ID работы: 14832044

Как Лилия Павловна в Москву ездила.

На ножах, Tiny Bunny (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лилию Павловну все заебала поэтому она решила бросить работу,дом,свою дочь Катю и переехала жить в Москву. В Москве Лилия Павловна устроилась работать администратором в небольшой и не очень прибыльный ресторанчик. Там был очень старый ремонт,бегали крысы и тараканы,воняла самогоном и водкой,ну и в целом пиздец,а не ресторан. Лиля Павловна со СВОими коллегами решили вызвать Константина Ивлева так как находится в этом ужасном помещении было не возможно. Константин принял заявку в этот ресторан и уже на следующий день приехал со своей съёмочной группой в это ужасное место. Когда они зашли в ресторан к ним вышла Лилия Павловна. -здравствуйте,как вас зовут? Кокетливо спросил Константин. -здравствуйте, я Лиля Павловна и работаю тут администратором. Также кокетливо ответила старшая Смирнова. -Лилия приятно познакомиться. Сказал Константин и подмигнул ей. И тут к ним подошёл официант и положил меню на стол. -Здравствуйте я официант Лариса,вот вам меню. -Хорошо, спасибо. Константин заказал несколько блюд,но ни одно из них ему не понравилось. Спустя два дня Константин переделал этот ресторан в прекрасное и просторное место. И вот настало время уезжать,но его зацепила тут одна женщина и это была Лилия Павловна. Константин очень сильно хотел познакомиться с ней поближе,ну или просто поебаться. И он решил пригласить ее в переделанный ресторан и выпить с ней,а дальше как пойдет. Вот он видит Лилию Павловну и решает к ней подойти. -Здравствуй,не хочешь посидеть тут,выпить немного. Неосторожно спросил Константин. -Привет,Я не против. Спокойно ответила Лилия Павловна. -официант подойдите сюда. Громко сказал Константин. Они заказали самый дорогой самогон и стали ждать свой заказ. Вот он уже принесли их заказ и они начали культурно выпивать. И вот когда Константин заметил то что Лилия Павловна уже конкретна поплыла, он решил действовать. -Лилия Павловна не хотите уединиться в подсобке?~ кокетливо спросил Константин. -Ну давай сладкий,я не против~~~ Они встали из-за стола и направились к подсобке. Когда они уже туда добрались они нашли небольшой стол и Константин неаккуратно кинул туда Лилию Павловну. Ивлев начал ее раздевать,ну а Смирнова лишь ему поддавалась,так как ей очень хотелось ебаться. Когда ивлев уже полностью раздел ее,то начал раздеваться сам,далее развернул ту спиной к себе и без смазки начал вставлять огромный и волосатый член ей в промежность. Лиля Павловна закричала от боли в промежности и просила Константина перестать,но он не не слушал. Ивлев только наращивал темп, совершенно не слушал её мольбы. После часа мучений Константин отпрянул от лилии Павловны. Смирнова только выдохнула,но вдруг её взяли за волосы и приставили ее лицо к огромному волосатому импульсирующему члену заставив его сосать. Сразу же засунув его в рот полностью Лилия начала испытывать рвотный рефлекс, но старалась держаться. Но так как в этот день Ивлеву нужно было уезжать,а он зажимался со Смирновой в подсобке,его искала вся съёмочная группа. И тут они решили зайти в приоткрытую подсобку. Когда они туда зашли они афанарели от увиденного Константин ивлев голый вместе с лилии павловной которая стоит на коленях и сосет ему. После этого случая Лиля Павловна уволилась и уехала обратно в село к дочери,а на Константина Ивлева завели уголовное дело и посадили за изнасилование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.