ID работы: 14831824

Похоже. Ты был прав.

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

все только собрались..

Настройки текста
Примечания:
Конечно же все уже пришли. Лишь только наша тройка хулиганов опоздали. Конечно же нам пришлось как-то вытащить алису без помощи Оливера тут также не обошлось многие ученики боялись сидеть с ней в автобусе но им пришлось. По просьбе Оливера он сел с ней рядом и что-то ей постоянно рассказывал о чем другие не слушали. Кинито и его помощница точно также сидели рядом с ними как и другие учителя. Резко в автобус зашла девушка. Это была мисс милиса. Кинито раз пересекался с ней. И ему этого хватало чтобы узнать человека. Милиса конечно же села и автобус поехал. Ученики постоянно что-то обсуждали между собой кто-то даже умудрялся есть. Поездка была долгой когда нас привезли глубоко в лес учителя конечно же первыми вышли. Они расставили палатки. Объяснили ученикам что за дома находятся рядом с палатками. В один дом они засунули алису. Окон там не было. Алиса вела себя тихо. Спокойно. И учителя даже были этому рады. Ведь проблем не должно быть. Конечно же рассказали где туалет и правила которые нужно соблюдать. По типу. «Не уходите далеко от этого места», " Не заходите к алисе» (Хотя это и так все знали). Ребята начали разбирать палатки. Смеяться, играть во что-то, только Эбби спокойно стоял в сторонке вместе с ланой. Они что-то обсуждали. А Оливер? А он со своей компашкой кидал шишки в своих одноклассников. Кинито лишь вздохнул смотря на это всё. Если поранятся ему придется это обрабатывать. А он просто хотел отдохнуть. Алиса сидела в этом доме. Ей возможно было уютно. Кровать, шкаф, тумба. Но ей было немного одиноко. Что в школе сидела. Что тут. Когда ребята наигрались они сели у костра и начали рассказывать смешные истории. Оливеру стало скучно. Он пока его компашка кидала шишки тихонько собрал букет цветов для алисы. Он незаметно встал и пошёл к ней в дом. Он тихо открыл и закрыл дверь что никто даже не заметил. Алиса конечно же лежала на кровати. Ну а что ей делать? Скучно же. Увидев Оливера она молча подошла к нему взяв букет. (Алиса) — что ж. Мне приятно, спасибо. (Оливер) — для моей принцессы всё что захочешь принесу! Конечно же Оливер посмеялся со своих слов, а вот алиса задумалась. (Алиса) — я хочу есть. Принеси мне ночью кого то. Оливер кивнул и поцеловаа в щеку алису вышел из дома. Уже темнело но ребята продолжали рассказывать истории. Оливер вернулся и сел к своей компашке. И начал высматривать ужин для своей любимой. Ему остро впился в глаза эбби и лана. Одного из них он мог скормить ночью. А второго оставить на потом. Конечно же он решил выбрать эбби. Всё равно он его не долюбливал. Учителя пришли в том числе и наш любимый доктор. А милиса всё ещё не виднелась. Все уже начали уходить в палатки. Учителя ушли т.к их палатки были подальше чем у ребят. По понятным причинам. Оливер медленно подкрался в палатку к эбби и позвал его за собой. Сказав что лана его ждёт. Он медленно отвёл парнишку в дом к алисе чего тот даже не понимал. Потому что он был сонным. Оливер разбудил его. Быстро открыв дверь тот забежал в руке с эбби в дом к алисе закрыв дверь. До Эбби догнало что случилось. Но было уже поздно щупальцо уже проходило сквозь него. Оливер медленно отпустил его. Алиса тихо чмокнула Оливера щёку типо «спасибо». Оливер вышел из дома алисы радостный. Ведь он угодил своей девушке. Он конечно же пошёл в палатку где его ждал испуганный эдвард который видел что Оливер сделал. (Эдвард) — Бро. Ты только что Эбби.? Хотя ладно. Красава) Эдвард хлопнул пару раз по плечу Оливера. Эдвард пошёл в свою палатку а Оливер в свою. Так и наступило утро. Учителя проснулись первыми. Кинито всё ещё спал. К нему в палатку зашла коробка. И медленно и аккуратно шлепнула того по заднице. От чего тот подскочил. (Мистер кинито) — ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ? Коробка расхохоталась и вместе с кинито вылезла из палатки. Они конечно же подхватили милису которая глядела на мистера деми (Коробка) — милиска, ты влюбилась что ли?) Коробка довольно ухмыльнулась. А милиса недовольно провырчала. (Мистер кинито) — может хватит себя как дети вести? (Коробка) — мне в отличии от тебя, старик, не 32. А всего лишь 21! (Мистер кинито) — КАКОЙ Я ТЕБЕ СТАРИК Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ШЕРСТЬ ПОВЫРЫВАЮ?! ;??!! Милиса пошла уже без них иногда смотря на их драку. Думая «ну пиздец. А вроде взрослые люди.». У учеников всё было намного лучше. Но некоторые получали шишками от зип которая уже была бодрой. Оливер снова заскочил к алиске. Немного поговорив с ней он пошёл с ребятами жарить маршмеллоу. Которые они взяли с собой. Пока учителей не было оливер быстро взял из своего рюкзака две бутылочки водки. И разлил ребятам. Так что сегодня всем будет весело. Но вдруг лана заметила пропажу эбби. Спросив где он. Эдвард и Оливер указали на дом алисы. Лана резко изменилась в лице. Она начала плакать и трястись. Кто-то пытался успокоить её но компашка лишь расмеялась над ней. Учителя наконец-то пришли. Задержались они потому что разнимали кинито и коробку. Которые уже успели поранить друг друга. Один понадавал ей синяков линейкой. А другая порезала кинито мечом. Учителя решили прогуляться по лесу с классом. Все согласились и лана тоже. Она хотела проветриться после такой новости и потери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.