ID работы: 14831188

Случайность или судьба

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как три месяца мы с моей сестрой переехали от мамы из Бурсы в Стамбул, сняли небольшую, но уютную квартирку, нашли работу и пытаемся построить каждый свою жизнь. Меня зовут Зейнеп, а сестру Йылдыс.... С сестрой мы очень дружны, лучшие подруги... Делимся и горем, и переживаниями, и радостью... Внешне совершенно различные... Я брюнетка, с большими карими глазами, небольшого роста, что собственно меня никогда не огорчало... Миловидная, но характер не подстать мне... Не смотря, что я маленького роста 156, характер бог подарил напористый, упрямый, боевой... Я очень прямолинейная, справедливая, люблю говорить правду в лицо... С юмором у меня тоже все в порядке, ответить обидчику, так чтобы он ещё минут 6 думал :что она хотела сказать... Я всегда вежливая, увлекаюсь психологией, педагогикой/в детстве очень хотела стать учителем, но судьба повернулась в другую сторону и стала я делопроизводителем и помощником руководителя, но мечту свою не оставила, а, наоборот, с отличием закончила художественную школу и вечерами, после работы ходила подрабатывать в студию для детей /Ещё я очень люблю животных, своих я завести не могу, съёмная квартира, но бездомным помогаю.... В еде я не притязательна, одеваюсь скромно, считаю, что человека любят не за вещи, а за душу... Много читаю, люблю смотреть фильмы... Не могу жить без кофе и самая большая моя слабость-ванильное мороженое с орешками.... Сестра - моя полная противоположность... Она - красотка, высокая, каштановые волосы, зелёные, как у кошки глаза,... Длинные ресницы.. Любит одеваться по моде,старается одеться по наряднее, работает администратором в рестаране, в самом дорогом на побережье, почему.. Это объясняется нашими целями, она уверенна, что скоро найдёт богатого мужа и будет счастлива, говорит, что выйдет замуж только по расчёту.... Я же натура романтичная... Я ищу любовь... Причём категорически - на всю жизнь.. Вот такие мы сестрички.. В Бурсе, кроме мамы у нас остался отчим... Родного отца мы не помним, мама говорит, что погиб, случился обвал на стройке и его не стало, нам с сестрой было 5 и 7 лет, мы ходили в школу, для меня это был самый большой удар в жизни, я очень долго не могла смирится с потерей... Сестра и мама же, через год все забыли, вспоминали редко, мама нашла себе нового мужа, который недолюбливал нас, но мы терпели, поскольку понимали, что без его помощи нам не выжить..У нас с сестрой было много друзей, но самый лучший был Дени,он в свое время спас меня, вытащил из-под колёс машины и стал моим другом.... Время шло.. Мы выросли, закончили школу, поступили в колледж, закончили и приехали в столицу, чтобы начать жизнь с чистого листа. В большом городе обосновать я всегда непросто, а тем более в столице... Найти хорошую и во время оплачиваем работу очень непросто, но мы поменяли несколько мест все же нашли... Работу своей мечты.... Сестра в очень дорогом и популярном ресторане, а я же делопроизводитель в авиакомпании Фальконе, но как выяснялось через месяца полтора далеко не процветающем предприятии, а отнюдь, еле выживающем, которое в скором времени продадут... Мне об этом объявили после испытательного срока... Я весь вечер была расстроена, но подумав решила работать до увольнения и искать что-то подходящее, поскольку счета необходимо оплачивать каждый месяц,а у нас с сестрой долг рос... Мы не оплатили второй месяц и очень боялись, что хозяйка нас выселит..... На улице был уже октябрь, холодало, поэтому о переезде не могло быть речи.... После работы я бежала в студию, там моя душа расцветала.... Дети делились со мной душевной теплотой, радостью, счастьем... Я улыбаясь заходила на рынок, покупала овощи и готовила ужин, ждала приход Йылдыс, которая возвращается всегда очень поздно... Так проходил день за днем пока к нам в гости не приехал, как снег на голову, мой друг Денис, любитель шумных вечеринок, клубов и дискотек... Он давно напрашивается к нам в гости, но мы ему вежливо отказывали, но сегодня был очень тяжёлый день на работе, нам объявили о том, что завтра придут люди из корпорации, которые купят нашу компанию и решат с сотрудниками вопрос, мы весь день были в напряжении и догадках, что будет и вот на такой мажорной ноте, я слышу в конце рабочего дня ещё новость-из Бурсы приехал Дени и через час будет у нас... Я в шоке, зная его.... Вечер будет длинный, а ночь ещё беспокойнее, если она вообще наступит... Ведь Дени-праздник!!!! Я тороплюсь домой и у подъезда вижу улыбающегося друга.... Дени, конечно, красавчик, рост под два метра, улыбка, харизма-кто устаит... Девушки так и липли к нему... А он не возражает... Я счёт потеряла его подругам, ну да ладно, я ему как сестра, поэтому рада и горда за него... Он стоит с букетом моих любимых цветов-ромашек, улыбается... Мы обнялись и стали подниматься в квартиру, он поинтересовался о сестре, когда же я сказала, что придёт поздно, он даже обрадовался, сказал, что не будем ждать, у него для меня сюрприз и показал два билета в самый модный клуб Стамбул, вип места, я удивилась... Ты купил... Это безумно дорого.. Я заработал, давай, быстрее одевайся, а то все пропустим... Я засмущалась, что мне одеть... Остановила выбор на платье - футляр золотого цвета, которое сидело идеально, подчеркивая мою фигуру и достаточно короткое, чтобы показать мои стройные ножки... Но спина у платья была открыта, что придавало пикантности моему образу... Я одела на очень высокой шпильке туфли, забрала волосы наверх, выпустила несколько локонов, а также длинные серёжки, подчеркивающие мою тонкую шею, подвела глаза, они стали больше и выразительные, а губы покрыла блеском натурального цвета со вкусом моего любимого мороженого.... Вышла и замерла, ДЕНИ СТОЯЛ С ОТКРЫТЫМ РТОМ И АПЛОДИРОВАЛ..... ну ты красотка-все, что он мог сказать, поехали.... Я быстро сверху одела плащ все же сентябрь, вызвала такси и поехали....Быстро приехать не получилось, мы простояли в пробке, приехали в районе одиннадцати, самый разгар вечеринки.. Сразу прошли на свои места, я сложила вещи рядом, заказала коктейль с мятой.... Если честно пить я не умею, поэтому стараюсь выбирать что-то лёгкое... Дени выпил виски и отправился на танцтол... Сразу привлёк к себе внимание блондинки и танцевал с ней... Я же потихоньку потягивала коктейль о осматривала вокруг...В вип зоне сидели в основном небольшими компаниями... Все были в приподнятом настроении, смеялись, общались.... Повернув голову вправо я почувствовала горячий взгляд.... На моей спине... У меня аж мурашки пробежали, обернувшись я никого не увидела, сославшись на алкоголь, я решила пойти потанцевать.... Встала и пройдя пару шагов чуть не упала.... Высокие каблуки не мой ежедневный выбор.... Сразу почувствовала сильные руки на своей талии, которые подхватили меня и не дали мне упасть... От этого прикосновения у меня будто ток пробежал,стало жарко.... а когда подняла глаза, увидела спасителя и глаза цвета сапфир прожгли меня, я сразу подумала, вот этот взгляд я ощущала.... Я вздохнула, сказала :"Спасибо" - и быстрым шагом направилась к Дени... Мы знакомимся с его новой подругой и танцуем..... Сначала я пытаюсь глазами найти и поподробнее рассмотреть своего спасителя, но его нигде невидно, меня это огорчает, но музыка, алкоголь, весёлая атмосфера берет свое, я забываю про него и отдаюсь полностью веселью....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.