ID работы: 14832274

между нами.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
каждый сантиметр твоего тела станет километрами между нами. скажи мне эти три слова, что ты так давно хотел: «давай останемся друзьями». гнусная пьяная вечеринка сейчас окружала дениса, а алкогольные напитки заполняли его пустое сердце. год назад половинка дрейка изменила ему. ваня охолодел к прикосновениям своего любимого мальчика и решил поменять своего партнёра как варежки, которые теперь согревают его ладони. может лучше, чем денис, может хуже . . . конечно дрейк сразу же расстался как узнал об этом, но спустя некоторое время он понимал, что чувства будто сначало смяли, разорвали на куски, сожгли, а денис своими ничтожными пальцами пытается собрать все обратно . . . он напился. он сильно напился. он так хотел позвонить дипинсу, но, воздержался в голове крутились сообщение, которые разум так хотел написать, но рука предательски тряслась, что не давало написать пьяные мысли Я ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих, Ненавижу твою глупую собаку, но почему всё еще люблю тебя? Я всё еще люблю тебя. дрейк : : —нк глк тв ьам квк тв твм нвпишт хлть слрво скем тывтвм кьр с тттбой силт прчвщк дрмв любимый изменщик</3 : : —дрейк, я не буду больше писать — я ведь сказал всё, что я хотел сказать. рука дениса у телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.