ID работы: 14831154

Сказочный вечер

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказочный вечер

Настройки текста
Глядя на утопающий в неоновых огнях город, Катя до сих пор не верила в происходящее. Ей даже на мгновение показалось, что сейчас прозвучит такое уже обыденное и привычное для её слуха «стоп! снято», а после вся сказка исчезнет, подобно разобранным декорациям. Ведь даже на новогодних праздниках в Их графиках не доводилось случаться таким совпадениям: пять совместных выходных. Пять! Причём именно выходных, то есть никакие рабочие дела от слова «совсем» не будут Их отвлекать друг от друга… - О чём задумалась? – Милош бросил на блондинку полный нежности взгляд, при этом на знакомую парковку въезжая. Сегодня, чуть ли не первый раз в жизни, Он позволил себе сесть за руль, будучи бокал вина пригубившим. До последнего сопротивлялся, не хотел в ресторане заказывать ничего из спиртного, но в итоге сдался под Её напором. Правда, Катя уговаривала Его вызвать в итоге такси, а сербу ждать не хотелось, к тому же изначально присутствовала некая внутренняя уверенность, что всё будет нормально и никто Их машину не тормознет. Так всё и получилось. - О том, что давно мне не было вот так…спокойно, – блондинка отстегнула ремень безопасности, слегка призадумавшись. В Её душе бушевали…нет, не эмоции. Впрочем, может и они тоже, но совсем чуть-чуть. Просто в этот вечер Её такая волна спокойствия захлестнула, что даже стало немного страшно. Но вместе с так…хорошо. Рядом с Ним… - Ещё бы! – серб усмехнулся. – Ты вспомни, когда твой мобильник «молчал» более двух часов? Даже в отпуске, в других странах, нас умудрялись доставать… Если бы я знал, что надо просто остаться в Москве, чтобы миновать всего этого… - Не могу избавиться от мысли, что здесь где-то подвох. Тихий спокойный ужин в ресторане, где нас никто не трогал, не дёргал в просьбах совместных фото или автографов; мы даже умудрились потанцевать… - Ага, а кое-кто умудрился мне отдавить ноги! - То танец простой был – не «белый». И ты сам меня на него пригласил, вот и терпи! - В следующий раз десять раз подумаю, прежде чем с тобой танцевать! Под синхронный смех Они покинули тёплый салон авто и спустя считанные минуты оказались в квартире. Свет не стали включать даже в прихожей – не видели надобности. Молча разулись и прошли в комнату. - Может ещё вина? – Милош по-джентельменски помог снять Кате пиджак. - Можно, – Она легонько пожала плечами, фокусируя взгляд на Его абсолютно умиротворённом лице. Всматривалась в каждую клеточку, тонула в выразительных глазах шоколадного цвета снова и снова… Затем медленно коснулась Его лёгкой щетины и…не удержалась от улыбки, легонько дёрнув серба за усы. - Долго ты их ещё носить будешь?.. - По контракту осталось чуть больше двух недель, но там могут возникнуть переработки. А… Ты же говорила, что тебе они нравятся?.. - Я и сейчас могу повторить это. С ними от тебя исходит какая-то…другая энергетика. Сумасшедшая… - Ты красивая… Очень! – понимал, что ровным счётом говорит банальность, но…душа этого требовала. Его же собственное предложение – выпить ещё по бокалу вина – было благополучно забыто, зато обжигающее дыхание серба уже смело блуждало по Её обнажённым плечам. Тёплые губы оставляли следы на бархатной коже, унося при этом куда-то вдаль Их обоих… - Я чувствую себя сегодня девчонкой, которой не более двадцати… – «промурлыкала» Катя, оказавшись в цепком плену Его сильных и ловких рук. Не было дикой страсти, но было обоюдное желание насладиться каждым прожитым мгновением. Касаться друг друга с особенным трепетом, медленно избавляться от одежды, успевать посмеиваться над уместной в этой ситуации неловкостью… - Надеюсь твоей внутренней девчонке уже есть восемнадцать. Не хотелось бы возникновения незапланированных мною проблем, – посчитав, что шутка будет уместной, серб одним рывком подхватил Её на руки, поднёс к дивану, и уже в последующую секунду Катя ощутила спиной мягкость связанного Ею же самой зимними днями пледа. Внизу живота ощущалось тягучее напряжение, томление, в ту пору, как мужские руки уже успели ловко избавить Её от белья. Исступленно целуя родные губы, Он жадно вбирал в себя их вкус, не в силах больше сдерживаться. Припадал к нежной коже Её шеи и плеч, откровенно при этом лаская податливое женское тело. - Люблю тебя… – неразборчивый шёпот губ, неукротимая дрожь, частое прерывистое дыхание… Проникновение было плавным и даже по-особенному нежным. После последовали выверенные движения и нечто томительно-сладостное, разлившееся по телам Их обоих. Яркие ощущения, беспорядочные движения блуждающих по обнажённым телам рук, сладкие стоны, толчки в заданном ритме и…сильная пульсация в тот самый необъяснимый миг единения, после которого пришла волна упоительного умиротворения. - Ты ведь так и не ответил на мой вопрос… Едва выровняв сбивчивое дыхание, лёжа всё на том же диване, в Его крепких объятьях, будучи прикрытой пледом только слегка, Катя всё же решила утолить своё лёгкое любопытство. - На какой именно? – Милош блаженно прикрыл глаза, охотно зарывшись лицом в Её светлые мягкие локоны. - Ещё в ресторане я спросила тебя, есть ли у нас планы на завтрашний день. - У меня точно есть, – серб произнёс фразу с неподдельной серьезностью. - Поделишься ими?.. - Конечно! Ведь я собираюсь дойти с тобой наконец-то до ЗАГСа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.