подтянуться. — Вот здесь сначала дискриминант, затем корни… — Слушай, ни тебе ни мне не нравятся дни, которые мы проводим в школе, а не на улице. Поэтому давай сворачивать всю эту твою ученность и уже в коем-то веке отдохнем? Прошу? — Учи лучше, а то языком ты молоть умеешь. — И все ботаны такие зануды? — Молчи и пиши. Томно вздохнув и успев словить грустинку, Келус начал нехотя шкрябать ручкой по тетрадке с печальной физиономией. Дань Хэн начал внимательно всматриваться в то, что писал парень. Честно, ему это тоже никакого удовольствия не доставляет, но получить штыки не хотелось, уж точно. — Слушай, тебе нравятся цветы? Старший лишь на это промолчал, чтобы не отвлекать того разговорами, но ради приличия все же ответил. — Возможно. — А какие? Ну лилии там например, гвоздики… — Розы люблю, а теперь работай. Келус лишь повернулся к парню и пробубнел себе под нос «Ну и банальщина», и продолжил дальше писать. ᅠᅠᅠᅠПрошло достаточно времени, чтобы оба парня устали. Келус уже на ровном месте спал. И Дань Хэн не лучше, тоже клевал немного носом, но все же оставался таким же непоколебимым… ну или уже не совсем. Губы впились в чужие, пока тот утопал в своих мыслях, не заметив, как Келус поднялся со стула и повернулся к нему. Непонятно, для какой именно цели он решил того затянуть в поцелуй, но они бы соврали, если бы сказали, что им не нравится. Парень с золотыми глазами был инициатором сией ситуации и поэтому прикусывал нижнюю губу для большего эффекта. Другой был в ступоре, но отвечал на поцелуй. Келус прижал Дань Хэна к парте и опирался о нее руками, тем самым не давая однокласснику сбежать, а старший взял того за плечи и довольно сильно впивался в кофту, немного ее скомкав. Они стояли в таком положении несколько секунд, пока оба не отстранились, чтобы посмотреть друг другу в глаза, от которых излучался видимый азарт. — Вот такую высшую математику я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.