ID работы: 14831188

Случайность или судьба

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примерно около десяти часов мы добрались до места, Зейнеп все это время спала.... Я припарковал машину, решил зайти в дом и зажечь камин, чтобы согреться...приготовить место куда перенесу мою фею, разложил диван, приготовил плед, поставил греться чайник, переоделся в спортивный костюм, а потом пошёл за моей феей.... Открыл машину, на улице пошёл дождь... Надо торопится, подумал и подхватил на руки мою малышку.... Она потихоньку проснулась, открыла свои глазки и не моргая смотрела на меня, словно спрашивала глазами-зачем мы здесь, что забыли.... Я аккуратно занёс и положил на диван, помог снять пальто, спросил не хочет ли переодеться, Зейнеп вела себя поразительно тихо и послушно.... Я отправился готовить ужин... Через сорок минут вернулся с поносом на нем ужин, моя фея тихонько лежит и смотрит на камин... Ты плохо себя чувствуешь, поешь, давай поговорим.... Зейнеп молча кушает... И смотрит на меня.... Я впервые теряюсь, не знаю что сказать, просто смотрю с нежностью и жду.... Моя фея поела, сказала спасибо.... И опять молча смотрит на камин.... Я робея подошёл сел рядом на ковёр, протянул руку и погладил её волосы, она нешелохнулась.... Придвинулся пытаясь обнять в комнате прохладно.... Она подчиняется и молчит.... Поворачиваюсь к ней и все силы заканчиваются - целую нежно... Боясь сделать больно, но Зейнеп притягивает меня к себе, я понимаю её жест, но решил не торопится, мы же не подростки.... Поцелуй получился безумно нежный и долгий, она ответила на мой поцелуй, что я опять завёлся... Мысли сработали молниеносно, остановись, а то потом будешь жалеть, у нас все впереди.... Я приобнял её, она уснула на моей груди, спали мы крепко..... Солнце разбудило нас в седьмом часу, комната прогрелась.... Зейнеп что-то снилось, она гладила мою грудь и тянулась к губам.... Боже я безумно хочу эту девочку.... Я поддаюсь моменту.... Мы раздетый по пояс, ласкаем друг друга, она берет инициативу в свои руки и тянется к моей пижаме.... Я на миг понимаю, что мы хотим этого вместе... Она прижимается ко мне своим оголенным телом, на ней одни трусики, меня пробивает дрожь... Я держусь из последних сил, шепчу ей, Зейнеп, я люблю тебя, она молчит, я спрашиваю... У тебя был парень, она молчит... Я понимаю, что я первый мужчина, для меня это безумная ответственность, у меня были женщины... А девственницы никогда... Я ласково глажу её и шепчу, ты меня хочешь, переношу её ручку на мой уже готовый.... Член...она краснеет, но шепчет-, да.... Можно мы сегодня не доставим удовольствие друг другу, но без близости..... Она закрывает глаза и краснеет, соглашается... Я тихонько подсаживаю её себе на живот и ласкаю.... Она стонет, мой живот становится мокрым от её соков.... Я спускаюсь ниже.... Опускаюсь к её киске, она выгибается мне на встречу, я начинаю ласкать языком клитор и проникаю глубже, она стонет.... Ещё чуть - чуть она кончает...я смотрю в ее лицо, оно сияет... Через несколько минут Зейнеп, отойдя от ласк поворачивается ко мне, а как же ты.... Научи меня я тоже хочу доставить тебе удовольствие... Она смотрит вниз, я уже в полной боевой готовности... Пойдём с душ.. Она послушно идёт со мной, я раздеваюсь.... Мы вместе заходим в душевую кабинку.... Моя ученица чётко выполняет все мои указания.... Мы снова кончам вместе, я чувствую себя самым счастливым человеком на свете.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.