ID работы: 14831416

Стресс

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый вздох. Авантюрину необходимо расслабиться. Он слишком устал. Ему надоели постоянные перемены на работе. Ему надоели азартные пьяницы, готовые бездумно поставить всё, что только смогут. Ему надоела Пенакония, несмотря на разнообразие развлечений. Только Стелла ему не надоела. И не надоест! Его любовь к ней замертво застряла в каменном сердце парня. Она для него как свет в конце тоннеля: так долго шёл к желанному. Именно она не даёт сойти с ума в этом чёрном море стресса. И именно она помогает сейчас его снять. Авантюрин с толикой силы толкает Стеллу на кровать, ложась на неё сверху. Как только он это сделал, девушка тут же впивается в его губы с глубокой страстью. Тот лишь ухмыльнулся и ответил тем же, снимая куртку Безымянной и откидывая её в сторону. Дальше он, сняв со своих рук перчатки и грубо бросив их на пол, полез под футболку пепельноволосой. Блондин бесцеремонно положил одну руку ей на грудь, сминая её. Девушка слегка промычала и, нахмурив брови, из-под ресниц взглянула на него. Сотрудник КММ неохотно, но отрывается от губ возлюбленной и утыкается лицом ей в шею, острожно покусывая. –Носила бы ты более закрытую одежду, я бы не был так осторожен, дорогая. – ухмыльнулся Авантюрин. –Ты дверь закрыл, осторожный? – подразнила его Стелла. –Да. Но в чëм проблема того, что нас застукают? Ты же считаешь экипаж экспресса своей семьёй. –Им пока не нужно это знать. Не время ещё. – пожала плечами Безымянная, – Так что давай постараемся быть как можно тише. –Ничего не обещаю. – подмигнув, усмехнулся парень. Сняв свое пальто и отбросив его, Авантюрин продолжил целовать её шею. Такая гладкая. Такая нежная. Жаль Стелле лишние вопросы не нужны. Поэтому блондин поспешил избавиться от футболки Стеллы, оголяя ее грудь. Да, на ней нет лифчика. И это так заводит. Парень провёл языком мокрую дорожку от подборода до груди. Его рука опять оказалась на одной из грудей и снова начала сминать её. Другую Авантюрин начал кусать, причём не как раньше. Он с небольшой силой впивался в кожу пепельноволосой, заставляя ту тихо стонать и извиваться. В качестве извинений, после каждого укуса он зализывал место синяка, плавно переходя к следующему. После всех махинаций с одной грудью, блондин перешёл на вторую, точно также оставляя синяки. Пока Авантюрин был отвлечен, Стелла не заметно для него самого расстегнула его жилетку вместе с рубашкой. Парень, почувствовав небольшой холодок, усмехнулся и сел на колени. –Что, не терпится увидеть меня голым? – сказал сотрудник КММ, снимая с себя верхнюю часть одежды. Девушка успела подметить для себя, что он был довольно подтянутым. Не прям качком, конечно, но было видно, что занятие спортом для него не чуждо, – Так лучше? –Определённо. – кивнула Стелла, улыбаясь, и согнула ноги в коленях. Не теряя больше времени, блондин задрал юбку возлюбленной. –Ох, дорогуша, ты же вся мокрая... – явно заигрывая, усмехается Авантюрин. –Гад...– агрессивно пробурчала пепельноволосая. Рассмеявшись, парень лёгким движением пальцев поддел край белых трусиков и начал медленно спускать их, закусив нижнюю губу в предвкушении. То, как её мокрое бельё скатывается по её же ногам, выглядит потрясающе. В комнате становилось всё душнее и душнее, а в штанах всё теснее и теснее. Поэтому раздвинув женские ноги на удобный для себя градус, Авантюрин облизнул два пальца и поднёс к влагалищу Стеллы. Затем медленно вставил туда один палец, а затем второй и остановился, давая девушке привыкнуть к нынешнему положению дел. Та в это время заглушенно простонала, так как её рот закрывала другая рука блондина, и выгнулась в пояснице. Было больновато. –В первый раз? – девушка судорожно кивнула, – Понятно. Я польщён. Безымянная пока не поняла почему он так сказал, но сейчас это было не важно. Его пальцы начали медленно двигаться в ней, что заставило девичьи руки вцепиться в простынь. Темп сначала был медленный и размеренный, однако с каждой секундой он становился всё быстрее и быстрее. Стелла тихо мычала в его ладонь, иногда облизывая, что заставляло парня увеличить темп. Но сейчас ему главное не доставить ей удовольствие, а как можно шире растянуть, поэтому он добавил третий палец. Девушка застонала уже погромче, чем раньше. Чувствуя, что уже достаточно, Авантюрин вытащил пальцы из неё и встряхнул их. Он стал расстëгивать ремень, затем штаны. Блондин снял с себя всё, представ перед любимой полностью раздетым. Он снова взглянул её, усмехаясь. –Что ты творишь со мной, чертовка? – ухмыльнулся парень и погладил её плечо тыльной стороной ладони, – Заставляешь желать тебя. Я же теперь отсюда не уйду, пока не отрахаю тебя. –Тебя ничего не останавливает. – усмехнулась Стелла, подняв руки над головой. Слишком сексуально... Сотрудник КММ грубо впился пальцами в её бёдра и медленно «насадил» эту наглую девчушку на себя. Та выгнулась и хотела простонать, но остановила себя, вместо этого громко вздохнув. Парень зафиксировал положение рук пепельноволосой на её головой одной рукой, другой продолжив держать девичье бедро. Один лишь Стеллин вид заставлял испытывать необыкновенный экстаз. Она словно Ева, что одаривала его своей красотой. Не выдержав бездействия, Авантюрин начал медленные нежные толчки. Сначала он хотел грубо, но потом подумал, что для первого раза это слишком. Поэтому в следующий раз как-нибудь. А сейчас ему хочется доставить своей драгоценности как можно больше удовольствия. Он переложил руку с бедра на рот Стеллы и стал увеличивать темп. Та в свою очередь негромко мычала. Тихое хлюпанье при их соприкосновениях эхом отдавало в голову. Было приятно, но скорее от осознания того, что рядом сейчас не кто-либо другой, а именно она. Его бриллиант. Его самый крупный джекпот... Стелла судорожно закатывала глаза, медленно облизывая руку парню. Такой исход событий даже радовал Стеллу, ведь перед ней не абы кто, а один из самых успешных, знаменитых, а главное, любимых для неё людей во вселенной. Как бы девушка этого не отрицала, но ей действительно с ним повезло. Как и ему с ней. Любовь действительно окрыляет. Оргазм заставил Авантюрина плюхнуться на кровать и лечь рядом со Стеллой. Девушка очень заметно дрожала, ухватившись за спину парня. Блондин обнял возлюбленную за талию и прижал ближе к себе. Он усмехнулся. –Понравилось? – тяжело дыша, спросил Авантюрин. Пепельноволосая практически без сил глянула на него и кивнула. Её уставшее потное лицо выглядело очень хорошо... –Если продолжишь на меня так смотреть, я в следующий раз оттрахаю твоё безумно красивое личико. –Я запомню. – устало усмехнулась Стелла. Парень лишь ухмыльнулся на её слова. Тихо зевнув, он накрыл их обоих одеялом. Он решил, что ещё немного поспит и пойдёт заниматься своими делами. А когда закончит...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.