автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

богатенькие

Настройки текста
Примечания:

Когда Дилан переехал к блогерам, то он сразу же заинтересовался Гленом. Ему были интересны стримы и как это всё устроено. Блогер даже пригласил программиста и они вместе провели ночь над компьютером. Многим понравился Дилан и через пару совместных стримов Глен посоветовал создать свой канал и вести соц.сети.

И вот уже год у Дилана есть своя аудитория, но уже в городе. Стримы он проводит чуть ли не каждый день и делает обзоры на игры, иногда за донаты может что-то посмотреть и рассказать своë мнение. Он завоевал доверие и любовь публики благодаря своему жёсткому характеру. Да, он в каких-то моментах агрессивный, но так же может аргументировать своë мнение и никто с ним особо не спорит. Но за последние несколько месяцев у него активно растёт аудитория благодаря Лололошке. Этот мироходец появился во время стрима в фартуке и позвал Дилана кушать, после чего потрепал того по голове. Все думали, что стример отмахнëтся, но тот лишь выиграл раунд и закончил стрим. После этого ему стали приходить многочисленные донаты с просьбой познакомить зрителей с незнакомцем в фартуке. После очередных десяти тысяч V от топ донатера, он всё же пригласил Ло на эфир. Сначала они провели разговорный стрим, где зрители задавали вопросы по поводу личности мироходца и их отношений с Диланом. Больше смущался конечно второй, но оба говорили, что они очень давние друзья. Дальше Ло просто появлялся и здоровался с чатом, после чего уходил. Месяц назад Ричард прибежал к Дилану со смехом и показал видео. Оказалось это был эдит про Лололошку и Дилана. Вскоре все в хаусе стали показывать им обоим это. Ло смеялся и ценил труд других людей, а стример молчал. Скоро число донатов и спама стало настолько много, что Дилану пришлось снова позвать мироходца на стрим. Ребята решили выжать из всего этого выгоду для себя.

***

— Итак, надеюсь всё работает, — проговорил Дилан и ещё раз поправил веб-камеру и перепроверил микрофон. — привет чат, надеюсь все помнят наши правила, а если не помните, то я напомню: пятьсот V — мы с Ло смотрим один эдит; тысяча V — смотрим фан.арты с нами двумя; две тысячи V — читаем фанфик про нас. Программист замолчал и начал скачивать новую игру для стрима, параллельно поглядывая на чат, что уже во всю трепетал и готовил свои денюжки. — Все расценки будут в левом нижнем углу, — Лололошка мило улыбнулся и помахал рукой в указанное место. — всё для нас подбирает Ричард! Кстати, советуем подписаться на него. Пока игра загружалась и Дилан залипал в телефон, мироходец объяснял где находятся их соц.сети и как задонатить. На их стримах всё больше и больше людей, поэтому каждый раз приходиться всё объяснять. Игра началась. Ло советовал Дилану ту или иную тактику и подсказывал, чтобы у того было больше вероятности выиграть, а сам стример внимательно слушал и следовал каждому совету. И вот, спустя двадцать минут игры появились первые большие донаты. Человек скинул полторы тысячи и попросил три эдита. Пришлось приостановить игру и заняться просмотром. — Так, — Дилан по-быстрому записал голосовое Ричарду и попросил скинуть видео. Тот ответил моментально и пошёл искать, а Лололошка в это время отвечал на вопросы чата и старательно игнорировал оскорбления и слова о том, когда они уже займутся любовью. — Ло, иди сюда смотреть будем. Дилан быстро транслировал экран телефона и включил видео. На нём были фотки и текст, рамка состояла из флага геев. Никого это уже не смущало, но программист всё равно говорил, что он не гей. Лололошка подпевал музыке и улыбался. — Очень мило, мне нравится, — улыбнулся мироходец и перевёл взгляд на стримера, что изучающе пересматривал видео. — как тебе, Дилан? — Смонтировано хорошо и действительно мило, но я уже устал говорить, что я не гей, — он устало вздохнул и потёр переносицу. Его друг на это хихикнул и махнул рукой, мол "забей, они неисправимы" — хорошо, давай дальше.. Следующее было смешным про Лололошку, что он вышел замуж за Дилана, будучи не совсем трезвым. У стримера задергался глаз и он чуть покраснел, пока второй смеялся во всю. Ему казалось это забавным и он всегда относился к такому с юмором. Ребята решили не комментировать это, поскольку их реакция была видна без слов. Геймер лишь что-то фыркнул и включил следующее видео. Оно было даже с фан.артами, но там ничего такого не было. Лололошке очень понравилась песня и он даже начал пританцовывать и попросил чат скинуть название. Все сразу начали скидывать и подшучивать, что скоро они выпустят видео под эту песню. Дилан покраснел ещё сильнее и просто выключил видео, не желая как-то комментировать подобное. Дальше стрим шёл как обычно и пару раз ребята останавливались, чтобы почитать милый фанфик или посмотреть ещё ролик вместе с артами. Больших донатов не приходило и это радовало, но вот мироходца это не устраивало.. — Ребята! А давайте мы будем выполнять ваши задания в донатах? Мне кажется это очень даже интересно, — он повернулся к стримеру и боднул того в плечо. Тут же посыпались денюжки с заданиями. В основном все просили поцеловаться. — ну что вы, тысяча V — мало для поцелуя! Минимум пять. Программист улыбнулся и по-доброму закатил глаза. Донаты сразу уменьшились и все грустно вздыхали в чате. Конечно нашлись добрые люди, которые скинули пять тысяч. Вот такой расклад не успокаивал Дилана, но казалось его никто и слушать не стал. Лололошка посчитал сколько всего пришло денег и столько раз поцеловал стримера. Несколько раз в щёки и макушку, а один поцелуй даже пришёл на нос. Другой же даже не отрывался от игры, но его уши и щёки предательски краснели, что не осталось без внимания друга. В чате возмущались, что поцелуй был не в губы. — Воу-воу! Кто-то скинул десять тысяч! Что-ж, это действительно заслуживает поцелуя в губы, — Лололошка посмотрел на стримера и тот, весь красный, остановил игру и хмуро глянул на мироходца. — только не французский! Чат взорвался. Кто-то просто отправлял заглавные гласные буквы, а кто-то возмущался, что они заслуживают большего за десять косарей. Лололошка же не отставал и медленно приблизился к Дилану. Они были в миллиметре друг от друга и смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. Все надеялись увидеть это и капали деньгами ещё больше, но Ло резко повернулся затылком к камере, закрывая их с Ди лица от зрителей. Буквально через секунду он вернулся в обратное положение и облизал губы. Геймер горел. Он был весь красный с распахнутыми глазами и открытым ртом. Лололошка выглядел не лучше, если честно, точно такой же красный. — Ребятушки, спокойно! Нам безумно приятно получать тëплые слова и донаты, но давайте чуть-чуть медленнее? — Мироходец улыбнулся и пригладил волосы Дилана. Стримеру пришлось немного прийти в себя, чтобы вздохнуть и продолжить игру.

***

— Пха! Блять! Кха-кх.. — Громкий кашель раздался в микрофоне, а потом послышались несильные удары, видимо по спине. Дилан кашлял, а Лололошка обеспокоено помогал. — Что случилось? Ты в порядке? — Друг удивлённо заглянул в глаза стримеру и похлопал ресницами. Красный Дилан, что прикрывает рот рукой и смотрит в экран, избегая зрительного контакта. — Посмотри, — Тихо произнёс геймер и открыл все донаты. Топ донатер сменился на нового пользователя со странным никнеймом. Рядом с ним находилась цифра «сто тысяч V», а ниже текст: «Мы все уже поняли, что вы встречаетесь, но сейчас я даю задание: Лололошка, доведи Дилана до оргазма.» Теперь подавился Ло, он кашлял и схватился за грудь, а Ди помогал ему. Оба были в культурном шоке. Такая огромная сумма за раз и ещё такое задание. Это смутило обоих и когда мироходец пришёл в себя, то извинился и вышел из кадра. На фоне хлопнула дверь, но программист смотрел с сильным недоверием и напряжённостью. — Ладно, Лололошке нужно время, поэтому давайте продолжим, — Смущённо проговорил Дилан и неловко улыбнулся, возвращаясь к игре. Но не прошло и пяти минут, как тот начал промахиваться и проигрывать. Чат спрашивал всё ли в порядке, смотря на красного стримера, что жмурился время от времени и тяжело дышал. Он потянулся к микрофону, но ойкнул и убрал руку, продолжая игру. Буквально через несколько секунд его убили и он упал головой на стол, прижимая руку ко рту. Никто не понимал, что происходит, но когда из стримера вырвался первый стон, донаты поплыли. Они спрашивали точно ли Лололошка ушёл и не он ли сейчас выполняет задание на сто тысяч. Если бы они знали, как сейчас старательно мироходец старается под столом. Он быстро двигал головой и смотрел Дилану в глаза, что не выдерживал и отводил взгляд. Его язык игрался с головкой и уретрой, вызывая тихие стоны. Как бы стример не хотел отключить микрофон, — Ло не давал этого делать и щипал парня за внутреннюю сторону бедра. Когда же стоны стали отчётливее и громче, Лололошка начал двигаться ещё быстрее, дополнительно надрачивая и мыча, вызывая ещё большее удовольствие. Выпустив из тëплого рта член, мироходец пару раз лизнул его и почувствовал на лбу, щеках и глазах тепло. Дилан же сдавленно простонал и откинулся на кресло, гладя одной рукой под столом макушку Ло. Тут комнату заполнил громкий звук и программист посмотрел на экран, у него не было уже сил удивляться, поэтому он лишь быстро попрощался и отключил стрим. Лололошка вылез из под стола и уселся на чужие бëдра, начиная ëрзать на них. — Что там был за донат? — ухмыльнулся парень и чмокнул геймера в уголок губ. — Двести тысяч и пожелания хорошей дрочки. Чат с ума сошëл, — Дилан слабо улыбнулся и поцеловал мироходца. Медленно покусывая чужие губы и проникая языком в рот, он хмыкнул и цапнул своего, уже, парня за язык, на что тот недовольно промычал и разорвал поцелуй. — это за то, что не дал мне отключить микрофон. Парни выключили компьютер и перебрались на кровать. Лололошка стянул серую толстовку и прильнул к чужой груди, оставляя там тëмные пятна и следы зубов. Тихие стоны заставляли член ныть и тянуть. Дилан не отставал и растëгивал чужую ширинку и стягивая с себя лишнюю ткань в виде брюк и боксёров. Тëплый рот покусывал соски и ореолы, вызывая дрожь по телу. Непонятно откуда взявшаяся смазка тут же была нанесена на пальцы и распределена вокруг колечка мышц. Стример вцепился в чужие плечи, и готовился к неудобствам. Всё таки давно он ни с кем не встречался и не растягивал себя.

***

Громкие хлюпанья, шлепки и стоны раздавались по комнате и, вероятно, выходили за её пределы. Парни прижимались друг к другу и пытались стать одним целым. В этом моменте слились все их чувства, что копились на протяжении двух лет. Никогда оба не признаются, что втайне ото всех читали фанфики про себя же, что смотрели на рисунки и представляли это в реальности, что пересматривали разные эдиты и проклинали себя за то, что не смогут признаться. Но они смогли, благодаря неизвестному в интернете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.