ID работы: 14830756

Не играйте с Никки в карты

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Блин, ну Никки!-Нил свел брови к переносице и сложил руки на груди.-Я не буду это выполнять. -Будешь! Ты проиграл—выполняй. --У тебя карты крапленые что ли? То Аарон тебе проигрывает, то я. Или ты просто жульничаешь? -Ты что? Как ты мог обо мне такое подумать?-Хеммик расплылся в улыбке. -Что б я ещё хоть раз с тобой на желания играл.-Уже тише пропыхтел

***

Эндрю возвращался с приема у Бетси и заметил свою рыжеволосую беду на парковке которая видимо дожидалась его. Как только Миньярд припарковался Нил залез на переднее пассажирское сидение. Посмотрел на Эндрю и выдохнул собираясь с мыслями. Блондин смотрел на него скептически подняв бровь. Нил осторожно потянулся к ляжке возлюбленного и осторожно положив на неё руку провел пару раз вперёд-назад иногда судорожно зжимая. Эндрю вздрагивал каждый раз когда это происходило и ошеломленно смотрел на резко посмелевшего Нила. Эндрю резко отвернулся и посмотрел вперед когда Нил переместил руку на внутреннюю часть ляжки рядом с коленом осторожно поглядывая на возлюбленного. Миньярд не глядя переместил руку Джостена во внутреннюю часть бедра. Тот улыбнулся и осторожно сжал, почти погладил чувствительное место. Эндрю на это лишь сдавленно выдохнул. Нил усмехнулся и потянулся к ширинке джинс. И пробрался рукой под мешающие трусы. Слегка коснувшись налившегося кровью органа получил сдаленный стон—знак что его парню это приятно. -Джостен, мать твою... мх...-Нил провел пальцем по головке члена и начал медленно надрачивать выбивая стоны из уст Миньярда. -Чшш, Эндрю чшш.-Ласково протянул Джостен. -Иди к черту...-Нил усмехнулся и начал наращивать темп отвелкая белобрысого поцелуями. Эндрю закрыл глаза мыча и стоня в поцелуи. Джостен сделал два последних движения и услышал громкий стон и почувствовал как по его руке разливается теплая жидкость. Нил усмехнулся слизывая с руки сперму и наблюдая за плодом своей работы раскрасневшийся и растрепанный Эндрю с засосами на шее сидит и пытаеться отдышаться. Миньярд быстро застегнул ширинку и вышел из машины. Обойдя открыл дверь там где сидел Нил и закинув его на плечо понес в сторону общежития, видимо, желая отомстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.