ID работы: 14830884

Единственная кому он противен

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзкий

Настройки текста
*(Переписка с подругой) *фото Тома Каулица Подруга: БОЖЕ, т/и ПОСМОТРИ НА ЕГО ФОТКУ, СКАЖИ ОН КЛАССНЫЙ?! У НЕГО ЕЩЕ МНОГО НОВЫХ ФОТОК НА СТРАНИЧКЕ ПОЯВИЛОСЬ, ТЫ ВИДЕЛА? Т/И: ты серьёзно? Ты думаешь я действительно слежу за его страницей как все остальные девушки? Подруга: Ну, а чем он хоть тебе не нравится? Он же просто «мужчина мечты " Т/и: Мужчина мечты? А то что он ходит и сосется и лапает всех вподряд, возьмет кого-то на одну ночку и кинет. Подруга: блин… ну… Я тут узнала что у них физика на 2 этаже … Т/и: Господи, ладно, схожу я с тобой Подруга: О СПАСИБО Т/и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. После 3 урока вы с подругой пошли на 2 этаж где у 11б должен быть урок по физике. Сразу как мы вошли в коридор ты увидела как «мужчина мечты " уже целуется около двери с какой-то девушкой, а не успев моргнуть на нем уже сидела еще одна девушка целуя его. Он продолжал лапать их. *(в мыслях) Мда уж, когда он успевает, какой же он противный. Повернув голову ты увидела с каким восхищением смотрела твоя подруга на Тома. Т/и: Ну что? Насмотрелась, теперь пошли от сюда, а то не дай бог меня тут стошнит. Не успев договорить ты услышала позади себя знакомый голос. О боже, это был дружок Тома Густав. — Ничего себе, смотри-ка Том, у тебя появилась девушка которая не хотела бы оказаться с тобой в одной комнате). Он сказал это на столько громко что казалось вся школа услышала этого и как на зло вы стояли в самом центре коридора, естественно все взгляды упали на вас. Ты увидела как Том начал вставать с дивана и идти в вашу сторону. — Что такое Густав? *(у тебя в мыслях) Да вы что издеваетесь? — Эта прекрасная девушка сказала что ты ей очень мерзок и противен- С ухмылкой сказал Густав. На счёт прекрасной он не ошиблась, ты буквально эталон красоты, но ты не очень любила выставлять свое лицо и тело на показ. Резкий взгляд Тома сверху уставился на тебя. Рост его превышал 190, а ты если доходила до 165. Поэтому Тому приходилось смотреть на тебя сверху. - Ой.. Правда что ли? А подойти красавица и сказать мне это в лицо слабо ? С улыбкой на лице произнёс Том . Но ты могла постоять за себя и не растерялась грубо ответила . -Нет , мне не сложно и я скажу это тебя прям сейчас . Он чуть наклонившись начал внимательно слушать . - Ты просто обычный бабник который пользуется девушками как игрушками , а они тем временем ради твоего внимания готовы унизиться во всех смыслах , и да Густав прав , ты мне противен и мерзок . На самом деле ты не заслужил внимания не от одной девушки , спустись с небес дорогой. С поднятой голов в лицо Тому говорила ты . Он де продолжал смотреть на тебя сверху, но только с более серьёзным лицом . Он уже собрался что-то сказать как прозвенел звонок на урок и вся толпа что была в коридоре начала разбегаться по кабинетам. Твоя подруга резко схватила тебя за руку и потащила на 3 этаж в кабинет биологии. Вы быстро влетели в класс .Твоя подруга усадила нас за последнюю парту , когда обычно вы сидите за 3-2 партой . Она начала трясти тебя за плечи и говорить : -ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СУМА СОШЛА ?! ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛА ЭТО САМОМУ ТОМУ КАУЛИЦУ , ТЫ ДУРА СОВСЕМ? ОН ЖЕ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ НЕ ДАСТ !! Знала бы ты что он делает с людьми которые переступают ему дорогу . В твоих глазах было только безразличие, ты не в коем случае не сожалела в своём поступке и просто сказала : - мне всё ровно , он заслужил . Всё , учитель пришёл. После 4 урока вы направились в столовую где кормили 9,10,11 классы , как только вы с подругой вышли из кабинета ты начала видеть на себе взгляды и перешёптывания . Ты решив прсото не обращать внимание зашла в столовую. Подруга : это пиздец Взяв поднос ты подошла выбирать еду , взяв молоко у тебя кто-то резко его вырвал из руки с обернувшись сзади тебя стоял с глупой улыбкой Том: -Приветик)) Он наклонившись прям к твоему уху прошептал: Я просто так тебя не оставлю, не расслабляйся)) Том хотел так же быстро уйти , но ты успела схватить его за рукав и выхватить напиток . Взяв его за свитшот ваши лица оказались в миллиметрах . Т/и: Что ? Твои друзьяшки начали над тобой смеяться? Что какая-то малолетка отшила такого как ты ? Так что хватит играть в игры как малыш ,просто отстань от меня . На его лице можно было увидеть гнев , но он быстро совладал с эмоциями . -Пф , скоро увидимся малышка После этих слов он развернулся и пошел к своему столику, а ты посмотрела на свою подругу которая была вся в слезах. Она подбежала к тебе чуть не сбив с ног и сказала : - Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ , ДАВАЙ УЕДЕМ К НАШИМ РОДИТЕЛЯМ В ДРУГОЙ ГОРОД , СМЕНИМ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Т/и : Не надо не куда переезжать, всё будет хорошо. Пошли кушать . После школы вы пошли к себе домой (вы жили вместе) Подруга была вся на нервах. Когда вы зашли домой тебя сразу начали анонимно приходить сообщения на телефон ГДЕ БЫЛИ ТВОИ СЛИТЫЕ ФОТОГРАФИИ?!!!!?!!?! Это был явно фотошоп т.к ты в жизни не делала таких фотографий так еще тело на фотографиях вообще не было похоже на твое . Оно было более полным когда у тебя не было не одной складки на теле . Не могла же я ща вечер на располнеть . Сообщение в телефоне от Том * - привет малыш )) -Видела уже свой подарочек? -Как тебе ? Т/и: Вообще что ли долбаёб ?!? Это ведь даже не я !!!! Том- И что ?! Ты все ровно ходишь в мешках , тебе не кто не поверит. Я не дам тебе прожить спокойно не дня . Т/и : боже какой же ты конченый Ты сев на диван начала думать . Время на истерику и слезы не было . Подруга знав твой характер просто спросила: -Что будешь делать...? Сейчас еще не знаю , но завтра мы пойдём в школу посмотрим на сколько всё плохо , а дальше придумаем план . На следующее утро прийдя в школу ты увидели на себя кучу взглядов и все говорили : "Фу боже жируха , понятно почему ты в мешках ходишь" "Я бы в жизни с такой не начал общаться" " ХАХАХАХА " Том же стоял в сторонке и улыбался. Но у тебя в голове был план как доказать что это не ты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.