ID работы: 14831171

Все хотят меня поцеловать

nkeeei, uniqe, artem shilovets (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. «Бар»

Настройки текста
Невыносимый холод, тянущийся от окна до кровати, разбудил меня утром четверга. Будильник, на удивление, не сработал. Даже несмотря на это, я никуда не спешила и могла с удовольствием сходить в утренний душ. Сидя на кухне за столом, который больше напоминал барную стойку, раздался звонок на телефон. Высветилось имя «Владос» -Доброе утро, Евчик.-послышалось на другом конце. -Доброе.-с теплотой в голове ответила я. Звонок поступил от моего хорошего друга, артиста, в которым я какое-то время работала в качестве дизайнера обложек треков-Soda Luv.-Рада тебя слышать, честно сказать. -Взаимно, родная. Не занята ? Можешь говорить ? -Да, да, без проблем. Что-то случилось ? -Нет, все в порядке. Хотел узнать, что ты делаешь сегодня вечером ? -Хм,-я призадумалась. Такие вопросы обычно поступают, когда хотят: либо подкинуть работы, либо предложить совместный отдых.-Если меня не подводит память, то я свободна. -Супер ! Есть предложение сгонять на закрытую тусовку недалеко от центра Москвы. Как тебе ? -В принципе, я не против. С такой-то компанией, очень даже за.-Я действительно сильно соскучилась по нашим встречам с Владом, он-мегакомфортный человек для меня. Из трубки послышались легкие смешки. -Я рад. Давно мы с тобой никуда вместе не выбирались. -100 % ! Солидарна с тобой ! Надо это исправлять. -Вот поэтому давай я заеду за тобой в 20:00 где-то, устроит ? -Вполне. -Договорились, я наберу, до встречи. -Пока-пока. Я была безумно рада такой встрече. Мы очень давно не виделись и провести время в такой компании, да еще и знатно туснуть-было прекрасным завершением недели. После звонка от Влада я поняла, что в таком случае, будет лучше всего завершить всю работу на эту неделю сегодня. Желательно часов до 16, чтобы успеть собраться и чуть отдохнуть. Мои планы полностью оправдались, поэтому уже в 17:30 я продумывала наряд на сегодняшнее мероприятие. «Надо было бы узнать хотя бы примерны дресс-код. Впрочем, неважно. Я давно не наряжалась» По итогу, уже ближе к 19:30 я была накрашена, одета и готова покорять московские бары. Влад-человек максимально пунктуальный. В 19:55 я спускалась к машине, в ожидании скорой встречи. -Приветик !-сев в машину, я раскинула руки для объятий с парнем. -Привет, Евчик. Безумно рад встрече. Выглядишь бесподобно.-попутно обнимая меня в ответ, Влад насыпал комплименты. -Приятно, приятно. Ну что ж, едем ? По дороге мы успели обсудить некоторые новости из жизни друг друга, я узнала чуть подробнее об этой тусовке. Вечер начинался потрясающе. Влад припарковал машину, и мы парой отправились на место проведение мероприятия. На входе нас встретил охранник, проверяющий наличие проходного. После того как он удостоверился в этом, мы зашли. Внутри все выглядело, как типичные инкогнито вечеринки для артистов. Приглушенный свет, выпивка где-то в стороне бара, большое количество стульев, пуфиков и мест, где можно посидеть-пообщаться. Было что-то типа фото зоны с гирляндами и различной атрибутикой. -Хм, довольно неплохо. Давно я по таким местам не ходила.-подытожила я на выдохе с восторгом в глазах. Влад это заметил. -Значит, буду чаще брать тебя с собой.-это было сказано искренне, я улыбнулась ему в ответ. Спустя около 40 минут, я находилась чуть в стороне от Влада. Моя новая знакомая-Катя (менеджер Og Buda)-заговорила так, что мы стояли уже в компании Гриши, Артема (Mayot), Рины (его девушки) и еще некоторых музыкантов. Влада я не наблюдала уже долгое количество времени, поэтому предупредив Катю о том, что ненадолго отойду, ушла. Найти парня оказалось проблемой, нигде его не было: ни около танцпола, ни в зоне отдыха, ни около алкоголя. Поэтому я просто присела на барный стул, заказывая безалкогольный коктейль. Пока напиток готовился, на соседний стул приземлился парень симпатичной внешности. Но разглядев на нем одежду неформального вида и волосы длиннее средних, интерес потихоньку угасал. А у юноши видимо нет. -Приветик красивая,-странным образом поздоровался парень, опираясь одной рукой о стойку, а голову повернул ко мне. -Привет, что-то надо ?-решила не сразу отшивать, а присмотреться. Все же, мне пригодятся новые знакомства, особенно в сфере музыки и творчества. -Хотел бы для начала узнать твое имя, а после угостить коктейльчиком, как на это смотришь ?-лукаво улыбаясь и продолжая активно заигрывать, парень не успокаивался. -Валяй. *** -Ева значит, да ? Красивое имя. -Спасибо, а ты ?-я уже потягивала коктейль из трубочки. -Никита.-он не стал называть свой псевдоним. -Кстати, ты не видел Soda'у Luv ? Я его обыскалась уже. -Уу, а зачем он тебе ? Фанаточка типа ?-задумавшись, произнес новый знакомый. -Нет, мы с ним хорошие приятели, он меня сюда привез. Просто хочу узнать, как у него протекает вечер. -Ого, откуда ж такие знакомства ?-очень опрометчиво, но парень стал приближаться, положил руку мне на ногу, массируя. Я убрала руку, очень косо на него глядя. -Да ты ж секси.-Никита поднял брови, видимо понадеясь таким образом смягчить эту ситуации. -Ты кто такой вообще, мальчик ? Я ушла. *** С Владосом нам удалось пересечься в кругу знакомых буквально сразу после этой ситуации. Я не стала говорить об этом при всех, дождалась пока мы сядем в машину. -Ну что, как тебе вечер ?-сходу начал Влад, переключая передачи. -Честно, все супер. Я много у кого взяла контакты, познакомилась с Гришей, кстати !-на радостях я рассказал об этом. -Og Buda что ли ? -Да, да ! А еще договорились списаться с его менеджером, может быть нужна моя работа. -Ты отдохнула хоть ? -Ну, как тебе сказать. Я только села на бар, чтобы выпить и рядом садиться неформал какой-то. Волосы длинные блонд, одежда не подходящая как будто под мероприятие. Короче, странный.-тут я умолкла -Катил ? -Типа того. -Приставал ? -Не сильно, руку на ногу положил и все буквально. -Забей, сейчас все хорошо ? -Да, да. *** На следующее утро я чувствовала себя бодрячком, потому что выпила от силы бокалов пять слабо алкогольных коктейлей. После душа, как обычно, пошла готовить завтрак, попутно разбирая директ и эл. почту. В Инстаграмм поступило уже несколько подписок от: Кати, Гриши, Артема и Рины. Рина выставила истории с прошлого вечера, где я была на некоторых кадрах. Чуть погодя, увидела еще одну подписку-Nkeeei. «Аккаунт с галочкой, возможно кто-то со вчерашнего вечера отрыл мой инст.»-я посмеялась про себя. Неделю спустя Сегодня я встала гораздо позже обычного, вчера допоздна разговаривала с Риной. Проделав всю «утреннюю» рутину, я сидела за столом на кухне и работала, попивая свежий кофе. Позвонил Влад. -Привет, Евчик. -Приветик, история повторяется ? Что на этот раз ? Я еду записывать с тобой трек ?-мы посмеялись. -Нет, вовсе нет. Просто хотел узнать как дела. -А, все супер, работаю.-не вдаваясь в подробности, я ответила на вопрос Влада. -Я рад. Слушай, зайди на почту и глянь там кое-что. Еще работенка подъехала. -Ого, спасибо ?-я не знала, является ли это заслугой Соды, поэтому сказала неуверенно. -Тут я не особо в теме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.