ID работы: 14832261

Танцы меня так успокаивают...

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

×🩰×

Настройки текста
Примечания:
Кармилла Кармайн - балерина что при жизни, что в аду. Её талант и её желание танцевать всегда было, и будет жить. Когда она танцует у неё открывается второе дыхание. Она по характеру, женщина строгая. Не потерпит беспорядка. Не будет всё откладывать на потом, а будет доводить всё до идеала чего там не стоило. Мало этого она любящая мама двух прекрасных дочерей и её помощниц по бизнесу. Она обожает их больше всех. За них готова и всех порвать, и свою жизнь отдать. Что б они жили счастливо она сделает всё. И даже больше чем может физически и морально. Но когда она в танце - она забывает про всё. Она парит в воздухе как птица с невидимыми крыльями стараясь расслабиться и дышать полной грудью забыв о всех тревогах и несчастьях. Она должна отдохнуть после тяжкого дня. Она имеет права после смерти и довольно несправедливой смерти отдохнуть. Ведь кто мог подумать что подруга захочет её подставить и поставит свои цели выше её и будет драться насмерть за какую то статуэтку задушив бедную девушку не смотря на то что у неё и жизнь не сладка была в целом. Но после смерти, наконец то она смогла достичь одного - любви. Зестиал обожал её дарил подарки, заботился, и уважал её личные границы и то что она не игрушка какая-то которой можна поиграться и выбросить. Она - человек, а точнее душа человека, которая имеет чувства, имеет своё мнение и свои проблемы с которыми ей нужно помощь и поддержка от близкого ей человека, либо же больше подходящее - демона. Она чувствовала воссоединение с природой, с миром когда танцевала. Танцы - это не просто хобби увлечение, это целая вселенная для старшей Кармайн. Это то, чем она дышит и живёт. Без чего она не знает больше чем ей можна прикрыть все проблемы и все недостатки второй жизни в Аду. Она танцует уже как пол часа. А чувство будто вечность. Но тут она чувствует что споткнулась и сейчас упадёт. Но нет. Её кто то ловит держать на тонкую талию. Это был её дорогой Зестиал. Оказывается он всё это время следил за ней и за её плавными переходами в танце из одного элемента во второй. Он был поражен как такая сильная девушка может которая убила ангела, продаёт оружие из ангельской стали и умением драться танцует так нежно и красиво. Под свет из окон она выполняла все рухи с закрытыми глазами всё доверяя своему телу и стройным, длинным и довольно опасным ногам. Зестиал Морде посмотрев в глаза своей любимой видно что просил продолжить танец уже с его компанией. Девушка улыбнувшись кивнула головой и показывая своё доверие партнёру положила руки на плечи и закрыла свои белые в красной оболочке глаза. Зестиал Морде старался легко и плавно переходить из одной позы в другую. В танце он был умел не меньше Кармиллы. Он смотрел на её черты лица, на её веки, на её губы и волосы что так красиво переливались в свете Адского света. Зестиал долго не мог отвести взгляда от неё продолжая танцевать не обращая на ничего и никого другого. Ему это не нужно было. Он видел сейчас в своей жизни только её. Только её тело. Только её движения в танце. Он чувствовал и хотел чувствовать только её. Ему больше никто не был нужен. Так она и танцевали в наслаждении друг друга около часа. После того как закончили они встали друг перед другом. Зестиал положил руки на бёдра девушки, а Кармилла обхватила своими руками щёки паука, после чего они сладко поцеловались. Теперь не их тела, а их душа и губы слились в танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.