ID работы: 14831484

Вы боль моего существования, и объект моих желаний.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ранним утром лёжа на боку, устало открыв глаза, Дивия перевернулась на спину и уставилась в потолок, вспоминая слова Господина Басу. -Тебя сломали Деви. Как он может такое говорить? Подумала она, часто моргая и сдерживая чуть подступившие слёзы. Нет, она не винила его в сказанном, она боялась. Вдруг действительно её сломали, через что ей ещё предстоит пройти? Неужели её судьба состоит в борьбе за власть своего рода? И с кем же у неё борьба? С собственным дядей? Который явно хочет получить желаемое любой ценой. В познании любви? На последнем сказанном вопросе в своих мыслях, Дивия ухмыльнулась. -с последним у меня точно проблем нет, подумала она нервно растирая переносицу. Она вспомнила своего свежо испечённого будущего мужа, который отличался своим видом во всём, бледно мягкая кожа, ярко голубые глаза. Она не отрицала того факта, что он необычайно красив. И самое главное то, что он смотря на неё, не видел маленькую запуганную девочку, которая в раннем возрасте потеряла брата и осталась одна. Он видел сильную и независимую госпожу, которая готова рвать и метать за близких ей людей, которая любой ценой заберёт то, что принадлежит ей по праву. Но потом, она вспомнила одного брахмана. Вспомнив о нём девушка неосознанно улыбнулась. Через что они только не прошли, он в тоже время был ей так знаком, но в тоже время она ничего и не знала о нём. Рам всегда поддерживал её, всегда оказывал помощь, когда она была ей необходима. В моменты когда они были вместе, она не замечала как быстро летит время. Они могли говорить обо всём, и она говорила не стесняясь потому, что знала, что её не осудят, поймут и поддержат. Она любила, когда он снимал повязку, всматривалась в его глаза, его глаза.. ей так нравилась эта особенность. Она могла бы часами любоваться им. В дверь постучали, поняв, что уже несколько минут лежит и никак не может собраться, Деви на автомате произносит.. -Войдите -Госпожа, сколько можно лежать! У вас куча дел. Айшвария начала нервно махать руками, отчего Деви и вовсе засмеялась.. -Простите меня Госпожа Айшвария..вставая с кровати ухмыляясь и пристально смотря в глаза, сказала та служанке. -Нет проку на вас! Ну же, пора собираться. Окончательно собравшись и позавтракав, приказав служанкам позвать к ней Архата, Дивия пошла в свой кабинет.Отперев дверь и войдя внутрь, Деви сразу же села за стол перебирая документы, как тут в дверь постучали. -Войдите. -Доброе утро, госпожа. Улыбнувшись, сказал ей помощник. -Доброе Архат. Напомни, у меня сегодня есть встречи помимо рабочих в шахтах? -Да госпожа, Лорд Де Клер просил аудиенций с вами. Но перед этим вы говорили, что сначала хотите заехать в поместье Басу. -Что бы я делала без тебя? Благодарю Архат, можешь идти. Сказав, искренне улыбнулась Деви. Архат тем временем, покраснел и спешно поклонился удаляясь. Работая, Деви не замечая, что время так быстро пролетело, приказала приготовить повозку. Сказав куда надо ехать, они вместе с Архатов отправились в путь. В пути Деви посещало множество мыслей, куда важнее той, которая засела в голове. Что ей делать с Кристианом и Рамом? К обоим она испытывала невероятные чувства. К мужчине с которым она познакомилась в поле прекрасных цветов, и к мужчине который просил дать ей руку, дабы унять боль. Задумавшись Деви не заметила, как они прибыли в поместье Басу. Откинув мысли на потом, Дивия спешно поднялась, шагая в дом её встретила служанка. -Добрый день, Госпожа Шарма! -Добрый, Госпожа Басу у себя? -Да, конечно. Деви развернулась и спешно пошла к нужной ей двери. Подойдя к ней, постучалась. Дверь тут же отворилась, а за ней искусно ухмылялась Сарасвати. Поманив её пальцем, тем самым показывая, что она может войти, Деви вошла в комнату. Сара тут же обняла её и пригласила сесть на диван. -Ну рассказывай, как идут дела? Не трудно? -Вовсе нет, то есть да, бывает очень сложно и я устаю, но Камал меня поддерживает и во всём помогает. Нервно сглатывая слюну, сказала Деви. Сара пристально смотря на её лицо, сверкнула ярко голубыми глазами и шикнула. -Ты знаешь, что я не об этом тебя спрашиваю Деви, мягко улыбнувшись сказала она. Намекая на её внутреннюю борьбу чувств, между Лордом и Дубеем. Дивия выдохнула и честно ответила. -Что рассказывать? Нечего и вовсе. Я не знаю, что мне делать. Я как будто меж двух огней. Затараторила та, нервно сжимая подол сари. Я знаю, что это не правильно, чувствую себя виноватой. -Послушай меня Деви. Ты не виновата, сердце вещь не предсказуемая, мы не виноваты в том, к кому испытываем чувства неподдающиеся разуму. Снова улыбнувшись сказала Сара. Подумай лишь о том, по кому действительно душа твоя трепещет, с кем рядом тебе не боязно и спокойно. С кем страсть не угасает, а лишь взрастает с каждым новым прикосновением…Положив руку на её нервно сжимаюсь ткать кисть, сказала Сара. - Посмотри на меня подруга. Деви подняла на неё свой взгляд, в котором читалась вся горечь последствий, если она для себя не решит, на ком сердце её действительно стучит. -не бойся принимать такое решение, я всегда рядом, и всегда поддержу тебя, что бы не случилось. Обнимая её, твёрдо сказала подруга. Они ещё какое-то время поболтали и Деви попрощавшись ушла, оставшись со своими мыслями наедине. Выйдя из поместья к ней подоспел Архат. -Вы хорошо себя чувствуете госпожа?Напряжённо спросил её помощник. -Вполне, а что такое? Непонимающе подняла свой взгляд на него спросила Дивия. -Выглядите напряжённой, мы можем отложить поездку к Лорду Де Клеру, я обо всём позабочусь. -Нет, всё в порядке, едем. Твёрдо ответила она, на что помощник ей кивнул и они сели в повозку. Дорога была не долгой, сразу же приметив глазами огромный особняк Лорда, Дивия полностью оставила своим мысли при себе и спустившись с повозки, её сразу же встретил Диана. Взгляд Деви тут же упал на повозку рядом с домом, она не была похожа на те повозки в которых ездил Лорд. -Добрый вечер, Госпожа. Поклонилась ей Диана. Дивия удивлённо приметила, что взгляд Дианы сразу пал не на неё, а на её помощника. Пройдя внутрь, Деви развернувшись приказала им ждать здесь. Оба остались стоят на месте, и у каждого были свои мысли. -Если что-то не так, то Госпожа мне обязательно расскажет. Подумал Архат слегла смотря на Диану. -Если что-то не так, то Господин мне обязательно расскажет. Подумала Диана, поднимая взгляд на Архата, слегла краснея, и тут же опуская взгляд. Архат заметив это, тоже слегла покраснел, спешно отходя от неё, на приличное расстояние. Идя по длинному светлому коридору, Дивия осматривала убранство дома, подмечая, что он хоть и не похож на индийский традиционный дом, но здесь было уютно и спокойно. Подходя к нужной двери, Деви постучалась. Ей никто не ответил, тогда она решила ещё раз постучатся, как дверь открылась и на пороге стоял Рам. -Что тут забыла маленькая Госпожа Шарма? С привычной ему ухмылкой спросил Дубей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.