ID работы: 14830748

Принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. 10 Октября. 06:30 Звон будильника. Рукой нащупав этот злосчастный предмет, юноша выключил его. Сигма встал с кровати, на улице ещё темно, даже птички все ещё спят. "Зачем так рано вставать?" - Вроде причина понятна, но старшеклассник почти каждое утро задаётся этим вопросом. Подойдя к умывальнику (раковине), Сигма начал чистить зубы и умываться. Новая школа, новые знакомства, новые учителя.. для школьника это всегда волнительно и страшно, а для Сигмы тем более. После водных процедур юноша посмотрел в зеркало, вроде выглядит презентабельно. Кстати, о лице.. Сама внешность парня достаточно привлекательна, светлая, как будто фарфоровая кожа, серые глаза, как утренний туман за окном, аккуратный нос, алые губы, окрас сплит, белые и наполовину сиреневые длинные волосы. Сыромятников сделал себе кофе и выпив его до последней капельки , пошел приводить волосы в порядок. Он расчесался, сделал высокий хвост, почти все, но осталось только переодеться и собрать рюкзак. Форма не была свободной, поейтому ничего особенного на нем не было, обычная белая незаправленная рубашка с черным галстуком, а низ широкие брюки, но единственная изюминка - это туфли на шпильках. Достаточно странно для парня, не правда ли? Но Сигме нравилось, как это смотрится. - так.. рюкзак взял, зубы почистил, волосы ночью мыл.. вроде все. Парень начал обуваться, как вспомнил - блин! Телефон! Быстро добежав до кухни Сигма взял гаджет, и уже готовый, но по прежнему нервный направился в новую школу. По дороге он надел наушники и включил песню «Ykvim (speed up)» , слушая и тихонько подпевая. Утром на улице всегда достаточно холодно, но сегодня было намного хуже, чем обычно, или же ему так кажется.. неважно. Дойдя до остановки, Сигма снял наушники и принялся ждать своего автобуса , который должен был вот-вот приехать. Прошло десять минут, но автобуса никак не видать. - господи, когда он приедет, сейчас бы ещё опоздать из-за водителя.. - тихо говорил Сигма. Но через ещё десять минут автобус все таки приехал. Пассажиров почти не было, только пару школьников и бабулек, что с самого утра катаются по городу. Заметив свободное место, Сыромятников быстро его занял. За ним зашли ещё пару пассажиров и автобус поехал дальше. Снова слушать музыку не хотелось, поейтому Сигма просто начал смотреть что-то в телефоне. На телефон пришло сообщение «Бабушка♥» /Стикер/ "Доброе утро" «Бабушка♥» Сигма ,Солнце, ты не опаздываешь? Сигма нажал на них и начал печатать ответ. « Вы» Тебе тоже доброго утра. Нет, бабуль, не опаздываю. Сейчас вот в автобусе. Скоро должна быть моя остановка «Бабушка♥» Хорошо, удачи в школе! Не хулигань. ♥ Сигма поставил сердечко на сообщение и положил телефон в карман, а рюкзак взял в руки. Спустя пару минут автобус остановился прям у его остановки, рядом со школой . Сигма расплатился и выйдя направился в школу, по дороге, Сыромятников увидел компанию подростков, которые кажется над кем то издевались, прямо в коридоре.. либо так просто со стороны выглядит.. "Надеюсь они не из моего класса" - подумал Сигма, а затем обратно направил свой взор на дорогу. "Интересно, а кто мой классный руководитель? Надеюсь он хотя бы не выгонит меня из-за волос, как в прошлый раз.. А вдруг я не подружусь с классом, или вообще стану изгоем, хотя.. самое главное это учеба, а не друзья, но я бы хотел понравится им , все таки у меня никогда не было настоящих друзей, но я бы очень хотел их иметь! Хотя, нет , были, мои настоящие друзья - мама, папа и бабушка" резко Сигму из его раздумий вытащил удар в лоб - ау... - Сигма потер лоб и направил взгляд на верх, дабы увидеть того, кто его ударил - двери? - Сыромятников посмотрел на надпись на двери «Учительская» - кошмар.. Резко дверь открылась и из кабинета вышла молодая женщина. - ты что здесь делаешь? - со строгим взглядом спросила учительница разглядывая Сигму - я новенький.. я не знаю где мой кабинет, мне не говорили.. вроде..- тихо сказал Сигма невинно смотря на учительницу - ох.. ясно. А ты из какого класса хоть? - остудив пыл спросила женщина - я из 9А - сказал Сигма, переложив рюкзак в другую ладонь - так ты из моего класса, пойдем я тебя отведу , уже скоро звонок - женщина пошла вперед Сигмы, а тот её догонял. Они пошли на третий этаж, раздался звонок, и Сигма с классной руководительницей остановились у какого то кабинета , она прошла первая, а за ней и сам юноша. - так, класс, у нас новенький. Представься. - я Сигма.. Сигма Сыромятников - неловко сказал Сигма, пытаясь не смотреть на лица одноклассников, которые так и прожигали его любопытным взглядом, но затем стало ещё хуже, послышался шёпот. - тишина в классе! Хорошо, Сигма, можешь сесть... - женщина начала разглядывать свободные места - опять эта компашка опаздывает!? Господи, сколько можно.. Так , точно, можешь сесть на четвёртую парту третьего ряда Сигма сел на место, которое назвала ему классная руководительница, как вдруг дверь кабинета распахнулась - простите за....!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.