ID работы: 14831539

Помнишь?

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дима лежал у себя дома, играл в левую, только что скаченную игру. Как в телеграмме приходят куча сообщений от одного человека. Сережа «дима» «дима» «дима» «дима!!» «Дима!» «дИма!» «диМа!» «димА» «димкаа» «димачка» Димка «серега, не спамь!» Сережа «о» «как дела» Димка «ты ради этого наспамил мне в чат?»       Кидая стикер злого кота, спрашивает Дима. Сережа «конечно»       Тут ему звонят, опять этот Сережа!       -Ало!,-проорал Серж в трубку.       -Хуем по лбу не дало?,-спросил Позов, тяжело вздыхая на неугомонность своего друга.       -Воронежский кусок сарказма и подъеба, блин.       -Тот самый, что тебе надо?       -Идем гулять,-внезапно говорит парень.       -Сереж.. Посмотри в левый верхний угол телефона, там есть циферки, какие там циферки?       -Ноль, два, двоеточие, два, три.       -Есть такая штука, время называется, сейчас, мать его, ДВА НОЧИ! Какой «гулять»?       -Ну давай погуляем,-хнычет парень в трубку.       -Нет, Сережа.       -Ну, Дим.. Ну, пожалуйста,-стонет Сережа, давя на жалость. -Я многого прошу?       -Ты стоишь у моего подъезда, да?,-вздыхает Позов, поднимаясь с кровати. -Подожди пять минут.       -Димочка, ты лучший!       -Знаю я.,-сбрасывает звонок и одевается. Доведет скоро Сережа Диму, но Позов отказать парню не может. Почему? Все просто, они без друг друга не могут. Дима тихо выходит из квартиры и на лифте спускается вниз. Как только Позов выходит с лавочки вскакивает Сережа. -Сережа, ты полный кретин, два ночи на дворе, если я завтра проснусь с мешком на голове в темном лесу — я тебя прикончу.       -Я тоже тебя люблю.,-ответил Сережа. -Идем, я нашел место! Купил твой кофе и чипсы.       -За кофе, спасибо, самое то в 2 часа ночи.,-говорит Дима, выхватывая теплый стаканчик из чужих рук. -Веди на свое место.       -Идем, мы будем смотреть на звезды и кушать чипсы.       -Романтик.       -Только с тобой.,-отвечает Серж, таща парня за собой. Через десять минут Сережа заводит Позова в какой-то парк и проводит через него. Парень ложится прямо на траву, так как она чистая, а Позов начинает возражать.       -Нет, Сереж, я буду вонять.       -Как будто ты сейчас не воняешь,-кривляется Матвиенко.       -В жопу иди,-садится рядом Поз, попивая свой кофе. -Мы будем просто сидеть?       -Ну да.. «Эй, ты блять! Зачем ты его позвал? Признавайся нахуй, пидор!» — думает Матвиенко.       -Ты что завис?,-трогая того за плечо.       -А.. ничего, задумался.       -Ты думать умеешь?,-хмыкнул Дима.       -Пошел на хуй, Поз.       -Я тоже тебя люблю,-посмеялся тот. Серый опять начал думать, как признаться, ведь сейчас самый момент. Они так сидели минут двадцать, в полной тишине.       -Дим, я тебя люблю.,-тихо сказал он.       -Ты что набухался за эти 20 минут?       -Я серьезно. Ты мне нравишься.,-«Шутка, рофл, спор? Что это блять?!» — прокручивает в голове Дима. -Ты ответишь мне?       -А знаешь… я тоже тебя люблю.,-ложась рядом ответил Позов.       -А помнишь.. как мы начали встречаться?,-спросил Дима, лежа на коленях у Сережи.       -Дима, иди на хуй. Не вспоминай! Я был дураком.,-закрыл лицо руками Матвиенко, вызывая смех у Позова.       -Ты был романтиком!       -В смысле был? А сейчас нет?,-Дима громко засмеялся от возмущенного тона Сережи. -Эй! Я самый романтичный парень на свете!,-защекотал Матвиенко Позова.       -Да-да! Сережа, перестань! Ты самый романтичный человек на планете!,-смеясь, пытался вырваться Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.