ID работы: 14832209

Конфетка Мэнди

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Честер просто сидел в комнате* *Мэнди пришла В комнату Честеру* Ч:приветик... Хах... М:приветик! *Честер упал на свой розыгрыш* М:ХАХАХ! Ч:Эх..... Я... *Честер убежал* М:вот и Трус! Ч:я сделаю розыгрыш получше.. *Сделал розыгрыш* М:ладно, уйду из комнаты него. *Мэнди попалась* М:Ч-Честер! Ч:Розыгрыш! ХА-ХА-ХА! М:Ты худший. *Мэнди пошла в душ* Ч:еще розыгрыш! *Честер опять приготовил розыгрыш* *Мэнди вышла из душа* М:АААА!! Ч:РОЗЫГРЫШ!! ХА-ХА-ХА! *Мэнди сказала мат* Ч:почему так грубо? (( М:Бл*ть, я тебя ненавижу еб*нный Честер, Чтобы ты зд*х! Ч:Мэнди, Ладно, я сделаю это. М:Стоп.. *Честер ушел* Ч:тут так хорошо.. *Честер ушел в Лес* *Мэнди побежала за Честером* *Мэнди обняла Честера* М:Извини.. Ч:ч-ч-что!? М:я по приколу сказала. М:я тебя люблю как друга! Ч:Я тебя тоже как подругу) М:ты лучший, мне просто не нравятся твои розыгрыши.. Ч:мои розыгрыши тебе не нравятся? *Честер ушел* М:ты серьезно?!.. Ч:мне не нужна эта с*ка! Ч:Я хочу-у чтобы,она наконец здохла! *Честер закрылся в комнате* *Мэнди пришла* М:Честер, ты серьезно!?... *Честер услышал* *Честер спрятался* *выломала дверь Честера* М:Честер?!.. *Честер схватил неё за ногу* *Честер грызет ногу Мэнди* *Мэнди заплакала от Боли* Ну вот... Это конец.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.