автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег от Хризеиды

Настройки текста
Арнир Ло!! Вививилка Я тебя больше никуда не пущу Люциус Помогите Лололошку держит заложниках Ви... В чат зашла(а) пользователь Хизеида Хризеида Итак либо ты Лололошка уходишь со мной ЛИБО я убиваю тебя и всех кто тебе дорог Лололошка Хризеида "любимая" Бегу к тебе 5 минут Хризеида Хорошо жду Reall live --------------------------------------------------------------- -Ло ты что творишь-сказал Франя -Я скоро надеюсь скоро вернусь -сказал шатен-дурак ты не вернëшся -сказал Люциус-если не вернусь завещание я написал-сказал с усмешкой шатен-я скоро -------------------------------------------------------------- "Чат 10Г с учетилями" Лололошка Я иду Хризеида Жду ЛС Лоши/Люди Лололошка Люци у меня с собой оружия дохуя Люциус Не врëшь? Лололошка Нет не вру.. Ждите скоро буду Люциус Буду ждать Reall live --------------------------------------------------------------- -Хризеида привет-с улыбкой сказал парень-привет Ло-рада тебя видеть-с ухмылкой на лице сказала шмара -Пока-сказал шатен и простреливши Хризеиду -ЛЮЦИИИИИ-Крикнул Ло -ЛО-Крикнул Люци прыгая на лопаклошу. Итог:весь вечер вся компания смотрела ужастики:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.