автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся от Ричарда, который бегал по комнате, иногда проверяя время? —Ричард? Что случилось? —Ло, ты не знаешь? У Глена сегодня день рождения! Мироходец, что изначально не мог проснуться, вскочил. Он не знал что делать, и что дарить тоже. Возможно что Клео поможет ему? Надев очки, он спустился вниз, увидел там Брай. —Доброе утро! Не знаешь где Клео? —Утра, она поехала на фест, скорее всего не скоро вернётся. Тебе что-то нужно? —Да неважно, спасибо! Вот и все, кажется пришёл его конец, он очень хотел подружится с Гленом, он нравился мироходцу, он был таким прекрасным.. Его волосы, голос.. все в нем было прекрасно. А он, даже не знает что подарить ему. Так он и ходил весь день по магазинам, но ничего не находил, попутно разнося посылки. Последний шаг отчаяния был тем, что он написал Дилану об этом, понимаете, Дилану, который вообще ничего не знает о Глене, ну разве что чуть-чуть. Этот день был просто ужасным, он старался найти подарок, но так ничего и не придумал. Так что возвращался домой он расстроенным.

***

Вот он уже и стоит у двери Глена, он очень волнуется, но лучше он уже хоть как-то поздравит, чем вообще никак. Постучавши он начал ждать пока ему откроют. Слыша звуки шагов за дверью, он решил немного отойти чтобы его не задело дверьми. —Лололошка? Привет, что-то нужно? —Ааа, я хотел поздравить тебя с днём рождения!! Прости, я не успел подготовить тебе подарок, так что могу только словесно поздравить. —Спасибо большое!! Не волнуйся, все хорошо. Не хочешь ко мне зайти? —Конечно! Глен отошёл в сторону чтобы Ло мог пройти. Зайдя, он не знал куда себя деть. —Садись на кровать. Кивнув, он направился к кровати, Глен, закрыл дверь и пошёл к нему. —Лололошка, я знаю какой подарок я хочу от тебя, надеюсь ты будешь не против? Хоть он и ничего не понимал, он согласился, ожидая что же ему скажут. Но блондин молчал, через некоторое время он начал приближаться к мироходцу. Сняв с него очки, он посмотрел таким взглядом, будто видит драгоценность. От этого действия у лололошки покраснели уши, но он старался не обращать ни на что внимания, и просто ждать дальнейших действий. Глен, ещё немного рассматривал глаза, после чего приблизился ещё ближе и поцеловал Ло, парень от такого покраснел ещё сильнее, кажется, это не с ним происходит, или это сон. Но если так, он хочет чтобы это было реальностью. но что бы это не было, он воспользуется этим. Лололошка отстранился, чтобы закинуть ноги на Глена, после чего он сам поцеловал блондина, немного углубляя поцелуй. Оторвавшись от него, мироходец посмотрел на Глена, чтобы оценить обстановку. Тот выглядит очень смущенным, такой милый. Он поддерживал Лололошку за талию, в некоторые моменты посматривал на шатена после чего отворачивал взгляд. Ло же, хотелось продолжения, поэтому он потянулся к шее блондину, начав оставлять укусы, слыша приглушённые стоны. Вновь отстранившись, он смотрел на раскрасневшегося Глена. —Ты в порядке? —Да, знаешь, я ожидал всего, но явно не этого. Немного посмеявшись с этого, он положил свои руки под одежду шатена. Обнявши Ло, он потянул его поближе, так что они слышали вздохи друг друга ещё сильнее. Вновь инициативу взял на себя Глен. Он поднял толстовку и начал расцеловывать мироходца, плавно поднимаясь вверх. Закончив, он решил просто обнять Лололошку, кажется за этот день они оба немного измотались, так что было бы неплохо полежать вот так вот. Ло захотел уйти, поэтому начал плавно выползать из-под Глена, но тот не пустил его. —Сегодня спишь со мной, прошу как именинник. Лололошка улыбнувшись на это заявление, лёг назад в объятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.