ID работы: 14832027

Я убью за тебя

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Hurt/Comfort Анальный секс Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг Горизонтальный инцест Грубый секс Депрессия Драма Жестокость Забота / Поддержка Засосы / Укусы Изнасилование Кинк на грудь Кинк на нижнее белье Кинк на стыд Кинк на травмы Кинк на шрамы Магия Минет Насилие над детьми Нежный секс Нецензурная лексика Низкая самооценка От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Параллельные миры Персонажи-геи Пошлый юмор Психологическое насилие Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Секс-куклы Сексуальная неопытность Селфхарм Тихий секс Убийства Убийственная пара Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Черный юмор Школьники Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Очередной новый мир...

Настройки текста
Примечания:
... Вспышка. Элис появляется за деревом. Розовые листья на всех деревьях, аромат цветов. Начало мая видимо, но нашей героине было на это всё равно. Увидев белый фонтан с разноцветной подсветкой и несколько недавно покрашенных скамеек в коричневый цвет она встала и подошла к 15-летнему подростку-шатену. Голубоглазый парень одетый в тёмно-фиолетовую куртку с золотыми ленточками и тёмно-зелёные штаны повернулся и спросил: ??? — Здравствуйте, вы что-то хотели? — поинтересовался уже не обычный парень, ведь посмотрев более внимательней бурая лиса увидела у него чёрно-белые рожки и чёрный хвост с белым кончиком, как у демона. Эл — А... Кхм-кхм здравствуйте. — Пробормотала шатенка. — Я тут гуляла и... Это что за парк и... ??? — А, ты только что из другого мира?) — сказал парень, будто он каждый день таких встречает. — Чтож, я помогу вам тут обустроиться) Эл — В смысле? А-а-а.. — не успев девушка опомниться как её уже повели за руку по улице. ??? — Моё имя – Патрик, только не смей меня путать с Патриком из Губки Боба! — обидчиво проговорил Патрик. — А тебя как? Эл — Тебя это не должно волновать! — с недовольной рожей заявила девушка. Пат — Мне всё равно нужно знать твоё имя. Ты очень кстати похожа на одну девочку из этого городка, только по характеру ты слишком борзая а та более закрытая. Кстати... Элис не слушала этого "идиота" по её мнению. Девушка-лиса с разноцветными глазами: левый глаз голубой с зрачком как у кошки, а у правого белок светло-жёлтого цвета и серый зрачок, одетая в зелёную куртку, белую рубашку и коричневые штаны с коралловым шарфом и серыми сложившимися крыльями рассматривала город с мыслями про ту девочку. Пат — Ладно, может ты всё-таки скажешь своё имя? Мы уже дошли. Эл — Элис. — кратко сказала девушка. Над Лисой возвысилось огромное здание в 15 этажей похожее на небоскреб. Пат — Понятно, Элис! На 9 этаже в 148 квартире ты живёшь. За оплату не переживай, платить через 2 месяца 1000 лен (валюта в этом мире). Эл — Ага, спасибо. Пока. Пат— Пока! Располагайся там! — помахав рукой парень пошёл в сторону парка, из которого они шли. Лис зашла в здание. Внутри оно казалось даже больше! Белые фарфоровые стены, голубой пол, который блестел от чистоты, да что там! Всё блестело от чистоты. Эля подошла к белой стойке с девушкой и спросила: Эл — Здрасьте, можно взять номер? 148 квартира на 9 этаже. ??? — А, вы новенькая тут? Сейчас ключ достану! Девушка открыла чёрный ящик с ключами перебирала каждый ключ. Наконец, через 10 минут она нашла тот самый ключ с надписью на белой бумажке, прикреплённой к ключу: "Номер 148". ??? — Держите, и не забудьте про оплату номера через 2 месяца! Девушка с разными глазами взяла ключ и подошла к лифту. Нажав на кнопку через минуту дверь лифта открылась. Элис нажала на 9 этаж и стала ждать. Через 2 минуты дверь открылась и появилось очень много номеров. Она немного прошла и нашла ту самую дверь с золотой табличкой, на которой написано: " Номер 148". Бурая лисица вошла. Перед ней открылся вид её скромной комнаты. Белые стены, кровать с белым постельным бельём, коричневая тумбочка, чёрный стол с зелёным креслом и телевизор на стене. Справа от кровати окно с чёрными шторами. Справа от входной двери — ванная. Элис сняла свою обувь и вошла в ванную. Ничего необычного. Ванная как ванная. Белые фарфоровые стены и чёрный фарфоровый пол. Белая кабинка душа, чёрный туалет и белая раковина. Лис помыла руки, дошла до кровати и свалилась на неё, в мыслях о своих злодеяниях. Эл(м) — "Как бы шумихи поднять? Банк ограбить? Скуууучно. Поджечь дом? Уже было 5 раз, надоело. Взять пистолет и всех перестрелять? Тоже нет. Убивать каждого по одиночке? Могут спалить, было уже такое. Ладно, сначало надо изучить больше информации про город." Рука Эли сунулась в карман и достала чёрный телефон с голубым чехлом. Эл(м) — "Блин, мне этот дебил телефон подсунул? Ладно, нужно выяснить информацию про этот город и страну" Телефон включился. Эля нажала на кнопку "Google", и нажала искать информацию. Оказалось, этот город называется "Соулхьюман" что переводится как душа человека. Это не маленький городок, это столица где живёт президент. Страна в которой она сейчас называется: "Пьюесолл" что переводится как чистая душа. Элис ещё немного посидела в телефоне и смотрела всякие улицы, а потом, незаметно для себя провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.