ID работы: 14831147

Нить судьбы

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старый парк, затерянный среди бетонных джунглей Токио, стал их тайным убежищем. Высокие деревья, окутанные листвой, создавали уютное укрытие, защищая от чужих взглядов. Здесь, на старой деревянной скамейке у пруда, Коджиро и Рюсей нашли тихий уголок, где могли быть самими собой. Рюсей сидел, слегка подавшись вперед, наблюдая за отражением луны в воде. Его каштановые волосы мягко падали на лицо, скрывая глаза, которые обычно светились теплом и добротой. Сегодня же в них читалась глубокая задумчивость. Коджиро, сидя рядом, наблюдал за ним с нежностью, которую старался скрывать от окружающих. Он знал, что их отношения сложны, но не мог бороться с тем, что чувствовал. Его сердце давно принадлежало Рюсею, и теперь, в этом тихом уголке мира, он хотел открыться ему. О чем ты думаешь? — спросил Коджиро, осторожно касаясь плеча Рюсея. Рюсей вздрогнул от неожиданности, но затем улыбнулся, подняв глаза на друга. О нас, — признался он, его голос был тихим, но уверенным. О том, как далеко мы зашли и что ждет нас впереди. Коджиро на мгновение задержал дыхание. Слова Рюсея прозвучали как музыка для его души. Он подался вперед, сокращая расстояние между ними, и взял руку Рюсея в свою. Я тоже думаю об этом, произнес он, глядя в глаза Рюсея. — И я знаю, что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Рюсей почувствовал тепло, разливающееся по его телу. Он сжал руку Коджиро, ощущая, как их пальцы переплетаются, словно нити судьбы, соединенные навеки. Я боюсь, - признался Рюсей, его голос дрогнул. Бояться потерять тебя, бояться, что наши пути разойдутся. Они сидели на скамейке, глядя на лунный свет, отражающийся в воде, и чувствовали, как их сердца бьются в унисон. В этом мгновении они были счастливы, зная, что их любовь это нечто большее, чем просто слова. Это было обещание, данное друг другу, обещание, которое они никогда не нарушат. Когда ночь начала уступать место утру, и первые лучи солнца пробились сквозь листву, они все еще сидели рядом, держась за руки. Мир вокруг мог меняться, но их любовь оставалась неизменной, как нить судьбы, связавшая их навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.