ID работы: 14831911

Это первая любовь...?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон летал в мыслях за школой пока не прозвенел звонок на урок.Зашёл в класс он с опозданием на 10 минут. -Извините за опоздание. -На первый раз прощу,садись-стучя ручкой по столу сказала Лилия Павловна.Антон посмотрел на Семёна.Он был с синяком под глазом и имел ссадины.Парень понял что Рома и Бяша так постарались.Пройдя на своё место Антон сел и достал учебник по русскому.Рома подмигнул ему и улыбнулся привычным оскалом.Антон улыбнулся в ответ чуть краснея.Когда закончился урок все пошли в раздевалки,кроме Антона.Он не хотел чтобы кто-то увидел ссадины,которые были сильно заметны на белоснежной коже.Когда все вышли Антон зашёл и снял футболку.Он имел пресс и был худой.Но теперь это тело имело шрамы.Сзади послышался до жути знакомый голос. -Это Семён тебя так?-Рома стоял в дверном проходе и оглядывал спину парня.Антон еле заметно кивнул.Рома подошёл ближе и пробурчал. -Мало ему въебали.-парню не нравилось видеть эту кожу с ссадинами.Также он обязан защищать членов своей группы.Но он уже не успел защитить Антона.Из мыслей вывел голос Антона,нежный и добрый. -Ром всё хорошо.Они скоро пройдут.И кстати-Рома застыл в ожидании продолжения.Антон вздохнул и сказал-Почему ты назвал меня зайчиком за школой?-Антон чуть смутился.Рома хихикнул и приближаясь к уху Антона сказал. -Ты мне зайчика напоминаешь.-тихим басом сказал кареглазый.У Антона пошли мурашки.Рома спустя несколько секунд отстранился и встал возле стены.Антон одел длинную футболку и шорты до колен.На ногах особо не было шрамов поэтому выбор пал на них.Выйдя из раздевалки рядом со входом стоял весёлый Бяша.Он проговорил. -Ну наконец-то вы пришли,на.Чего вы так долго,на? -Прости Бяш-сказал Антон улыбавшись.Рома посмотрел на парня и тоже улыбнулся.Прозвенел звонок и начался урок.После упражнений и бега физрук разрешил поиграть в вышибалы.Рома и Бяша были в одной команде,а Антон в другой.В команде с Ромой также имелся Семён.Началась игра. *** Семён прицелился в Антона.Он попал.И вот Антон лежит на полу с кровью из носа и рта.Рома и Бяша подбежали и решили отнести его в медпункт.Рома несёт Антона на руках,а Бяша остался в зале т.к надо было сказать физруку что случилось.Рома принёс парня и медсестра обработала и убрала кровь.Антона положили на койку и сказали что ему нужен отдых.Рома упрашивал чтобы он посидел с ним и после долгих уговоров ему разрешили.Рома сидит рядом с койкой держит руку Антона.Он гладит её большим пальцем.Кожа была очень нежная и гладкая,у Ромы же грубая и мозолистая.Спустя ещё 15 минут Антон очнулся и не открывая глаза спросил. -Рома? -Да Тоша?-с безпокойством спросил парень не отпуская руку.Тут его резко обняли.Рома опешил,но не отогнал,а прижал к себе утыкаясь носом в шею.Тоша покраснел и начал гладить волосы Ромы.Теперь краснел кареглазый.Отстранившись Антон улыбнулся и его глаза опять засверкали добротой и радостью. -Долго тут сидишь? -Минут 20.Уже математика началась.-проговорил Рома.Тут он понял что до сих пор держит беловолосого за руку и убрал её. -Может ты пойдёшь? -Нет,я с тобой посижу.Тем более мне там путного не скажут.-сказал Рома и откинулся на спинку стула.-После матеши должен прийти Бяша.-продолжил парень смотря в стену.Антон лёг обратно и уснул.Прозвенел звонок с урока и в кабинет постучались.Это был Бяша.Антон уже не спал и помахал товарищу. -Тох,ты как,на? -Лучше спасибо,Бяш.-на лице сверкала та же нежная улыбка что и всегда.Парни ещё немного поразговаривали.Потом пришла медсестра и сказала что Антон уже может идти на урок.Собравшись троица вышла из кабинета.Они пошли к спортзалу т.к. Антону надо переодеться.Бяша сказал что подождёт их у входа в спортзал.Рома опять стоял в дверном проёме и наблюдал за Тошей.Рома краснел,но чательно это скрывал.Он хотел понять почему он краснеет.Он влюбился?В парня?!Он же не педик.Да?Рому похлопали по плечу и он в молчании вышел за Антоном.На беловолосого сразу накинулись Алиса.Они обнялись и лисичка сказала. -Боже я так переживала.Кто в тебя мячом запустил?Я обещаю я душу из него вытащу!-от слов лисы Антон лишь посмеялся.Алиса тоже залилась смехом.Рома стоял рядом.Его сердце пылало огнём,но он не понимал почему.Он ревновал?Да ну бред. -Ладно Алиса мы пойдём.Сколько у тебя уроков осталось? -ещё 4.Это много.-протяжно сказала девочка. -Не так уж и много.У нас 3. -Везунчиииики.Ладно пока. -Пока. Троица пошла на 2 этаж.Сейчас будет биология.Возле класса на Антона уже налетела Полина. -Боже Тоша,всё в порядке?Хочешь сядь со мной? -Я был бы не против.-с улыбкой сказал беловолосый.Роме это очень не понравилось. -Антон,пойдём поговорим?Бяша останься здесь,лады?-Антон и Бяша кивнули и Рома повёл Тошу в туалет. -Ты же,блять знаешь что Полина моя?Или забыл? -Ром.Мне не нужна Полина.Она мне не нравится.-спокойным тоном сказал Антон.Он говорил правду.Рома опешил и спросил. -Правда не нравится? -Правда,я отношений и любви не ищу.Я однолюб.-сказал Антон понимая,что уже потратил любовь на этого хулигана что стоит перед ним. -Не повезло тебе. -Я и не расстраиваюсь. -Почему?Если ты влюбишься не в того считай твоя жизнь разрушена.-сказал Рома. -Уже...-почти губами сказал Антон.-Можно мне уже идти? -А да иди и просто что нагнал на тебя.-Антон лишь кивнул и похлопал по плечу товарища.Он вышел и оставил друга в раздумьях.Прозвенел звонок.Рома вернулся в класс и завидел "парочку" мило болтающей друг с другом.Ему хотелось вытащить беловолосому,но он держался,зная что Полина того не интересует.Между тем они обменивались смешками.Полина спросила то чего не ожидал Антон услышать вообще. -Антон,а кто тебе нравится?-парень опешил и посмотрел на парту назад.Там Рома прожигал его взглядом и казалось будто сейчас Антон увидит в его глазах пламя.Полина вопросительно смотрела на голубоглазого.Антон вздохнул и выдал. -Парень один нравится.-Полина разбилась.Это был единственный парень который привлёк её внимание,а теперь оказывается он гей.Девушка натянула на себя улыбку и спросила добрым тоном. -А какой именно парень? -Рома...-печально сказал Антон.Он понимал что с ним ему не светит,но как он сказал ранее он однолюб и ничего поделать не может.Полина прониклась ещё больше.Она отпросился в туалет и вышла со слезами на глазах.Катя как её лучшая подруга тоже попросилась выйти.Она выбежала из кабинета и нашла Полину плачущей под лестницей. -Полиночка что случилось?Петров тебя обидел?-Катя села рядом и обняла подругу.Та рыдала ей в плечо.Немного успокоившись кареволосая выдала. -Антон гей и ему нравится Рома.Я ему не интересна.-Полина опять заплакала,а Катя улыбалась про себя.Это отличная месть.Спустя 5 минут девочки вернулись в класс.Заплаканное лицо Полины очень не понравилось Роме и поэтому он обратится к товарищу с предъявой.Закончился урок.Антону было стыдно,что он довёл девчонку до слёз,но он ничего не мог поделать.Парень шёл и не заметил как его затащили в пустой кабинет. -Почему Полина плакала?-буквально рыча спросил парень.Антон не видел лица,но догадывался кто это.-Блять отвечай гнида! -Я сказал ей,что она мне не нравится.И всё.Отпусти уже,Рома.-сказал Антон умолчав главную деталь.Его отпустили.Антон вышел из кабинета.Остальные уроки прошли спокойно и парень пошёл домой.Он не остался рядом с товарищами за школой.У него одна дома была Оля т.к. мама теперь работает и её нет дома целый день.Да и после случая с Полиной двойне не хотелось оставаться.Придя домой Антон накормил сестру и сделал уроки.В 11 ночи он лёг спать,сестра легла намного раньше.Антон ещё не догадывается что будет завтра,а сейчас он просто спит ничего не подозревая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.