ID работы: 14831050

Ссора, жестокая ссора

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора, жестокая ссора

Настройки текста
Примечания:
Ганимед, Европа, Каллисто, Ио. Это спутники Юпитера. Европа увидела то что Ганимед переписывается с какой-то левой бабой, Европа очень сильно разозлилась, потому что это был её парень. Европа-ГНИДА! Я ТАК И ДУМАЛА ТО ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ! Ганимед-Европа, ты о чём вообще? Европа-О ТОЙ ЛЕВОЙ БАБЕ С КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ! Ганимед-Европа… я в-всё объясню! Европа-ТЫ ОБЪЯСНИШЬ ТО ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ?! И Европа ударила астероидом Ганимеда. Каллисто-Европа! Что ты делаешь?! Ио-Е-Европа! З-Зачем ты это делаешь? Юпитер заметил это недоразумение. Юпитер-Европа! Прекрати немедленно! Европа-Ладно…тогда мы отойдём с Ганимедом. Ганимед с Европой отошли подальше чтобы их не было слышно и видно Ганимед-Ну что? Извинится пришла? Европа-Нет… А ЗАЕБАШИТЬ ТЕБЯ АСТЕРОИДОМ ТУТ! Европа ударила Ганимеда астериодиом по голове. Европа отнесла Ганимеда в подвал и надела на него наручники и кляп. Ганимед проснулся, но говорить он не мог. На него смотрела Европа. Европа-Ох, проснулся голубчик? Протяни руки ко мне. Ганимед протянул руки, но оглянутся он не успел, как Европа взяла тесак и отрубила ему обе руки. Европа-Теперь написать ей ты не сможешь, но трахатся тебе с ней тоже нельзя! Ганимед уже понял к чему идёт дело… Европа взяла тот же тесак и отрубила ему хуй. Европа-И разговаривать ты с ней тоже не должен! Ганимед уже залился слезами, орал даже через кляп, Европе было его абсолютно не жалко. Европа взяла ножницы и отрезала ему язык. Европа-ХАХАХА, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ТАКИМ СМЕШНЫМ КОГДА ТАК ВЫГЛЯДИШЬ! Европа-Хах, но и гулять ты с ней не должен! Европа взяла бензопилу, отрезала ему ноги. Последнее что он слышал: Европа-«Следующая будет твоя любовница.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.