ID работы: 14831729

Игра в бутылочку.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Время 9:00. Лучи солнца ярко освещали комнату. Мелоди встала, посмотрела на время, и немного была в шоке.. Мелоди: Скок я спала, ужас.. Я такая соня, хах. После этого она пошла делать все утренние дела. Мелоди: Пойду прогуляюсь, скучно, концерта сегодня нет, замечательно! Когда она собиралась выходить, ей позвонил её друг Драко. Драко: Привет, Мелоди! Мы с пацанами сняли номер в отеле на 4 дня, ты придёшь? Мелоди: Приветик, конечно приду! А во сколько? Драко: Ой, я совсем забыл.. В 11:00 встречаемся в старр парке! Мнлоди: Оке, давай, пока! Девушка сбросила трубку и пошла, время было 10:50. Мелоди: О, как раз дойду! Через 10 минут* Мелоди: Привет! Пацаны: Привки! Драко: Может зайдём в магаз Колетт? Купим газировки.? Честер: Я не против! Эдгар: Давайте.. Леон: Хорошая идея! Они пошли в магаз* Колетт: Привет! Подсказать чего?) Все:Привет! Мелоди: Да вот, газировки пришли купить. Дай, пожалуйста, вон ту, зелёную бутылку. Колетт: Хорошо! Держите! Мелоди: Спасибо, пока! Ребята пошли в отель* Спустя 20 минут* Пацаны: Вот мы и пришли! Мелоди: Ваушки, тут так хорошо! Драко: Может я за пивком схожу? Все: Хорошо! Короче, весь вечер они прострадали фигнёй. Где то в 12 ночи* Честер: Го на полянку? Я покажу где она! Все: Хорошо! Они поишли* Честер: Вот мы и пришли! Ребята уселись, выпили пиво и начали играть в правду или действие. Леон: Итааак, я кручу! Эдгар! П или Д? Эдгар: нуу, Д. Леон: Отожмись 20 раз! Эдгар: Да легко! Эдгар: Лад, я кручу! Честер! П или Д? Честер: П! Эдгар: Какая шутка твоя самая любимая? Честер: Подкладывать мини взрывчатки в конфеты Мэнди! Честер: Я кручу! Мелоди! П или Д? Мелоди: Д! Честер: Поцелуй Драко! Мелоди: Чт..? По адекватнее придумать не мог?! Лааад.. Мелоди повернулась к Драку и они поцеловались. Они ужасно покраснели и прикрывали это рукой... Мелоди: Теперь я! Драко! П или Д? Драко: П! Мелоди: Вот скажи честно, я тебе нравлюсь? Драко: Нууу.. Эээ. Ну вообще Да! Все были в шоке.. Драк: Теперь я! Леон! П или Д? Леон: Д! Драко: Проори Жопа 1 раз! Леон: Лаад... После 20 минут игры все захотели спать, кто то сидел в телефоне. Мелоди уже заснула и облокотилась на плечо Драко. Драко немного покраснел и приобнял её. Ребята пошли к себе в номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.