ID работы: 14830867

Луный танец

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тайгор сидел на крыши их дома и смотрел на луну, сегодня она была особенно хараша но не так как Бенгал, да Тайгор влюбился в нее. Когда Пантаро, Блейзагот и Траш представили ее, единственую девушку в их команде в груди тигра что-то застучало, это...это были чувства к тигрице. Ее черные волосы, красивые глаза, и мелодичный голос. Они срозили его на повал...но как сознатся? Вить как только Тайгор подходил к ней он краснел а мысои путались не чего нормального он сказать не мог поэтому он сбегал от своей любви. Б-эй Тайгор!-раздался голос с зади, Тайгор обернулся и увидел Бенгал она улыбалась и шла к нему-тоже смотришь на луну? Т-Бе-Бенгал чт-что т-ты т-тут д-делаешь?!-заикаясь спросил он Б-тоже что и ты!-бодро ответила девушка-чего заикаешься? Т-я-я н-не ч-чего...-он решил отвести взгляд что бы не нароком на нее не посмотреть. Б-ты странный-сказала все тагже улыбаясь девушка-когда меня представляли команде ты на меня долго смотрел, когда подходил вместо того чтобы говорить только что-то неразборчиво мямлил-говорила девушка пока Тайгор все больше и больше краснел чувствуя оромат ее духов-я тебе нравлюсь?-спросила тигрица присаживаясь рядом с Тайгором Т-что?!-он уже был весь как помидор, ему хотелось отвертется но по глазам Бенгал было понятно что она уже о бо всем догодалась. Он решил сознаться-да Бенгал ты мне нравишся уже давно-сказал он. Он ожидал что девушка звсмеется или что-то еще но не этого, Бенгал взяла его руки придвинулась и нежно поцеловала тигрв в губы. Тайгор был мягко говоря в шоке и от удивления открыл рот бозволяя тигрици углубить почилуй. Но как известно кислорот не вечен и они разорвали почелуй-ч-что э-это б-б-было?!-спросил покрасневший тигор Б-почелуй)-в далеке из центра города запустили феерверк и заиграла музыка. Тайгор вспомнил что сегодня праздник города на который он решил не идти но он знал что Бенгал хотела пойти туда иза чего удивление вырасло, если она хотела пойти почему она сейчас сдесь? Т-Бенгал почему ты не на празднике со всеми?-задал вопрос тигор Б-я узнала что ты не пойдешь и осталась ради тебя)-сказала тегрица пока на ее шеках выступал румянец заметный на белом мехе Т-ради меня?-переспросил тигор-но почему ты же хотела на праздник? Б-любовь важнее)-вомкликнула она-ты мне тоже давно нравишся Т-да?!-Тайгор не поверил своим ушам Б-да Т-может потанцуем рас ты не пошла нв праздник?-сказал Тайгор вставая Б-ДА!-радостно крикнула она вить как рас заиграл хорошо слышный из чентра города благодоря большим колонкам вальс Тайгор протинул девушке руку, та ее приняла и вот они уже кружатся в понастояшему красивом танце а луна их освещает. В конце танча который длился 40 минут уже Тайгор поцеловал свою уже девушку а бенгал прошептала ему на ухо. Б-я надеюсь не один монстар не испортит нам эту ночь~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.