ID работы: 14831967

Зачёт в конце года

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачёт в конце года

Настройки текста
Нанами Кенто - преподаватель, чья репутация обросла мифами, словно древние руины, покрытые плющом слухов и догадок. Он был как зимний ветер в коридорах университета — холодный, отталкивающий, но неизменно свежий и оживляющий. Его сарказм был острым, как лезвие, и никто не мог предсказать, когда он вспыхнет ярким пламенем иронии, а когда вдруг погаснет, оставляя лишь дымку равнодушия. Студенты, привыкшие к монотонному жужжанию дедов преподавателей, вдруг обнаруживали, что их внимание захвачено. Нанами не просто владел словом — он играл им, как виртуоз на скрипке, извлекая из обыденных тем мелодии, заставлявшие сердца биться в унисон с его ритмом. Он не отвечал на взгляды студенток, полные восхищения и тайных надежд, но его лекции... они были спектаклем, в котором каждый факт и теория превращались в актеров грандиозной драмы знаний. Но несмотря на всю эту ободряющую картину, его предмет был сложен и в этом году ты одна из тех, что завалила и совсем не прошла по баллам, хотя показывала лучший результат на парах. Дело в волнении. Ты ничего не могла с собой поделать, начиная нервничать, мозг самостоятельно принимал решение отключиться и уже на сам экзамен ты являлась стерильная. Нанами знал это и, как истинный наставник, позволил тебе сдать предмет одной, без лишних глаз. Один на один. Для кого-то это могло показаться более страшным исходом событий, но для тебя компания лишь одного любимого преподавателя стала спасательным кругом в бушующем океане отвлекающих факторов. Уже целый час ты сидела над одним заданием, в твою голову не приходило решение и вопрос крутился и маячил перед тобой, как надоедливый комар и ты всё никак не могла его убить. Нанами взглянул на настенные часы, делая глоток кофе, и повернулся к тебе, заметив, что ты борешься со своим разумом, но пока безуспешно. Мужчина вздохнул и, взяв ручку, медленно, чтобы не сбивать тебя с мысли, прошёл мимо, вставая сзади. Его бровь подскочила и он раздраженно сложил руки на груди. - Осталось совсем немного времени. - сухо прошептал Нанами, не удержавшись от того, чтобы положить руку тебе на плечо и проследить взглядом вниз по шее, к открытой части твоей спины из-за топа. Мужчина знал, что она притягивает его, не так, как он сам этого желал. Ее успехи были не просто цифрами в журнале: они были отражением ее силы, упорства и таланта. Работая вместе, они стали командой, где она, с ее блестящим умом и острым чутьем, не раз прикрывала его спину, владея магией с такой же легкостью, как и он сам. С каждым днем, проведенным рядом, холод, что окружал Нанами, начинал таять, словно лед под весенним солнцем. Он начал замечать мелочи: как она невольно улыбается, разгадывая очередную загадку, как ее глаза светятся при новом открытии, как она уверенно шагает по пути знаний, не боясь трудностей. И в этих моментах, когда он видел ее такой, он понимал, что интерес к ней растет, превращаясь в уважение, восхищение, и, возможно, в нечто большее, что еще предстояло понять и принять. - Если тебе так тяжело это даётся… - он плавно скользил рукой по твоей спине и плечам, медленно поправляя волосы и поглаживая шею - Ты могла бы получить хорошую оценку немного по-другому. Нанами осторожно намотал твои волосы на кулак и легонько потянул за них, чтобы ты откинула голову назад и посмотрела ему в глаза. Затем положил ладонь на твоё горло, поглаживая и лаская его, все еще держа тебя за волосы. Не было смысла больше скрывать свое влечение к тебе, он и не хотел. Зачем? Мужчина его возраста не будет прятаться за собственными стенами страха, даря анонимную валентинку, нет. Он будет действовать и всеми ресурсами и возможностями показывать, что он готов сделать, если ты дашь ему добро. - Что вы имеете в виду? - краснота залила твоё лицо, но нельзя отрицать того, как его слегка хриплый и нуждающийся голос заводил тебя. - Не бойся… - ухмыльнулся Нанами и отпустил твои волосы, положив руку на талию чтобы поднять с места и усадить на стол. - Возможно, мне стоит сегодня уступить своим принципам, ибо я чертовски хочу тебя! - прорычал он, опуская руку ниже, скользя мимо ткани твоей юбки, чтобы пощупать твою промежность, ощущая уже мокрое белье, и без его ласок. Он грубо надавливает большим пальцем на твой клитор, массируя его круговыми движениями, а его указательный палец проскальзывает внутрь трусиков, нащупывая твой голый вход и властно проталкиваясь внутрь. - Нанами…Тебя же уволят если узнают! - всполошилась ты, но твои стоны выдавали то желание, которое соответствовало желанию мужчины. - Не узнают, но даже если и будет так, я смогу наконец-то тратить время на что-то более приятное. Например, тебя…нас. - Нанами на мгновение нежно улыбнулся тебе, его губы коснулись твоих. Поцелуй продолжался и мужчина быстро вынул палец из твоей киски, чтобы заменить его чем-то более толстым и длинным. Ты испустила испуганный визг, когда его твердый член лишь на долю секунды прошелся по складкам, собрав достаточно твоей смазки и одним толчком вошел в внутрь, болезненно растягивая тугую дырочку. Его бедра начали двигаться с силой, с каждым толчком еще глубже проникая в тебя. Продолжая неустанно двигаться, хватая ртом твои стоны, Нанами чередовал нежные поцелуи на твоей шее с порочными покусываниями, от которых стыла кровь. Ты уже забыла что это неправильно, и как это случилось. Лёгкий скрип стола отдавался громким эхом в большой аудитории, и неважно, стоит ли кто-то за дверями, подслушивают ли вас. Важно то, как было вам обоим хорошо в этот момент. - Ты чертовски узкая! - хрипло прошептал он, прикусывая твою губу, чтобы заглушить ваши совместные стоны. Тишина в такой момент была очень кстати, но сдерживать дикие позывы к этим сладким звукам было слишком тяжело. Мужчина слегка отстранился, давая себе больше пространства, чтобы снова глубоко погрузиться в тебя, а затем издал низкий рык и увеличил скорость. Звуки шлепков кожи о кожу наполнили аудиторию, когда он погрузился в тебя, ощущая, как каждый дюйм его длины сдавливается твоими невероятно тугими стенками. Через некоторое время ему надоела эта поза, и Нанами решил сменить обстановку. Резким движением он перевернул тебя на живот, толкнув лицом вниз на стол и растолкал твои ноги, широко расставив их. Прежде чем ты успела среагировать, он схватил линейку и резко провел ею по твоей обнаженной заднице, оставив на ней еле заметные красные следы. - Нанами! - воскликнула ты, но чем больше мужчина терялся в дымке страсти, тем больше тебе нравились его действия. Он делал всё, чтобы удовлетворить и не навредить. Без предупреждения, Нанами снова прижал свою толстую длину к твоему входу, заставив тебя издать приглушенный возглас удивления, когда тот начал яростно трахать тебя, одной рукой держась за твою спину, как наездник. Второй рукой он снова намотал твои волосы на кулак, чтобы подтянуть к себе и оставить несколько болючих засосов на шее и спине, клеймя тебя. Его член в таком положении вбивался в твои, теперь уже хорошо освоенные отверстия, куда глубже, достигая самых ноющих и чувствительных мест. С каждым мгновением его движения становятся максимально беспорядочными, его бедра неистово бьются, член пульсирует, приближаясь к разрядке. Без всякого предупреждения он резко вырывается, потянув тебя за волосы вниз, ставя на колени и направляя свой налившийся член тебе в лицо. - Открой шире, детка! - приказывает он, и густые нити спермы соединяют его кончик с твоими губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.