ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.

Настройки текста

***

       - А почему у нас была ссора?!" Ты нашла мне замену?!" И поэтому мы. Расстались? Или я тебе изменила?!" И ты не простила меня?!" Мы можем сделать так чтобы у нас было всё отлично очень сильно?!" Прости меня пожалуйста. Мне кажется я очень сильно ласково сладко отлично нежно люблю тебя! Не знаю откуда это в моей голове. Ведь я ничего не помню. Только имя и фамилию свою. А также возраст свой и тебя. Отлично к счастью очень сильно. Помню. Ты очень сильно красивая. - ты внимательно смотрела на меня.

***

       - Нет между нами всё отлично. Благодарю за комплимент. Мне очень сильно приятно. Это слышать от тебя. Очень сильно к счастью было. Никто из нас друг другу не изменяет. Уже полтора года. Мы живём с тобой вместе и. Мы доверяем ты мне я тебе. Полностью. Друг другу. Мы очень сильно сладко отлично ласково нежно любим друг друга. Уже давно. А если точно то полтора года. Мне угрожала Марина и я была. Вынуждена уйти от тебя. Лебедь сказала, что убьет тебя. Если мы не расстанемся с тобой. И я ушла. Сделав себе и тебе очень сильно остро больно тело и душу а также пустив ручьём нам обоим кровь. Пожалуйста прости меня. Я очень сильно сладко ласково нежно отлично люблю тебя Юленька! Дело в том, что Марина очень. Сильно хочет заполучить. Тебя к себе в постель. Пустить тебе кровь ручьём. Сделать очень сильно больно. Тело и душу. Тебе на моих глазах. Скажу честно. Прости меня пожалуйста. Возможно тебе будет. Сейчас тебе будет очень сильно остро. Больно. Это слышать от меня. Но это правда. И я вынуждена сообщить тебе это. Сейчас. Сразу после того как ты пришла. В себя. После ранения. Пожалуйста прости меня за это. Ещё раз любимая! Но они хотят. Изнасиловать. Нас с тобой по очереди. А потом убить меня и тебя. Пока нам очень сильно отлично. К счастью удаётся этого избежать. - сказала я тихо.

***

       - Всё отлично очень сильно Ника. Не волнуйся пожалуйста. Тебе не нужно просить у меня прощения. Я откуда то помню Марину. И знаю что она может так просто. Пустить кровь ручьём. И сделать очень сильно остро. Больно тело и душу.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.