ID работы: 14830684

Сигареты, балкон, полночь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курить вредно. Он знает. Курить плохо. Так говорили ему с детства. Пусть даже если ему так говорил отец с папиросой в руках. Сигаретный дым другой. Этот дым травит по-родному… Родные. Интересно Теквр будет таким же как он когда вырастет? Не дай бог. Он будет лучше. А Тоня? Какой будет она? Она будет похожа на маму? Стоя на балконе и смотря на ночной город, пусть даже с высоты десятого этажа, все это казалось чем-то странным, но само собой разумеющимся. — А я тебя ищу! Гробовщик Чайнатауна. Собственной персоной. А ещё прекраснейшая поэтесса ночных кварталов. — Ну, рассказывай, что, как. — ей он не отвечает сразу. Сначала делает долгую затяжку, потом томно берет ее за челюсть и гонит едкий дым ей в рот, вместо нормального поцелуя. Та сразу кашляет, отмахивается и прожигает в нем дыру, взглядом своих внимательных глаз. — Мог бы просто сказать, что дела так себе. Аякс никогда не признается в этом напрямую. Никогда. Он не такой. Смеясь, парень загребает Ху Тао в объятье. Конечно же он знает, что она не любит цыганочку, но иногда лучше что-то сделать, чем попытаться объяснить. По-крайней мере так для него. — Что насчёт тебя, моя Баобэй? — Тухло, но жить можно. — в ее радужке отражаются огни небоскрёбов. — Но с другой стороны, если ваша бригада припрётся сюда. — девушка свистнула. — Боюсь нам не хватит материалов на гробы. Он докуривает, оставляет бычок в банке из-под кофе и уходит вместе с ней обратно в квартиру, где, скинув куртку, устало валится на кровать. Всё так же держа девичье тело в руках, попутно расцеловывая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.