ID работы: 14830852

Приятное чувство

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Примечания:
Даниэль зашел в комнату, закрыл за собой дверь и сел на заправленную кровать. Он посидел думая о чем то минуты 2, пока не опомнился от звуков колокольчика. Ему на телефон приходили уведомления, при чем в большом количестве, ему кто-то спамил. Он не охотно встал и подошел к уже умерающему телефону, если судить по сообщению что осталось 10 процентов. Даниэль заглушил звук на телефоне и принялся разбираться кто ему пишет. На самих уведомлениях не было написано кто присылал сообщения, Даниэль отключил это в настройках потому что родители часто пытались залезть к нему в телефон. Хорошо что пароль спасал. Даниэль открыл телеграмм и угадайте кто ему писал? Конечно же его подруга-София. Он открыл чат с ней. София присылала стикеры с разными котятами и мемными толстыми накаченными мужиками. Даниэль написал:

Привет! Ты что-то хотела?:Д

Задался вопросом Даниэль. Его подруга часто использовала этот метод привлечения чтобы поскорее сообщить что нибудь. С:Гулять сегодня будешь? Как раз тепло, хорошо. София часто ходила гулять с Даниэлем. По ее мнению с ним было интереснее, да и он разговорчивый. Смешной. Дружат они уже долго, поэтому она с ним и любит гулять.

Конечно! Когда мне выходить к твоему дому?:Д

Даниэль обрадовался этой новости. Ему нравилось гулять со своей подругой, они часто находили веселые приключения на жопу… особенно Даниэль. Хотя Софии это не особо нравилось. С:Давай к трем. Я захвачу еще каких нибудь вкусняшек🫰 София решила принести с собой сухарей и колы. Обычно это делал Даниэль. Даниэль же удивился и одновременно обрадовался этой новостью, но чувство что ему тоже надо что-то сделать взамен тоже появилось.

Я тоже что нибудь захвачу!:Д

С:Ой да не парься, но если уже хочешь то бери) [стикер танцующего некра. Автор осуждает! Мой друг: не лги ты торт некр в пене купил где-то, и на серьезных щах говорил что режешь черного] пока телефон автора ломает 4 стену и пишет за него, Даниэль быстро прокрутил в своей голове что у него есть в доме из вкуснях. Ничего так и не вспомнив.

Ладно, увидимся, удачи!:Д

С:Давай, пока! Даниэль вздохнул. Положил телефон на зарядку и пошел заниматься своими делами. Он посмотрел на часы - было 9:40. Он решил открыть на телефоне заданную книжку и за это время почитать ее. Через некоторое время -не можешь подробно написать что он делал хи-хи-хи, хи-хи-хи ЗАТКНИСЬ ДОСТАЛ УЖЕ, ЩАС ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧУ. После того как Даниэль почитал книжку через интернет он победно прокричал ура. Но потом подумав, он понял что ничего не понял и открыл подробный пересказ этой книги и прочитал уже его. Д: уааааааааааа роблакс Даниэль обдумал что он только что прочитал и закрыл все это дело. Он открыл свое любимою игру (уже знаете какая). С радостной кабиной открыв режим FPE:S и ломая опять 4 стену он принялся бегать от этих медных бычков и от вентилятора. Впрочем я описал свою личную жизнь на этом моменте. Спустя долгое время Даниэль посмотрел на часы. Было 12:48. Он решил посмотреть на кухне что есть такого вкусного. Он так искал пол часа, пока не углубился в морозильник и не нашёл пакетик большого шоколадного мороженного. С виду это мороженное наверно лежало здесь с времен 2 мировой. Даниэль его вытащил, закрыл морозильник и посмотрел на срок годности. Видимо мороженное еще можно было употребить. Он решил пока положить его обратно в морозилку а сам привести себя немного в порядок. Он решил пойти помыться а потом уже решить что делать дальше. (Я не хочу описывать как он моется). После того как он вышел из ванны, просушил себя и расчисал, он пошел к себе в комнату и лёг на кровать. Но только сейчас понял что родителей нет дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.