ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

***

      "Аболдина с острой сильной болью. В теле и душе чувствовала. Как кровь течёт ручьём. Нет казалось бы все отлично. Очень сильно к счастью. Юленька пришла в себя. Отлично очень сильно себя чувствует к счастью. Говорит, что до сих пор любит Нику! Хотя и не помнит откуда но. По прежнему очень сильно сладко ласково нежно отлично! Но сейчас зелёный взгляд полный. Ещё несколько месяцев назад. Сильной любви только к Нике также. С любовью смотрит на другую девушку. Да эта Лариса очень сильно красивая. Да она эта Крыска-Лариска! Очень сильно отлично к счастью. Сделала папе операцию на сердце. Но блять, сука, нахуй, это не значит! Что Новикова должна смотреть на неё!Со сладкой сильной отличной нежной любовью! При живой жене чёрт возьми!"

***

      "Я очень сильно отлично к счастью понимаю это но хочу позлить Нику. Мне очень нравится когда она ревнует меня. Вон как глаза налились кровью. При взгляде на Ларису и меня. Пожалуйста продолжай моя сладкая сильная отличная ласковая нежная любовь!

***

       - Ну вот всё отлично очень сильно к счастью. Рана не гнеет. Это очень хорошо. Через несколько дней посмотрим результаты анализов и можно будет вам отправиться домой. Остальное лечение вы продолжите дома. Возможно. Я кстати на время лечения буду вашим врачом. Теперь Юлия Владимировна. Вам нужно будет вколоть обезболивающее. После этого можете очень сильно вкусно и отлично поесть а также немного попить воды. И да сегодня вечером к вам придет полиция чтобы снять показания. Вы в состоянии ответить на их вопросы?!" Если нет то скажите пожалуйста мне. И я могу отложить их визит на несколько дней. - сказала Лариса улыбаясь во весь рот.

***

       - Благодарю вас Лариса. Всё отлично очень сильно к счастью. Да конечно я могу ответить на вопросы полиции. Не волнуйтесь пожалуйста. - я улыбнулась ей.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.