ID работы: 14831832

Давняя любовь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Вторая встреча. Больше любви.

Настройки текста
Примечания:
-Сань Лан..какое красивое имя! Как я понимаю твоё имя означает "третий ребёнок"? Ии мне тоже приятно с тобой познакомиться! -Да, правильно. Чтож, а что ты тут делаешь? Ты выглядишь здоровой. -аа...хех, я дочь того врача что был с тобой недавно. /она очень милая, красивая, будто богиня../ -Прикольно. -Это точно! Каждый день могу приходить сюда после школы, могу так же как и папа помогать людям! -Оо, круто, а в каком ты классе? -В 5! Мне 11, а тебе? -Я в 3, и мне 9. *девочку позвала мед.сестра. -Оооой, мне очень жаль, но мне придётся ууйти..не люблю делать уроки, так скууучно, но как сделаю сразу приду к тебе! Жди меня! -Хорошо, буду ждать тебя. *прошло довольно много времени, а Се Лянь ещё не было. /почему же она не приходит..может быть что то случилось? Хотя что тут может случится /

***

Прошёл, день. Уже утро, девочка никак не появлялась у Сань Ланя. Подошла мед.сестра, она принесла ему обед. -Здравствуй. Как твоё самочувствие? Нога уже должна была перестать болеть. Вот твой обед. Если есть вопросы, задавай. -Здравствуйте. Нога уже не болит, и у меня всё хорошо. Спасибо за обед. А где девочка по имени Се Лянь? -А..вчера кое что случилось, не переживай, с ней сейчас всё хорошо. -А что случилось? Пожалуйста расскажите, мы с ней вчера хорошо сдружились. -Ээх, она вчера упала в обморок, как уснула, так и не просыпается, мы сейчас делаем обследования, но жизненные показатели в норме, так что не должно быть, что то серьёзного. -..Надеюсь с ней всё будет в порядке.

***

Сань Лан был в больнице 3 дня, перелом оказался не серьёзным, всего лишь небольшая трещина в кости, но ходить всё ещё под присмотром взрослых. За остальные дни Се Лянь не появлялась, Сань Лан беспокоился о ней, но не мог ничего сделать.

***

Прошло 10 лет. Хуа Чэн учится в институте, но никак не может забыть его "богиню", она была прекрасна, но очень беспокоился о ней, то что она упала в обморок, и не приходила в сознание более 2 дней, его пугало. И сейчас он надеется её найди.

***

2024 год. Китай. Художественный институт. -Привет, Хуа Чэн! Как твои дела?? -Привет, Хэ Сюань, у меня всё в норме, а у тебя? -Рад, тооже всё нормально. -..ты что влюбился? -С чего взял? -По твоему лицу всё понятно, ну, и в кого же? -Эээх, ладно, видел того девушку в зелёном кардигане? Нуууу, из 2 курса? -Эээ? -Циньсюань, Ши Циньсюань, её так зовут. -Как будто я её знаю. -Ц..Ооооо, вон она! Видишь??? -А..ну, красивая. /оо..стойте, это что Се Лянь? Это реально она!!!/ -Чё с твоим лицом, будто призрака увидел? -А...неважно, идём, 2 минуты осталось. -Ооооой, бежиим!! *они пришли в кабинет, где был уже учитель. -Вууух, успели, я думаю что сейчас сдохну...дай воды, я знаю что он у тебя есть. -На, подавись. -Спасибо. -Ребята! Внимание!!! Сегодня у вас будет совмещённая пара со 2 курсом, так будет неделю, так как их преподаватель заболел. *по всюду послышились вздохи, сегодня было довольно душно, и ещё 20 человек будут создавать такую духатень, что захочется умереть. -Ооу..надеюсь что эта будет та группа где находится Циньсюань! *Чтож, Хэ Сюань угадал, пришла та группа где находится Циньсюань, и он был очень рад. -Ты сейчас прыгать начнёшь? -Хех, походу. /оо, это реально Се Лянь!!!!!!! Боже мой, надеюсь, что я выгляжу отлично/ *обе девочки сели в переди этих двоих. Оба были в восторге.

***

Прошло минут 20, и преподаватель отошёл кое куда. Девушки общались и не следили за своими рюкзаками. -Дай мне бумажку. -Зачем? -Хочу на листочке написать Ши Циньсюаню. -Аа...сейчас, держи. -Пасиба. /а может быть мне тоже стоит../ *быстро написав на листочке, он незаметно положил его в рюкзак Се Лянь. Как и Хэ Сюань к Ши Циньсюаню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.