ID работы: 14831800

Узник Дворца Пик

Слэш
NC-17
В процессе
1
KosmoNX соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.2 /Новый знакомый

Настройки текста
На смугловатом лице, с ярко выраженными светлыми шрамами в районе бровей, носа и верхней губы, скользнула лёгкая ухмылка. Объект его симпатии, пусть немного странной и нездоровой для обычного среднестатистического человека, находится на расстоянии вытянутой руки и извиняется. Дождь тихо колотил козырек крытой остановки. Казалось помимо него и голоса юноши с прекрасными, слегка волнистыми волосами цвета берюзы, которые Пик запреметил сразу, звуков больше не было. Абсолютная тишина, ночная трасса, пропитанная запахом дождя и последний автобус, который запаздывал уже на пол часа. –Нет причин переживать на мой счёт. Я не обжёгся, а одежду, при желании можно постирать,- тихо промолвил мужчина стягивая с себя пиджак, пропитанный дождивой водой и кофе. Если бы такое действительно произошло, Пиковый, вероятно, выбил бы из обидчика всю дурь, оставив еле живое, грязное тело на обочине. Однако, инсценировка прошла на ура, а это означало, что можно двигаться дальше.. Под пиджаком, красовалась светлая, с елезаметными желтоватый пятнами, майка(?) необычный выбор одежды, который Зонтику показался довольно странным. Ещё странее выглядела темная, слегка поплывшая тату пиковой масти на левом плече. Глядя на нее он ненадолго задумался, но быстро пришел в себя после спокойного, но очень громкого баса собеседника. –Тоже ждёте тридцать пятый автобус? Сегодня он чего-то запаздывает, не так ли? –Да, мне тоже так кажется,- отведя вгзляд в сторону пустой дороги, освещаемой лишь двумя тусклыми фонарями, проговорил Треф. –Кажется, он уже не приедет.. позже добавил он, повернув голову в сторону мужчины, с которым ему посчастливилось застрять на остановке, в дали от родного дома. –Что ж, пусть вам это предложение покажется довольно странным, -начал Пик, глядя сверху вниз на собеседника,- но мы можем проследовать ко мне домой. Живу недалеко, буквально через две остановки. Сегодня хотелось доехать до дома сухим, но, видимо не судьба,- сжав в руках пиджак, добавил он. –Еще раз простите! Совсем не хотел, чтобы так получилось, честное слово!-почти воскликакая , произнес Зонтик. Взвешивая все "за" и "против" в его ситуации, было принято решение всё-таки согласиться на помощь от неизвестного ему человека. –Я согласен на ваше предложение, но, мы совсем незнакомым. Думаю, стоит это исправить. – Меня зовут Зонтик, а вас?- проговорил он протянув руку обладателю фиолетовых волос. –Рад слышать. Пик - ответив на рукопожатие, король отпустил руку молодого человека. –Нам стоит поторопиться, если не хотите промокнуть ещё сильнее. Дождь усиливается..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.