ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

***

      «Знаешь когда. Я увидела. Что. Ты лежишь. На полу посреди комнаты. В моей душе что-то лопнуло. И потекла кровь ручьём. А тело пронзила. Острая сильная боль. К сожалению она есть. И сейчас. Так будет пока. Ты не откроешь глаза. Эх Юлька, Юленька. Как я жалею. Что оставила тебя одну. Только теперь уже. Поздно об этом думать. Я здесь родная и никуда не уйду. Держу за руку. И очень сильно. Жду когда ты придёшь. В себя уже вторую ночь подряд. Не волнуйся пожалуйста. Мальчики у папы и мамы. С ними всё отлично очень сильно. К счастью Марина не тронула их. Её пока не поймали. Хотя полиция делает. Всё возможное. Чтобы задержать Лебедь. Прости меня пожалуйста. Помнишь я пришла к тебе?!" Десять лет назад? Чтобы тебя охранять? От Марины? Как мы с тобой отлично. Очень сильно. К счастью. Поговорили? После того как поссорились? Перед моим приходом? На год? Казалось что тогда. У нас все отлично. Очень сильно. Признались друг другу в любви. Поженились. Всё идеально. Сладкий язык у меня между ног. Каждую ночь и даже днём. Заставлял сок любви. Извергая его тебе в рот. Течь и кричать. Меня. Твоё имя. Снова и снова. А соски твердо вставали. От одного твоего взгляда. Сквозь одежду. Причиняя мне лёгкую боль. Сладкую очень сильно. Требуя чтобы ты их приласкала. Немедленно. Потом через полгода. Явилась она. Вера Аверина. И сказала мне. Вы с ней вместе. Всё это время. Ты очень сильно сладко. Отлично ласково нежно. Любишь её а она любит тебя. Тебе не нужны не я не дети. Жалеешь меня. Потому что я тогда была. Слепа."

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.