ID работы: 14832058

И ты после фильма

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Янник уже 20 минут ждал свою команду в место общего сбора перед вылетом на Ролан Гаросс, что не могло не действовать на нервы юному спортсмену, поэтому он полез в сумку за телефоном, чтобы написать в их общий чат. {Сборная Италии} |Янник Синнер| -Я конечно дико извиняюсь, но где вас черт возьми носит?! |Лоренцо Музетти| -Я ищу место сбора. По сравнению с этим аэропортом лабиринты Минотавра нервно курят в сторонке. |Янник Синнер| -О господи! Тебе как будто 5 лет честное слово. Сейчас скину фотографию места сбора. Надеюсь хоть так сориентируешься! |Янник Синнер| *Прислал одно фото* |Маттео Арнальди| -Я в пробке стою. Скоро приеду(минут через 10-15). Янник не бить. |Лучано Дардери| -Ребят ссори. У нас самолет чуть задержали( Я паспортный контроль прохожу сейчас. Судя по очереди, мне еще минут 10-15 стоять, ну и 5 минут сам контроль. (Мда треш... Ладно в принципе со всеми бывает! О вот и Лоренцо идет! Хоть не так скучно ждать будет.) Рыжий помахал подходящему другу, показывая где он (а то он и потеряться может: он парень талантливый). -О! Ян привет. -Я ЯНИК, А НЕ ЯН! Сколько повторять можно?! -Знаю. Просто нравиться тебя бесить. Лоренцо усмехнулся, на что Синнер закатил глаза. -Как дела, как вообще жизнь? Настроен выиграть Ролангор и стать первой ракеткой мира? -Для того чтобы выиграть, нужно сначала до финала дойти. -Ой душнила! -Да иди ты! Несмотря на то что рыжий пытался обидеться, уже через пару секунд ребята заливались смехом. -А жизнь нормально, только сми задолбали. -Из-за Ани? Вторая ракетка мира кивнула в знак согласия. -Может все же уже подтвердить роман? Чтоб вопросов меньше было. -Да ни я, ни Ане не хотим ни что комментировать. Нас же потом задолбают: а как? а когда? и так далее... За спиной Янника Лоренцо заметил Анну собственной персоной. Заметив свое разоблачение, девушка приложила палец к губам, будто моля Музетти ничего не говорить своего собеседника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.