ID работы: 14831859

Стримерша Кристина

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Последствие"

Настройки текста
Утро началось с малоприятной сцены на кухне . Летела посуда , бились чашки , а в голову Глеба летели кулаки . Отец метался по комнате бросая на пол всё что попадалось по руку . Дабы остаться в живых парниша спрятался под стол . От расправы его спасла мама которая предложила сину отработать деньги . Подобный разклад событий не особо радовал парня , но хотя бы его голова была в сохранности. Поставив ультиматум до конца месяца вернуть баблишко парня отправили к себе в комнату . Долго распускать нюни не удастся , нужно срочно искать работу. Открыв гугл пацан наткнулся на крайне скупой список профессий: 1. Закладчик наркоты 2. Работа в угольной шахте 3. Официант в "Кафе у Ашота" Первые два варианта отпали сразу. Не хотелось попасть за решётку, а в шахте Глеб бывал только в майнкрафте . Но "Кафе у Ашота " предлагалось слишком маленькую плату , такими темпами он отработает долг за 3-4 года работая целые сутки без выходных . В надежде Глеб оставил своё резюме на сайте rabota.dla.loxa.ua и отправился играть в Бабл КВАС. Не прошло и десяти минут как парню написали с предложением . "Привествую , я известный мафиози Абас Абам . Мне нужен кто то кто может ограбить маршрутку на Хотяновку плачу 50 000$. Могу предоставить банду терористов и оружие " Конечно же Глебушка заинтриговало такое предложение . Деньги папе отдаст и на донат в Бравл останется .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.