ID работы: 14831358

Пов:Если бы Кинито работал учителем по математике в Fpe.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Ева спокойной гуляла по школьному коридору, но вдруг кто-то толкнул еë и она упала на пол, Ева увидела мальчика по имени Вася* В:Слыш, дура, куда прëшь? *Ева решила проигнорировать(она терпила) * В:Что, язык прогло... *Не успел Вася договорить как вдруг он услышал* К:Я НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ? *Вася повернулся и увидел как за его спиной стоял учитель по математике Мистер Кинито (Сори, первое что в голову попало). В:Ми-ми-мистер Кинито? К:Отвечай, что ты делаешь? *Васе в голову пришло слово "беги, пока не поздно",он очень быстро убежал куда глаза глядят* Мысли К:Свалил подлый трус. *Ева встала с пола* К:Что случилось? *Сказал спокойно учитель* *Ева всë рассказала* К:а почему ты родителям ничего не говоришь, что тебя булять в школе? Е:У них работа. К:Понятно. *Сказал с сочувствием Кинито* Мысли К:Бедная девочка, придётся с 5-и учениками справляться самому*. Начался последний урок математики. *Все дети встали и поздоровались с Мистером Кинито и он начал урок* До конца урока осталось 5 минут. *Мистер Кинито написал на доске домашнее задание и сказал*. К:Записываем домашнее задание, собирайте вещи и идите домой,а да ,Вася, можешь остаться, мне нужно с тобой поговорить. *Все ученики собрали вещи и покинули кабинет, а Вася сидел в кабинете, в школе никого не было, кроме Мистера Кинито ,Васи, директора и охранника (он всегда спал). *Мистер Кинито встал со своего места, подошёл к Васе и сказал* К:Вася, ты был хорошим учеником, но с появлением Евы, ты изменился. *Вася не понимал , что происходит, и он заметил как у Мистера Кинито порвались перчатки, и у него показались чёрные лапы с острыми когтями* К:Ты меня разочаровал. *Мистер Кинито хотел ударить Васю своими лапами, но Вася выбежал из кабинета и забежал в кладовку и заперся, Мистер Кинито увидел как Вася убежал в кладовку и он выломал дверь* К:Ты думал, я настолько тупой ,что не войду в кладовку? *Мистер Кинито начал бить Васю до крови, он взял труп Васи и съел его ноги, от Васи осталось тело без ног, а кладовка была вся в крови, Мистер Кинито по быстрому очистил место преступления, починил дверь, положил труп в мешок для мусора, он вышел из кладовки и вернулся в свой кабинет, он забрал все свои вещи из кабинета, закрыл его, забрал мешок с трупом, вышел из школы, и выкинул мешок в ближайший мусорный бак. После этого Мистер Кинито ушëл домой* На следующий день. *Ева пришла в школу и заметила что Васи нету, когда все уроки закончились, она покинула школу и увидела на столбу объявление, что "Пропал ученик" Ева заметила, что на фоте был изображён Вася, Мистер Кинито заметил Еву* Мысли К:осталось 4 ученика которые еë булили, я буду убивать всех по одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.