ID работы: 14830722

Келус+Март=Любовь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Невинные шалости»

Настройки текста
Они уже почти неделю занимались этим… Вельт, Химеко и Дань Хэн улаживали какие-то формальности с новым правительством Белобога, а Март и Келус были предоставлены сами себе. Хитрый енот давно уже облизывался на розовую карамельку, а эта ветреная особа и сама была не против поразвлечься. Была одна проблема - оба они были весьма неопытны в этих вещах и каждый шаг им давался с огромным трудом. Сначала были несмелые прикосновения за ручку, затем поцелуи… с каждым разом все более и более горячие… Чуть погодя Келус зашел к ней в купе, застав ее после душа в одном халатике. Хоть они оба и сильно смутились, но их влекло друг к другу как магнитом. Повинуясь импульсу парень притянул к себе свою возлюбленную и крепко ее обнял, утонув в ее нежных губах… так они стояли обнявшись совсем забыв о времени, не решаясь на следующий шаг (хотя оба ощущали крайнюю степень возбуждения своего партнера). На следующий день они уже крепко обосновались в комнате розововолосой лучницы. Они сплелись на ее огромной кровати изучая каждый миллиметр их тел… но пока не смея снять одежду. Жаркие поцелуи помечали каждый открытый участок кожи, а шаловливые пальчики стремились, но боялись проникнуть в самые сокровенные места… На следующий день пришел и их черед. Сначала несмело, но видя явное согласие партнерши Келус оголил белые груди своей возлюбленной. Не веря своему счастью, парень начал нежно водить пальчиком по мягким холмикам медленно по спирали приближаясь к начинающим твердеть ареолам розовых сосков. Март робко положила руку на набухший бугорок штанов и высвободила уже который день рвушийся в бой член. Она с ужасом и интересом смотрела на агрегат хранителя Стелларона, неуклюже водя вверх-вниз, размазывая телесные жидкости и возбуждая еще больше. - Келус, я очень боюсь, - пролепетала милашка, - давай пока немножко притормозим. Не волнуйся я сниму тебе напряжение. Ее ручка заработала усерднее, а пальцы юноши скользнули той между ножек и стали теребить промокшие насквозь трусики. Пара зашлась в жгучем поцелуе, передавая друг другу стон наслаждения. С этой ночи Келус на постоянной основе переехал в купе к Март, и они уже не стесняли себя узами одежды. Дни и ночи напролет они исследовали тела друг друга, но рубикон так и не перешли предаваясь взаимной мастурбации. Каждый из них хотел большего, но страх неизвестного все же пугал юную лучницу и она никак не отваживалась на решающий шаг. Шел последний день их уединенных «каникул» - с Белобога пришло сообщение о скором возвращении остальных членов экипажа Экспресса. После ужина они опять направились в купе, наполненное запахами сладкого разврата. Они уселись на кровати друг напротив друга. Взявшись за руки они искоса поглядывали друг на друга. Каждый из них желал одного, но ни один из них не знал как бы растопить последнюю преграду. - Март… ну давай все-таки попробуем, - неловко начал юноша, - у меня и резинка с собой! Что-то перещелкнуло в голове девушки, как будто последний пазл встал на место и мучащая ее проблема ушла. Она безмолвно кивнула и начала медленно снимать с себя одежду. Затем легла на кровать и робко раздвинула ноги, ее тело покрылось ледяными мурашками от страха неизведанного. Парень так же аккуратно разделся и надел презерватив, он начал ласкать и целовать свою любимую, давая понять, что боятся совершенно нечего. Девушка постепенно расслабилась и возбуждение как и впредь накатило на нее жаркой волной… - Ты готова? - Будь нежен, - неуверенно кивнула она. Резкая боль пронзила ее промежнось, хоть парень и вошел едва-едва, крупная слеза скатилась из ее глаз и партнер замер, готовый в любой момент прекратить. - Продолжай пожалуйста, - собрав волю в кулак надтреснутым голосом попросила Март, - я читала, что в первый раз так и должно быть. Очень медленно, внимательно наблюдая за реакцией партнерши Келус продолжил входить, он чувствовал сопротивление прорываемой плевы, напряжение мышц влагалища, боль как-будто передавалась и ему. Лучница жестом попросила его остановится, прислушиваясь к своим ощущениям, притянула пепельные космы к себе поближе и обняв поцеловала. Так они пролежали несколько минут, затем кивком она позволила ему продолжить. Первый раз получился какой-то… познавательный. Похоже ни один из них не получил удовольствия, да еще и простыни пришлось внепланово менять. Но уже на следующий день, а так же впоследствии их сладостные стоны не давали спокойно уснуть вернувшемуся экипажу, а Пом-Пом найдя множество вскрытых упаковок из под (по ее мнению) конфет, долго отчитывала парочку, что нужно делится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.