ID работы: 14830903

Ordinary weekdays

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

new day

Настройки текста
Примечания:
      — Ло’ак, всё будет нормально, — проговаривала Кири, положив руку на спину брата. Тот нервно отошёл от сестры, намекая на то, чтобы она его не трогала.       Чтобы его в принципе никто не трогал.       — Не связывайся с ним, Кири. Заразит тебя своим ужасным настроением, что мне потом делать? — Нетейам ухмыльнулся одной стороной губ. Кири хихикнула, прикрыв рот рукой.       — Отвали, — рыкнул Ло’ак. Когда уже звонок на урок?       — Ты другие слова знаешь? — засмеялся парень.       — Да пошёл ты! — прозвенел звонок и младший быстрым шагом двинулся в кабинет, тут же становясь возле учительского стола. Кири последовала его примеру, пока Нетейам тихо посмеялся. В итоге он последовал за родными.       В классе стоял противный гул. Компании друзей, которые не виделись за выходные и уже успевшие соскучиться друг по другу, обнимались и приветствовали всех, кто попадался под руку. Кири в это время рассматривала висящие на стене экспонаты жаб, Нетейам облокотился на стол и рассказывал что-то проходившей мимо девушке, а Ло’ак неподвижно смотрел в окно, напоминая статую. Стоило учителю биологии зайти в класс, гул прекратился. Следом вошла какая-то женщина, что подошла к столу. Кири и Нетейам отодвинулись в сторону, давая ей больше пространства.       — Дети, рада представить вам ваших новых одноклассников, — рыжеволосая женщина лет пятидесяти посмотрела на класс. Её глаза были карими, а меж зубов можно было заметить диастему. Класс зашушукался, но гневный взгляд учителя быстро поставил всех на место. — Пожалуйста, представьтесь.       Тишину развеял кашель. Нетейам, стоящий у доски, выдохнул и вышел вперёд.       — Меня зовут Нетейам, а это моя младшая сестра Кири, — Юноша пальцем указал на девушку, что хоть и закатила глаза, но улыбнулась. — И младший брат Ло’ак... Ло’ак?       Младший, казалось, даже не слышал брата, рассматривая птичек за окном. Сквозь шум в ушах до него донёсся голос брата, на который он тут же откликнулся.       — А? — невольно прокричал юноша, из-за чего по классу пустилось пару смешков.       — Э, что ж, — женщина неловко улыбнулась, поворачиваясь к классу. — Мои дорогие, я надеюсь, что вы сможете поладить! Салли не только перевелись в новую школу, но и переехали в новый Штат, поэтому не обижайте их и во всём помогайте.       Рыжеволосая захлопала в ладони и попрощавшись, вышла из кабинета. Учитель биологии указал ребятам на место, беря в руки мел.       — Записываем тему урока.       Кири, обогнав брата, села на место у окна, победно показывая тому язык. Младший насупился, а сидящая перед девушкой брюнетка хихикнула и показала девушке палец вверх.       Нетейам всё ещё стоял возле доски, когда его окликнул мужской голос. Повернувшись, старший увидел азиата, что подзывал Салли к себе. Сзади него было одно свободное место, к которому и двинулся юноша. Скинув рюкзак под парту, он пожал впереди сидящему руку, знакомясь и открывая тетрадь.       Ло’ак, потеряв отличное место под носом, нахмурился и сложил руки перед собой. Другие уже записывали тему лекции, поэтому нужно было срочно найти себе место. Казалось, оно уже было найдено, но сидящие сзади парни не внушали особого доверия, особенно когда смотрели в сторону братьев, шушукаясь и смеясь. Младший нахмурился и сел на вторую парту, нежели на третью.       Там было безопаснее.

***

      Стрелки часов медленно шли вперёд. Прошла уже половина урока, но в тетради младшего Салли корявым почерком красовались лишь дата и тема, не считая пары незамысловатых рисунков. Делать что-то не хотелось от слова совсем, поэтому юноша, смирившись со своей участью, лишь наблюдал за маленькой стрелкой на часах. Сквозь шум в ушах, юноша услышал стук в дверь. Поднимать голову было лень. Очень лень.       — Цирея? Я думал, ты не придёшь на моё занятие… Почему опоздала? — учитель убрал мел в сторону и стал отряхивать белые руки.       — Извините, Сэр… Опоздала на автобус, в итоге пошла пешком, — послышался тонкий голосок. Ло’ак, всё же поднявший голову на звук, чуть ли не уронил её обратно. Темнокожая девушка, одетая в прекрасное платье цвета морской волны, застенчиво поправляла свои кудрявые волосы, а браслеты, что висели на её ухоженной руке с таким же ухоженным маникюром без покрытия, ударялись друг от друга, создавая некую симфонию различной тональности.       — И тем не менее, Аонунг, на удивление, пришёл вовремя, — подметил биолог.       — Просто я сам по себе хорош, мне не нужно прихорашиваться. — Аонунг посмеялся, что подхватили и другие одноклассники. Даже Нетейам, что до этого болтал с азиатом, улыбнулся. Ло’ак злобно насупился.       — И очень скромен, — засмеялся мужчина. Смех подхватили другие. — Ладно, садись, Цирея. Закрою глаза на это, ты ведь не так часто опаздываешь.       — Благодарю, — девушка наклонила голову в уважительном жесте чуть вниз, идя к месту. Ло’ак перевёл взгляд с девушки, на сидящего сзади парня, что болтал со своим другом. Так они брат с сестрой? Кажутся совершенно разными.       Размышления прервала нависшая над головой тень. Повернувшись, Ло’ак застыл. Перед его глазами красовалась осиная талия, обтянутая бирюзовым платьем.       — Ци… Цирея?       — Ты, кажется, сел на моё место, — девушка указала на парту. — Не мог бы…?       — Ах, да, конечно, — Ло’ак подскочил с места, забывая про руку, что лежала под партой. Та с грохотом ударилась об стол, заставляя парня громко зашипеть. — Я сейчас, да…       Тараторивший юноша заставил Цирею невольно улыбнуться. Аонунг нахмурился.       Младший Салли пересел на место позади девушки, раскладывая свои вещи заново и не обращая внимания на чужую мужскую ногу, что демонстративно пинала его стул.       Голова сейчас была забита далеко не Аонунгом.

***

      Первый урок закончился. Выживший Ло’ак победно вытянул руки вперёд, улыбаясь.       Началась большая перемена, на которой подростки могли отдохнуть и перекусить. Впрочем, никто из семейства Салли этой возможностью не воспользовались. Кири сидела на подоконнике, свесив ноги, что выглядывали из-под длинной юбки, вниз. Рядом с ней расположилась Марьям — девушка, что представилась сразу, стоило Салли занять своё место. Нетейам вышел с каким-то парнем за пределы кабинета, а Ло’ак… А Ло’ак просто лежал. Голова была забита мыслями о красоте темнокожей. Казалось, мысли о ней так засели в сознании, что запах её парфюма был прямо перед носом. Открыв глаза, юноша выругался и отскочил в сторону. Перед ним и правда стояла Цирея, закрывая вид из окна. Так вот почему парня перестали греть яркие лучи тёплого солнца.       — Извини, не хотела тебя пугать. Я Цирея, — девушка улыбнулась.       — Да ничего, я просто задумался, — юноша опустил взгляд вниз, сталкиваясь с выглядывающими из-под платья коленями. Сглотнув, парень тут же вернул взгляд к глазам девушки. — Я Ло’ак. Просто Ло’ак.       — Ну, приятно познакомиться, просто Ло’ак, — Цирея хихикнула. Аонунг, услышавший диалог сестры, исковеркал её слова, пища, якобы повторяя голос сестры, за что сразу же получил от неё удар кулаком в плечо.       — Извини, что сел на твоё место. Не знал, что оно занято.       — Не переживай. Просто мне не стоило задерживаться.       — И вот ради чего ты прихорашивалась? — Аонунг закатил глаза. Сидящий рядом Ротто засмеялся с гримасы друга.       — Аонунг! — шикнула Цирея.       — Нет, ну, а что? Я не прав?       Девушка закатила глаза, повторяя эмоции брата и схватила напряженного парня за руку, выводя того из кабинета. Ло’ак только и успевал переставлять ноги и держать в руках чудом не падающий телефон.       — Извини за брата. Я просто… Ну, я знала, да все знали, что… Что придут новенькие. Хотела как-то… Не знаю, — затараторила темнокожая, краснея. Замолчать девушку заставила тёплая мужская рука, взявшая её ладонь в свою.       — Да не парься. Это нормально - хотеть произвести хорошее впечатление, — Ло’ак сглотнул. Он не понимал, откуда у него сейчас появилась смелость взять симпатичную девушку за руку. Сглотнув ещё раз, он продолжил. — У тебя это получилось.       Цирея покраснела ещё больше.

***

      — Я Акира, а это Стив, — японец указал на себя, а затем перевёл взгляд на темнокожего юношу, что пинал в стену мяч с каким-то парнем с параллельного класса. — А это Эмили.       Девушка, стоявшая возле стены, неловко подняла руку вверх, улыбаясь одной стороной пухлых накачанных губ и смотря на Нетейама из-под нарощенных ресниц. Одета она была в белый топ и свободные джинсы, но, кажется, новенького этого не волновало.       — Не страшно быть одной девушкой в компании парней? — Нетейам засмеялся. Акира улыбнулся.       — С чего бы? — Эмили подошла к парню, приподняв бровь. Она была ниже, казалось, на две головы, что заставило Акиру хихикнуть. Он и сам чуть ниже Нетейама.       — Не подкатывают?       — К счастью, мы очень давно дружим и уже прошли все эти ебаные этапы любви друг к другу. Так что сейчас мы просто компашка лучших друзей. Да и она не одна, ещё есть, — Акира засмеялся, обнажая ряд белых зубов.       Неожиданно темнокожая рука примостилась на плечи японца и девушки, заставляя вторую невольно вскрикнуть.       — Вообще-то я вас всё также люблю! — Ниоткуда взявшийся Стив резким движением чмокнул в щёку сначала друга, а затем и подругу. Но, если первый никак не отреагировал, привыкший к такому, то девушка недовольно закричала, начиная бить парня, что был ещё выше Нетейама, ладошками по груди. Юноша, сделав вид, что поддался, убежал в сторону, не ожидая, что девушка погонится за ним.       — Ещё одна? — Нетейам прислонился к стене, занимая место Эмили.       — Ага, — Акира подвинулся ближе к парню и Нетейам уже подумал, что он хочет шепнуть ему что-то на ухо, но юноша достал под, паря и прячась от камер. Нетейам улыбнулся. Спустя пару секунд японец продолжил. — Сэйви. Правда, она сейчас в больнице лежит, не сможем вас познакомить лично.       — Так давайте навестим?       — Она в Нью-Йорке, чувак, — Акира засмеялся, снова затягиваясь.       — А чем болеет? То есть... Настолько всё серьёзно, что пришлось в другой штат лететь? — Нетейам нахмурился.       — Она не сказала, — пожал плечами. — Мы спрашивали, но Сэйви не хотела говорить. Эмили из-за этого на неё обиделась, неделю не разговаривали.       Оба парня перевели взгляд на дерущихся юношу и девушку. Стив взял Эмили на удушающий и путал ей волосы, смеясь и не обращая внимания на выкрики девушки о том, что он портит ей причёску.       — Я не против, чтобы Сэйви не говорила о заболевании. Может, ей так будет легче. Она в принципе не любит делиться информацией о себе. Если ей так комфортнее, то мы не вправе её просить об обратном, — Акира затянулся, пока Нетейам смотрел в пол, думая о своём. — В любом случае, главное, чтобы она вернулась живой и здоровой, я ведь прав?       Японец посмотрел на Салли.       — Прав, — кивнул.       — Так, давай тебя в наш чат добавлю, — азиат потянулся за своим телефоном.       — Что за чат? — Нетейам не понял, о чём именно говорил его новый друг, но послушно достал телефон, диктуя парню свой номер.       — Компашки нашей.       Нетейам понятливо угукнул. Прозвенел звонок.

***

      На часах было три дня, когда уроки у старшеклассников закончились. В последнее время их довольно много, а всё из-за учителей, что не рассчитали свои часы и теперь им было жизненно необходимо отработать остатки. Семейство Салли двинулись к дому и на удивление все были в хорошем настроении, когда к улыбающемуся Ло’аку подбежала Цирея. За ней нехотя шли Аонунг и Ротто. Эмили, Стив и Акира, прощающиеся с Нетейамом, оглянулись вместе с Салли на зов одноклассницы.       — Погода чудесная, сходим на пляж? — захлопала в ладони девушка.       — А почему бы и нет? — Эмили, выбежав вперёд, покрутилась вокруг парней, задерживая взгляд на Нетейаме. — Будет шанс познакомиться поближе.       — Боюсь, родители нас потеряют. Может быть завтра? — Нетейам поправил сумку, закусывая губу. Ло’ак повторил жест брата. Тому очень хотелось провести время с Циреей и другими. Возможно, это его шанс найти здесь друзей.       — Не нуди, Нейт, — Эмили схватила парня за руку, хмуря брови.       Подошедшая к Кири Марьям закатила глаза вместе с Салли.       — Нейт? — переспросил парень. — Я…       — Послушай свою девушку, новенький. Завтра мне нужно в зал, я не собираюсь менять его на всех вас, — Аонунг сложил руки перед собой. Цирея ударила парня по груди, а Эмили покраснела. — Да хватит меня пиздить! Сейчас я иду с вами только из-за того, что отец мне голову оторвёт, если я без тебя явлюсь домой.       — Мы её проводим до дома, не переживай, Аонунг. Если не хочешь идти — не иди, — Акира хлопнул парня по плечу, на что тот недовольно рыкнул, но в итоге промолчал, позволяя руке одноклассника покоиться на широком плече.       — Нет уж, пойду с вами. Я здесь не всем доверяю, — не слушая возражений, Аонунг двинулся к выходу из школы, набирая номер отца. Ротто двинулся следом, а за ними и вся компания. Нетейам писал отцу о том, что они прогуляются, Акира болтал с Эмитом и Эмили, Ло’ак смеялся над шуткой Циреи, а Кири шла с Марьям, придерживая её за локоть.       — Не всем, то есть никому? — протянула на ухо девушки Марьям, боясь, что их услышат. Кири хихикнула.

***

      — Добро пожаловать в Юг Пуэнт, друзья, — Цирея раскинула руки вверх, демонстрируя открывшийся вид на пляж.       — Это что за место такое? — Кири оторвалась от Марьям, делая пару шагов вперёд. Отовсюду слышались голоса подростков и испанская музыка, под которую танцевали мулатки в открытых платьях. Можно было заметить несколько семей, что сидели в более тихих местах.       — Это Майами, бич. — закричал Аонунг. Ротто засмеялся от игры слов и двинулся с другом к центру всего движа.       — Что-то мне здесь не нравится, — прошептала Кири. Марьям взяла девушку за руку, успокаивая.       — Да ладно тебе, Кири. Не будь занудой, — Ло’ак, где-то набравшийся смелости, прошёл мимо сестры. Взяв покрасневшую Цирею за руку, юноша двинулся с ней на пляж, пританцовывая. Цирея смеялась и смущенно закрыла рот рукой, а Нетейам, наблюдающий за братом, обещал сделать фоточку, пока младший не будет видеть — он давно не видел его таким расслабленным.       Постояв пару минут, компания двинулась за уходящими вдаль одноклассниками.

***

      — Нейт, купишь мне мартини? — Эмили, что уже явно опьянела, вешалась на грудь парня, что мирно лежал на шезлонге и попивал первую и последнюю бутылку пива за вечер.       Кири сидела с Марьям и Ротто на другом шезлонге, обсуждая мем, что только что показал кучерявый. Аонунг сидел напротив них, сверля друга взглядом, а недалеко от них танцевали Ло’ак, Цирея, Акира и Стив. Вообще-то, с ними была и Эмили, но ей наскучила эта компания, поэтому она решилась познакомиться с новеньким поближе. Кажется, в их компании он надолго. Так почему бы не попытать удачу?       — Боюсь, мне не продадут. Это к Аонунгу, но он явно не в состоянии, — Нетейам засмеялся, тактично отсаживаясь от девушки, не желая ее обидеть.       — Сейчас ты не в состоянии будешь, дредастый. Я в самом расцвете сил, — Аонунг засмеялся. Нетейам на это улыбнулся и кивнул.       — Как скажешь, — Салли глотнул пива.       — Вот именно, как скажу! — Аонунг выдохнул и резко подорвался с шезлонга, шатаясь. Вовремя подоспевший Стив удержал парня, чей затуманенный взгляд был направлен на друга. — Как скажу, так и будет! Хули ты сидишь с ними, а не со мной?       — Аонунг, ты пьян, — спокойно проговорил Ротто. Он не впервые видит друга в таком состоянии.       — Да не пьян я! Ну, может немного, — Аонунг икнул, нахмурившись. — Почему ты с ними, а не со мной? Нашёл себе дырку и всё, друг не нужен?       — Эй, следи за языком! — Кири, не желающая терпеть такое отношение, вскочила с шезлонга. Аонунг победно ухмыльнулся.       — Кири, он пьян, не обращай внимание, — Ротто потянул девушку за длинный рукав, но та убрала руку, не желая сдаваться просто так. Салли подошла к парню, что вальяжно облокотился на пальму.       — Кто ты такой, чтобы говорить мне что-то подобное? Всё было нормально, что произошло? — девушка сжала руку в маленький кулачок, ударяя парня по накаченной груди, что была обтянута белой майкой.       — Сука, а ты кто такая, чтобы меня трогать? — разозлившийся Аонунг толкнул Кири в грудь, не рассчитав силу, от чего та шлёпнулась в песок. К компании подбежали все остальные. Ротто и Марьям помогали Кири встать, Цирея хмурила брови и тяжело вздыхала, не зная к кому податься, а Ло’ак сжимал кулаки. Разозлившиеся Нетейам вскочил с шезлонга, нахмурившись, и подойдя к Аонунгу вплотную, тут же толкнул его в грудь. Тот покачнулся, но сумел устоять на ногах.       — Отвали. Сейчас же, — Нетейам вновь подошёл к Аонунгу, вставая к нему вплотную. Тот завёл язык за щеку и поднял руки вверх в примирительном жесте, отступая. Наблюдавшая за этим Эмили, что держала в руках бутылку пива, закусила губу, рассматривая Нетейама. — То-то же. И впредь относись к сестре уважительно. Это всех касается.       Нетейам обвёл взглядом всех вокруг, включая Ротто. Развернувшись, он подошёл к шезлонгу и его взгляд сменился на более мягкий при виде напуганной Эмили. Парень взял свой рюкзак и, улыбнувшись девушке, двинулся к младшему брату, что не сводил взгляда с обидчика. К тому подошёл друг и что-то доказывал, активно жестикулируя, пока сам Аонунг сел на корточки, засовывая руки в причёску.       — Пойдемте домой.       Салли двинулись к выходу. Они почти вышли с территории пляжа, когда до ушей Ло’ака донёсся разговор Ротто и Аонунга. Юноша развернулся, не обращая внимание на Нетейама и Кири, что остановились поправить вещи младшей.       — Хули ты творишь? Я знал, что они тебе не нравятся, но чтобы настолько... — Ротто выдохнул. Цирея подхватила диалог, ругая брата.       — Почему с тобой так тяжело, Аонунг?       — Ну, извините, что разочаровал вас, мои дорогие друг и сестра, — Аонунг выпрямился. — Ротто буквально под первую попавшуюся юбку заглядывает, а сестра вырядилась как…       Цирея закусила губу.       — Как кто, Аонунг?       — Никто. Не важно, — Аонунг двинулся к выходу, сталкиваясь с Ло’аком. — Чего тебе?       — Как ты её назвать хотел?       — Не твоего ума дело, — Аонунг рыкнул, обходя парня и толкая его в плечо.       Ло’ак выдохнул и развернулся к парню, поворачивая его к себе. Не ожидавший такого Аонунг, выругался, но тут же замолк, стоило в глазах потемнеть.       — Не разбрасывайся словами... Иначе пожалеешь, — Ло’ак сжал окровавленный кулак. Лежащий на земле парень, чья бровь была разбита, зарычал и кинулся на младшего, сбивая его с ног и садясь верхом, ударяя по лицу пару раз.       — Аонунг! — Цирея не знала куда податься и кому помочь. — Сделайте что-нибудь!       Не ожидавший подобного Акира, выплюнул содержимое рта, закашлявшись. Марьям и Кири закричали, от чего стоявший рядом Ротто очнулся и двинулся на помощь другу, оттаскивая от него Салли.       — Ло’ак, хорош тебе, — прикрикнул Нетейам. Сбоку к нему прижалась Эмили, заглядывая в его глаза и шепча про то, что такими темпами они друг друга поубивают. Парень развёл руки в сторону и, ухмыльнувшись, бросился к брату, ударяя стоящего Аонунга в пах.       — Мальчики, не надо!

***

      — Ну, как провели день, котята? — Нейтири, что до этого мешала кашу, выглянула из кухни, тут же роняя ложку на пол. — Это… это как?       В дом вошли трое подростков. Нетейам и Ло’ак, чьи окровавленные лица, кажется, будут сниться Тук ещё несколько ночей, и Кири, что несла рюкзак младшего брата. На шум из спальни выехал отец, останавливаясь прямо в дверном проёме.       — Я вроде бы говорил, чтобы вы ни с кем не ругались? Так в чём дело? — подошедшая Нейтири положила руку на плечо мужа, успокаивая. Тук была отправлена в свою комнату вместе с сестрой.       — Это я виноват, Сэр, — Нетейам вышел вперёд, натянуто улыбаясь.       — Хватит уже прикрывать этого паршивца. Я более чем уверен, что это его рук дело, ведь так?       — Пап, Аонунг обзывал Кири и… и всё, — высказался Ло’ак. Нетейам усмехнулся, пряча лицо. — Я не мог просто стоять и смотреть...       — Ничего не хочу слушать. Чтобы завтра извинился перед ним. Свободен.       — Но…       — Я всё сказал!       Ло’ак закусил губу, но послушно двинулся в комнату, хлопнув дверью. Нейтири закрыла глаза и выдохнув, ушла на кухню. Спустя пару секунд тишины Нетейам хотел было двинуться за братом, когда его остановил голос отца.       — Сильно ему досталось? — мужчина развернулся к сыну. Парень улыбнулся, и на этот раз это было искренне.       — Очень.       — Молодцы... А теперь иди отсюда, — мужчина засмеялся, отпуская сына. Тот скрылся за дверью комнаты. Джейк повернулся к кухне, сталкиваясь со взглядом жены. — Ну, что?       — Ты строг с ними, мой Джейк. Они заступились за честь своей сестры и их не за что ругать.       — Я просто хочу, чтобы они нашли себе друзей, Нейтири. Если они будут бить всех подряд, этого никогда не случится, — прошептал Джейк.       Нейтири отвернулась.       — Им незачем дружить с теми, кто обижает их родных.       Высказавшись, женщина двинулась к столу, чтобы продолжить готовку, оставляя мужа наедине со своими мыслями.

***

@stiv.big.dick — Аонунг сегодня вообще разошёлся, ему нельзя пить, ахаха @emili_yer — Я думала он прикончит Ло’ака прямо там (; _ ;)

@neteyam_sully

— Мой брат может и бывает глупым, но в обиду себя точно не даст

@emili_yer — А мне кажется, он похож на ребёнка. Просто его поведение такое детское, только без обид, Нейт @akiraaa — Когда-нибудь тебя выебут за твой длинный язык, Эмили @stiv.big.dick — Она и не против, АХАХАХ @emili_yer — Эй, я сейчас обижусь @stiv.big.dick — Ладно, прости, я был не прав @emili_yer — Фу, как неискренне @stiv.big.dick — Эй, я сейчас обижусь @akiraaa — АХАХХАХА, туда её       Нетейам отложил в сторону телефон, улыбаясь. Кажется, ребята были хорошими и он будет рад, если ему удастся с ними подружиться. Юноша выглянул в окно. На часах было уже одиннадцать вечера и семейство Салли наконец-то улеглось спать. Тяжесть в ногах была невыносимой, но до ужаса приятной. Переведя взгляд с окна на брата, Нетейам увидел, что младший активно переписывается с кем-то, изредка хмурясь от полученных травм. Старший смело предположил, что переписывался брак с Циреей. От мыслей отвлёк звук уведомления. Юноша снова взял телефон в руки. @sai — Хули вы тут устроили, спать мешаете @akiraaa — Какие люди в Голливуде @stiv.big.dick — Ооооооо, лысая вернулась @akiraaa — Завались, Стив. Или пизды дам @stiv.big.dick — АХАХА, может хватит на сегодня драк? @sai — Это он о чём? — Мне лень всё читать @emili_yer — Малышка, привет!!! Я соскучилась :с @sai — Привет, солнце. Я тоже скучала. Но сейчас буду почаще на связь выходить @akiraaa — К нам сегодня новенькие перевелись. Пошли с ними на пляж, а Аонунг опять хуйню творить начал. В итоге все передрались там, ахахаха @sai — Аонунг не удивляет — Стопээээ. Новенькие?       Нетейам почему-то решил, что ему стоит напомнить о себе, нежели сидеть и читать чат втихую.

@neteyam_sully

— Привет, я Нетейам)

@sai — Ну, привет, Нетейам. Будем знакомы.       Группа общалась ещё пол часа, пока глаза не стали слипаться.

@neteyam_sully

— Наверное спать пойду. А то вообще уже ничего не вижу, ахахаха

@sai — Да, я тоже пойду. Иначе придёт мед.сестра и даст мне пизды за то, что я не сплю. У нас же режим, всё такое.

@neteyam_sully — Тогда всем спокойной ночи ;)

      Нетейам закусил губу, размышляя пару секунд.

@neteyam_sully

— Спокойной ночи, Сэй

      Ответ пришёл незамедлительно. @sai — Спокойной ночи, Тейам
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.